ID работы: 10133862

Веселая жизнь только начинается!

Гет
R
В процессе
48
Ledi_Phantom_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Джек Потрошитель Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро в поместье началось как обычно. Слуги потихоньку уничтожали поместье.       В очередной раз проснувшись от громкого звука, Аня пошла узнавать, что произошло. Для начала, она зашла в комнату Марины, и поняв, что ту не разбудить почти ничем (Соавтор: конечно она в курсе как её разбудить), пошла дальше.        — Доброе утро Мейлин. — сказала Аня, увидев разбитую посуду, которая валялась по всей кухне. — Тебе лучше всё это убрать пока, никто не увидел.        — Кто не увидел? — сзади Ани появился никто иной, как дворецкий семьи Фантомхайв. Она дернулась от испуга, и так получилось, что рефлекс дал знать, и Себастьян поплатился за это. Хоть он и демон, но удар по паху никто не перенесет…        Когда Аня вышла из кухни, то резко в голову ей пришла злобная идея, разбудить Марину, ведь она то знала, что её подруга очень любит поспать и лучше рано её не будить, а то будет больно (Автор: чапалах со скоростью света.)       Аня где-то нашла ведро, налила туда ледяной воды и пошла в комнату Марины. Зайдя в неё, Аня стала тихо идти к кровати, и подойдя к ней вылила всю холодную воду прямо на спящую подругу.       —ОТРИХЛОМИДОЗОПИЗДОЕБЛОХУЕБЛЯДЕПЕРЕПЕЗДИЧЕСКАЯ СПЕРМОБЛЕВОТИНА ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТООООО, КОМУ Я ТУТ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛА?! — начала орать Марина будто кипятком ошпареная (Автор: ну почти), а потом злобно посмотрела в сторону двери и начала трястись от злости (Автор: Когдда ты злишься, то ты зол☝️). — Так вот кто это!!! Ну беги, теперь тебе не жить!!!        У Ани оставалось только два выбора: первый — бежать, а второй — умереть красиво, но мучительно. Не раздумывая, Аня уже выбила дверь ногой, (Соавтор: мне жалко ногу •́ ‿, •̀ Автор: а мне дверь •́ ‿, •̀) и бежала по поместью, спасаясь от своей злой подруги.        — Стоять, от меня ты не убежишь — кричала Марина, догоняя подругу.        — Ага, вот так я послушала тебя и остановилась — орала Аня, включая все скорости, которые у неё есть.        Девушки врезались во что-то твёрдое. Не удержавшись на ногах, Аня упала на пол, а Марину схватили за пижаму и держат как кота.        — Себастьян! А ну живо отпусти меня, мне нужно убить эту буку. — со злостью говорила Марина, показывая на свою подругу, мотыляя ногами руками и раздраженно махая хвостом. Аня покрутилась, походила возле неё с победной улыбкой и показала язык.        — Если я вас от пущу, то вы всё поместье разгромите и разбудите молодого господина — говорил Себастьян спокойным голосом.        — Ля, чувак, ты охуел? Она меня в такую рань разбудила! А ну живо отпусти меня! Я тебе не кошак, чтобы меня так держать! — со злобой говорила Марина чуть-ли не рыча на него.        — А жалко, кошки и то будут спокойней, хотя, вы чем-то похожи на кошку, ведь у вас имеются милые, пушистые хвост и уши, — потрогав их, сказал Себастьян.        — Не для тебя мама ягодку растила, педофил!!! — у Ани глаза из орбит повылетали, а Марина просто пнула Себастьяна.        — Только вы ошиблись, уже 11:03 — сказал дворецкий.        — Так, а чё тогда пиздюк этот до сих пор спит?!        — Так как вы уже проснулись, то займитесь делом, разбудите молодого господина — сказал Себастьян и отпустил Марину.        — Хорошо, мы его сейчас так разбудим, что он на всю жизнь запомнит, да Ань? — спросила, хитро ухмыляясь, Марина.        — Да да........запомнииит — со странным выражением лица сказала Аня.        — Пошли, сейчас ему устроим «доброе утро», — светловолосая схватила за руку свою подругу, которая так и сидела на полу.        — Что мы собираемся делать? — с интересом спросила Аня.        — А вот и увидишь, — Марина усмехнулась.        