ID работы: 10133877

Мора

Гет
PG-13
Завершён
721
автор
hibou endormi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 414 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 7: Пылающий рыцарь

Настройки текста
Как только компания пересекла городские ворота, раздался нежный девичий голос, он был холоден и спокоен, но при этом выражал беспокойство: — Вы задержались, Сэр Кейа. Вас иск... — Наоми, сколько раз я говорил не обращаться ко мне на "Вы" и не обзывать "Сэр"? — прервал её Кейа, обернувшись. Когда и Люмин посмотрела на Наоми, то увидела, что она была чуть-чуть выше блондинки, у неё были длинные красные волосы завязанные в высокий хвост, пара локонов были заплетены в косу, а чёлка немного закрывала правый глаз; глаза были большими, а по цвету напоминали изумруд, кожа была бледной, как снег в Снежной. На ней были чёрные штаны, белая безрукавка и чёрное пальто без рукавов с капюшоном. Яркие красные волосы очень выделялись в такой гамме цветов, но этой девушке было как-то всё равно. На её поясе висел Пиро глаз бога, а за спиной внушительных размеров двуручный меч. — Вот когда рыцарей вокруг не будет, тогда и буду "тыкать" и обзывать Вас иначе. А то меня отчитают за неуважение к главнокомандующему, капитан, — она явно хотела перестать обращаться на "Вы". Было видно, что эти двое знают друг друга давно, по лёгкому общению между ними, но, увы, у них были разные звания в Ордо Фавониус. "Поэтому я и не люблю Ордены рыцарей", — быстро пронеслось в голове путешественницы. — А, кстати, Наоми, это Люмин, — быстро перевёл тему рыцарь, — она путешественница и первый раз в Мондштате, можешь показать ей где что, пока я схожу к Джинн? Наоми просто кивнула. — Ты такая хорошая подруга, спасибо, — Кейа погладил Пиро мечницу по голове, улыбнулся и ушёл, за ним полетела Паймон. Что странно, она, что без умолку болтала во время всего пути к городу, сейчас не проронила ни слова. Девушка проводила капитана Ордо Фавониус взглядом, а после обернулась к Люмин. — Я Наоми, рыцарь Ордо Фавониус. Пойдём покажу тебе где тут что. Этот город очень запутан, можно легко потеряться, так что держись около меня, — холод голоса пропал, а лицо Пиро мечницы озарила милая улыбка. Ветер развевал её волосы, что напоминали пламя. Да она сейчас вся напоминала задорный огонёк. И не скажешь, что эта девушка только что была такой холодной. "Похоже Наоми тоже хорошая актриса. Только где она играла, а где была настоящей?" — с такими мыслями Люмин пошла за девушкой. Наоми оказалась очень милой девушкой. Она показывала город и следила, чтобы блондинка не потерялась. Рыцарь сопроводила путешественницу к гостинице и помогла ей заселится. Денег, что впихнул в сумку Люмин Чайльд, хватит на месяц хорошей жизни. — Наоми, можешь мне помочь вступить в гильдию искателей приключений? — попросила путешественница. — Конечно, помогу. Ты хорошо сражаешься? — спросила рыцарь. Люмин кивнула. Она хотела начать самостоятельно зарабатывать мору. Пусть, как Предвестница, она может брать средства из банка Снежной, но как-то не спешила садиться на шею Императрице или Аяксу. А работа искателя приключений приносила немало денег. Разобрав вещи путешественницы, девушки направились к Катерине. С рекомендацией от "Пылающего рыцаря" Люмин легко приняли в гильдию, и уже на следующий день блондинка начала свою деятельность искателя приключений. Люмин на протяжении недели пыталась выпытать у Наоми, почему её называют "Пылающим рыцарем", но она всегда уворачивалась от ответа, мягко говоря, что Пиро глаз бога и схожесть с одним бывшим капитаном Ордо Фавониус подняли её в глазах всего ордена, поэтому девушка тренировалась очень много и оттачивала свои элементальные навыки до максимума. Хотя, вообще не показывала свои способности. Люмин было очень любопытно, поэтому она позвала Наоми с собой уничтожить лагерь хиличурлов. Пиро рыцарю заняться было нечем, свою работу на этот день она выполнила, Кейа куда-то исчез, хотя может совершает очередной рейд по тавернам или винным погребам Мондштата, поэтому девушка согласилась. Обе мечницы быстро разобрались с заданием, только с крио магом бездны пришлось попотеть. Люмин с силой Анемо не могла сломать его щит, поэтому это пришлось делать рыцарю. Она использовала свой навык: четыре взмаха горящим двуручным мечом, от которого исходили волны пламени. Этот навык использовался осторожно, так как после него огромная территория была в огне. Заставить Наоми использовать свой элементальный взрыв путешественница не смогла, но уже поняла, почему Пиро мечница получила звание "Пылающий рыцарь". Она могла сжечь всё своим навыком. Поэтому красноволосая была очень осторожна со своими способностями. — Ого, это так мощно, — произнесла Люмин, помогая рыцарю залить пламя водой из озера, что было рядом. — Мощно и слишком опасно. Поэтому я редко использую свой элемент, хотя если необходимо, то приходится идти на сожжение, — ответила ей Наоми, взяв в руки пепел и развеяв его по ветру. — Пошли обратно, скоро стемнеет. Путешественница кивнула и вместе с рыцарем направилась в город, однако на пути им пришлось остановиться. Перед ними был огромный шестикрылый дракон и мальчишка, что разговаривал с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.