ID работы: 10133862

Веселая жизнь только начинается!

Гет
R
В процессе
47
Ledi_Phantom_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       История начинается в небольшом городке N, о котором очень мало известно. И живут в нём наши юные героини.        День начинался как обычно. Две девушки встретились в 8:20 возле школы, и, разговаривая, пошли в свой кабинет. Как на зло, в понедельник, первым уроком стояла физика, которую они ненавидели больше всего. Урок, как всегда, тянулся очень долго и нудно, поэтому героини решили поиграть в Hill Climb Racing, да и побить свои старые рекорды хотелось. На перемене было тихо, ну почти. Никто не выделялся, но такого не скажешь об Ане и Марине.        — Почему?! Сколько это будет длиться?! Когда я уже пройду этот уровень?! — уткнувшись носом в парту, завывала Марина. — О, я придумала! Я убью себя и мои страдания, с этой долбанной игрой, закончатся! — взвизгнула она, чуть ли не подпрыгивая на месте.        — Марина! Сколько раз тебе говорить?! Жизнь — это загадка, которую надо принять и не мучить себя…*- что-то трепетно щебетала Аня о жизни. Марина обычно не слушала её по этому поводу.        — Ань, тебя опять на философию потянуло? — недовольно пробурчала Марина, но потом она упала со стула на пол и вздохнув сказала. — А когда в столовку? Я жрать хочу.        — Я так и знала, что ты сейчас меня об этом спросишь. После второго урока, — сказала Аня, но увидев отчаянный взгляд Марины, поспешила добавить. — Второй урок ИЗО.        Прозвенел звонок. Девушки вспомнили, что у них урок. Одновременно они хотели, и не хотели, чтобы урок начинался. Но их счастью не было предела, когда зашла учительница и сказала, что сегодня не будет урока. По такому поводу девушки поспешили в столовую, чтобы успеть взять нормальные порции.        Девушки надолго там не задерживались, так как давали странное месиво из гавна и палок, поэтому в оставшееся время до звонка они обсуждали, что будут делать этим летом, так как через неделю уже каникулы. Каждые летние каникулы родители уезжали отдыхать, а девушки оставались одни. Странно, но да. Сегодня у них последний день учебы, а завтра они уезжают на летнюю дачу по просьбе родителей. После всех уроков они собрались прогуляться в парке. Времени до вылета самолета оставалось много и они не сильно спешили.        — Блин. Вот и надо нам опять в эту глушь ехать? — ныла всю дорогу Марина.        — А если я предложу одну штуку, ты согласишься? — заманчиво сказала Аня        — Ты, как всегда, предложишь что-нибудь неинтересное, — продолжала Марина, скучающе смотря в небо.        — Ну, а ты даже не хочешь поинтересоваться? — начала разводить интригу Аня. У Марины заблестели глаза и она хитро повернула в сторону Ани голову.        — А ты мне скажешь? — поигрывая бровями спросила Марина. Видимо, таким жестом она пыталась рассмешить Аню.        — А все, а надо было раньше, — пожала плечами Аня. Она быстро развернулась и попрыгала в сторону выхода. Марина побежала за ней, понимая, что её новая миссия: «Узнать что задумала Аня»

***

       На часах уже 17:32. Девушки наконец дошли домой. Марина постоянно скакала вокруг Ани и пыталась выяснить её затею. Та, в свою очередь, уперлась, как баран, и не говорила. Через три часа им надо быть в аэропорту. Поэтому они решили собрать чемоданы, закупиться нужными вещами и поужинать.        — Собирали чемоданы они под музыку, которая не нравилась Ане, а Марине наоборот. В колонке звучал металл, так нелюбимый Аней. Она переключила трек, и заиграла более спокойная музыка.        Аня и Марина были совершенно противоположными личностями. Одна любит жизнь, другая — смерть. Одна любит белый, другая — черный. В общем противоположны во всем.        Через час они вышли вместе с чемоданами. В магазин они пошли закупиться едой на дорогу. Ане хватит и еды, которую дадут на самолете, но Марине нет.        После «недолгого» похода за покупками девушки вызвали такси, и уже направлялись в аэропорт. Такси доехала до аэропорта за 30 минут. Какое-то время спустя девушки сели в самолет и ждали вылета.        — Эй, холоп! — с важным видом позвала Марину Аня.        — Что вам надобно, Царь Батюшка? — с еле заметным смешком поклонилась Марина. Аня весело зыркнула на портфель с едой и загадочно улыбнулась.       — Я понял Вас, Царь Батюшка, — Марина залезла в рюкзак и достала большую плитку шоколада. Она отдала её в руки Ани, у которой уже текли слюнки.Сладкое для Ани — как лекарство для больного. Постоянно поднимает настроение, есть конечно и минусы, но они исправимы.       Они летели день. За все время Марина всё-таки узнала, что хотела ей предложить Аня. Так как Марина была главная за еду, то она просто не давала сладкое Ане, и та рассказала ей все (Соавтор: Сладкое это святое, не трогай его собака сутулая). Марина загорелась этой идеей.       Когда они приехали, то был уже поздний вечер. Не разбирая чемоданов, девушки увалились спать.

***

      — РОТА ПОДЪЕМ!!! — прозвучало на весь дом. Марина подскочила, как ошпаренная кипятком.       — Аня! Ах, ты бурундук недоделанный! Тебе не жить! — выбегая из комнаты проорала Марина. Аня же просто пожелала доброго утра и ушла на кухню готовить завтрак.        — «Доброе утро!» — коверкала всевозможно её Марина. Но пришлось спуститься в обеденный зал.        — Ань ну и когда будем совершать твою задумку, и что нам понадобиться? — спросила Марина.        — Ночью в 00:00. А вот что использовать и как, я не знаю, — ответила Аня.        — В смысле не знаешь… Да и ладно. Нашу фантазию включим и все пойдет, как по маслу — улыбнулась Марина.        — Давай хоть аниме посмотрим пока, будем ждать, — предложила Аня.        — Давай дворецкого? — спросила Марина, на что получила утвердительный кивок.        Они, так и не разобрав вещи, улеглись на большой черный диван и начали смотреть аниме.Около девяти часов они потратили на это. Посмотрели два сезона. Им было скучно, потому что они уже сотый раз смотрят это аниме, но им нравиться. До 12 часов ночи оставалось около двух часов. Девушки решили начать подготовку.        Что же они будут делать? Ну да, что же можно делать в 12 часов ночи… конечно же вызывать демона! Когда всё необходимое было собрано, девочки сидели в полной тишине, то они задумались, о том, кого они будут вызывать.        — Давай Лилит — сказала Марина. Аня только кивнула. Когда на часах стрелка встала на 12 часов ночи, то девочки приступили к вызову демона. Так как из предметов, которые им были нужны, была только одна свечка из церкви, то смысла вызывать нет. Но они плевать хотели на все эти правила вызова. Им бы лишь поразвлечься. Сначала они нарисовали пентаграмму белым маркером на черном ламинате, полностью забив на то, что он перманентный, а потом зажгли свечу и поставили её на один из углов пентаграммы. Слов они естественно не знали. Когда они подходили к завершению вызова, то Марина посмотрев на Аню сказала: «О Лилит приди… *издает звуки умирающего моржа*»        — А вдруг она правда придёт, что мы будем делать? — спросила Аня.        — Кхм, с моими поскуливаниями? Ебанём разок, но если поймает, то нам ничего не остаётся кроме как сдохнуть — ответила Марина, продолжая изображать моржа. То, чего девушки не ожидали, случилось. Пентаграмма засветилась яркой вспышкой, и девушки потеряли сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.