Они пошли до комнаты Сиэльки. У одной в руках ледяная вода со льдом, а у другой мука. (Соавтор: какая-то я сегодня слишком жестокая: -|)        — Ну что, пора будить Сиэльку — ехидная лыба до ушей озарила лицо Марины.        — А может нормально разбудим? — говорила Аня, смотря на муку.        — Неее, а что жалко Сиэля? — с ухмылкой сказала Марина.        Аня промолчала и просто пошла за своей подругой, ей не нравилась эта идея, так как она была жестокой, или правда, девушке было жалко его, но она не знала, что чувствовала в тот момент.        Через некоторое время, уже на всё поместье был слышен крик.        — Вы совсем?! Что вы сделали? Вы у меня получите, неделю будете убирать в поместье! — кричал Сиэль.       Марина лежала на полу и заливалась смехом, а Аня смотрела на всё это странно, ей было смешно, но одновременно её одолевало чувство беспокойства.        В итоге, мы получили: сердитого Сиэля, который сидел за столом и злобно глазел на девочек, а также смеющихся Марину и Аню, но второй было стыдно за содеянное.        — Господин, Вам письмо, — передал в руки своему господину дворецкий. Сиэль взял в руки письмо и открыл его, мельком пробегая глазами по строчкам. Он немного нахмурился и направил взор на девушек.        — Леди Анна и леди Марина, прошу пройти со мной в мой кабинет после трапезы, у меня есть серьезный разговор, — сказал Сиэль и продолжил завтракать.        — Сколько раз говорила, что я не «леди», просто зови меня Марина, — раздражённо пробормотала Марина, но её проигнорировали.

***

       — Что вы знаете о Джеке Потрошителе? — откинувшись на спинку стула, сказал Фантомхайв. Девочки переглянулись и сказали:        — Мы не будем раскрывать всей информации, так как это может повлиять на будущее. Скажу только то, что нам надо сначала к Гробовщику, а ещё, желательно, перекантоваться в городском поместье, — сказала спокойно Марина.        — Хорошо, кажется, я понял значение слова «парковаться». Спасибо конечно, но я так и хотел сделать, — сказал Сиэль и нахмурил лицо.        — Не парковаться, а перекантоваться, понял? — поучала Сиэля Марина, на что синевласый ответил: " Да понял "        — Себастьян, готовь дилижанс мы едем в городское поместье, а вы собирайтесь вам полчаса, — сначала граф посмотрел на Себастьяна, а потом обратил внимание на двух неугомонных.        — Да мой лорд — поклонился Себастьян и спешно удалился.        — ДЯА МОЙ ЛОООРД! — перекривила Марина брюнета. Тот естественно услышал, но ничего не сделал … пока что…        Девочки не пошли собираться, а только начали играть в какую-то дребедень в кабинете Сиэля, весело прыгали и плясали.        — Если вы сейчас не прекратите, то я вас оставлю в поместье и без сладкого на месяц! — как злая мамочка, Сиэль разорался на девушек, которые за коротко время вывели его из себя.        — Ха! Прям уж, напугал ежа голой жопой, только вот возьмёшь нас по-любому, ведь тебе нужна информация, а так мы её тебе не скажем, — с хитрой улыбкой сказала Аня.        — А ну бегом собирать вещи, скоро выезжаем! — разорался Сиэль снова, после чего след девушек простыл. Спустя 15 минут девушки всё же вышли из поместья с готовыми вещами.        — Вы хоть в курсе сколько времени прошло?! — начал снова орать Сиэль.        — Не ори, не глухие — прошла Аня мимо Сиэля.        Не успела Марина хоть что-то сказать, как её перебил Себастьян:        — А что на вас одето?        — Не видишь одежду уже, или ты хотел, чтобы мы без одежды вышли? — сказала Марина с сарказмом.        — Я был бы не против, — с дьявольской ухмылкой сказал Себастьян.        — Знаешь кто ты? Педофил и жмых недоношенный, вот кто. — быстро проговорила Марина, показывая средний палец демону.        — Мы едим или будем так до вечера стоять? — спросила Аня, облокотившись на Сиэля и положив на его плечо локоть.        — Едем — быстро отойдя от Ани, сказал Сиэль Он хотел сесть в карету, но тут его спросила Марина:        — Сиэль, а чего ты весь красный? — Марина, как обычно, решила продолжить издеваться над одноглазым.        — Что?! Всё, мы выезжаем! — пробурчал граф, и залез в карету.        — Если вы сейчас не сядете, я уеду без вас — сказал Фантомхайв, после чего повернулся к окну в карете.        — Идём — идём. Господи, Сиэль, ты такой смешной! — через смех говорила Марина. Сиэль проигнорировал её фразу.        Поездка в городской особняк оказалась очень длинной и скучной, так что девочки стали заниматься всякой хернёй. Аня сидела рисовала, ведь у неё всегда с собой скетчбук, а вот Марина.       — Я мажуу жопу вазелином, я так люблю анальный секс, когда мужчина спит с мужчиной, мне симпатичен сей процесс… — раздавалось на всю карету.        — Что ты поёшь? — весь красный от смущения сказал Сиэль.        — Очень познавательную песню, а что?        — Я задал вопрос! — уже серьёзней повторил вопрос Фантомхайв.        — Сиэль, не будь занудой и слушай внимательно, может пригодится.        — Что? Ты что совсем с ума сошла?! — ошарашенно спросил Сиэль. Марина его уже не слушала, а продолжала дальше петь.        Эта поездка была долгой и мучительной особенно для Фантомхайва, ведь ему пришлось терпеть пение Марины.        — Наконец-то мы приехали, я бы не вытерпел этой, — выдохнул Сиэль, спускаясь с кареты.        — С какой этой? С Аней чтоль? Сиэль, ты только её не обижай или эта «эта» тебе моргало на жопу натянет. Ты это поаккуратнее. — начала нести бред Марина, после чего спустилась с кареты шипя от боли. — Ух, теперь ноги болят, как будто кросс бежала на физкультуре.        — Да ладно тебе, ещё молодая, чтобы что-нибудь болело — сказала Аня.        — Кто бы говорил. Ты случайно не знаешь человека, который постоянно жалуется, когда у него что-то болит? — с ухмылкой сказала Марина.        Поднимаясь по лестнице, Сиэль и Себастьян постоянно говорили о Джеке Потрошителе, а девушки, тем временем, внимательно рассматривали поместье и пытались почти всё взять в руки, из-за чего получали от Себастьяна упрекающий взгляд.        Девушки решили успокоиться, так как близилась встреча с Мадам Ред. Сиэль наступает на последнюю ступеньку, а Себастьян открывает дверь.        — Да где же он?! — послышался вскрик женщины.        — Тётушка, что вы здесь делаете? — в небольшом в шоке спросил граф.        — Сиэль, мой любимый племянник, ты что не рад своей тётушки? Мы тут чай ищем. — обняла Сиэля Мадам, после чего перевела взгляд на двух причудливых девушек. — Кстати а кто эти милые создания?        — Эти милые создания, могут кому-нибудь пипиську оторвать, — с милой улыбочкой сказала Марина и краем глазом поглядывала на Себастьяна. У всех был огромный шок, даже у Себастьяна, так как он понял кому это было адресовано, на него давила странная аура.        — Мы ручные кошечки королевы и верно служим ей, а уши и хвост мы носим для образа. Меня зовут Анна, можно просто Аня, а мою сестру Марина, — с улыбкой и с вежливостью сказала Аня. Она взяла всю ситуацию в свои руки.        — Сиэль, почему ты меня раньше не познакомил с этими милыми девушками? — спросила Мадам, больно оттягивая щеку Марины.        — Что вы творите? — вырвалась она потирая щеку.        — Я только не давно с ними лично познакомился и королева хочет, чтобы её помощницы помогли мне в деле о Джеке Потрошителе, поэтому мы и приехали сюда — договорив, Сиэль повернулся к Ане и не много улыбнулся, что обозначало спасибо, за то что всё разъяснила и помогла.        Аня была в шоке, так как она впервые увидела, как сам ФАНТОМХАЙВ улыбнулся.        — Не будем терять время. Себастьян, приготовь экипаж, мы едем к одному моему знакомому, — повернувшись к Себастьяну сказал Сиэль.        — Да, мой господин, — поклонился Себастьян, все ещё думая, что за аура исходила от Марины.        — Я еду с тобой и не каких возражений, — резко сказала Мадам Ред, на что Сиэль только вздохнул.        Поездка к гробовщику прошла очень быстро, ведь всё время Мадам Ред, что-то рассказывала девочкам, но иногда они её просто не слушали, ведь их ждала встреча с легендарным жнецом… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.