ID работы: 1013384

УНИКАЛЬНОСТЬ

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
вот смотрю я на вас, "не таких, как все" и думаю.. вам самим то не смешно? с чего вы вообще взяли, что вы чем то там отличаетесь? покрасить волосы в синий/зеленый цвет, сделать кучу дырок и рисунков на теле может абсолютно каждый. а вот сделать что-то большее.. вопрос? нет, конечно, если у человека реально такой взгляд на мир, то это очень круто и вообще. но если это все показное, то кроме как "ЕБААААТЬ ТЫ ЛООХ!" я ничего не могу сказать. а все почему? потому что сейчас в моду вошла такая тема, как УНИКАЛЬНОСТЬ но... что такое мода? итаак...мода. вы ведь знаете, как вся дохуя модная школота тупо косит под какой то идеал, нарисованный каким то авторитетом и красиво упакованный под лозунгом "ЭТО ХРЕНЬ БЕЗ КОТОРОЙ ТЫ ДЕРЬМО!" и большинство всему этому верят. а верят, потому что сами не хотят думать о том нужен ли 5 айфон, или коричневый даун с открытым ртом. нет, конечно." ведь у него тоже есть!" не это ли самое яркое проявление цепной реакции? не понятно? ладно, более доступный вариант. согласитесь, у каждого в классе есть заводила, которому вечно что то не нравится и он начинает стебать кого то, а большая половина класса его поддерживает. - ну так заводила ж сказал, что он мудак. - дааа..а личное мнение мы засунули себе в жопу. и скажите, что я сейчас не прав. ведь все как один ненавидят бибера, не смотрят дом 2. но все равно тайно обсуждают как глеб клубничка достает надю ермакову. а знаете в чем главное отличие между мной и вами? я независим от всех этих мнений, принципов, стереотипов.и прочей ограничивающей нас херни. это мой мир, в котором я сам себе режиссер. а вы - маленькая часть БООЛЬШОГО механизма, под названием СИСТЕМА. куда ни глянь сплошная скукотища. СТАНДАРТ который придумали лысые дяди и тети, которые набивают себе карманы. не, ну кому то же от этого выгодно. что? шаг вправо, шаг влево - расстрел? тогда меня атомной бомбой нужно взорвать. а бесит то, что так называемый формат вбивают школоте везде. на ебаном тв, на популярных радиостанциях, постят в модных журналах. херня одним слово. я же это абсолютно другой проект. я вроде бы есть, а вроде бы нет меня нельзя посадить в тюрьму, нельзя заставить молчать, нельзя купить. потому что я не зависим от всего этого дерьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.