ID работы: 10133900

Правда...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** (вы убегает от Порока) -Точно, до меня дошло, как я раньше не додумалась...-сказала ты. -Что случилось? - спросил твой лучший друг, Ньют. Все смотрели на тебя в недоумение -Мне надо вернуться в лабораторию - ответила ты. -Нет, ты не пойдёшь, пойми это опасно... - возразил Минхо. -Не волнуйся, я пойду с ней - сказал Ньют. -Нет, со мной пойдёт Томас, вы идите, а мы с Томасом подойдём по позже - и после этих слов ты побежала в обратную сторону, так как у Томаса не было выбора он побежал за тобой. *в лабораторий* -Мне нужно взять твою кровь - сказала ты Томасу. -Ладно - ответил Томас, он был на удивление спокойным. -Я так и знала - ответила ты. -Что ты знала? - спросил Томас -Объясни потом, а сейчас нам лучше уйти... - сказала ты. Вы уже собирались уходит, как... -Поздно... - ты вдруг услышала до боли знакомый голос. -Что ты тут делаешь? - спросила ты. - У меня к тебе такой же вопрос - ответил незнакомый голос. - Кто это? - спросил у тебя Томас. - Это мой старший брат, Тэд - ответила ты. Томас был слегка в шоке. - Дай нам уйти, пожалуйста - сказала ты Тэду. - Конечно, но сперва я хочу кое что тебе сказать - ответил он. - Тэд прости но у нас нет времени, нам надо спешить... - Пожалуйста выслушай меня, это займёт пару секунд - ответил он. - Хорошо - ты согласилась. - Прости меня, я не должен был так с тобой поступать, ты не представляешь как мне было плохо без тебя, я был настолько глуп, прости меня пожалуйста, я люблю те... *выстрел* Бездыханное тело твоего брата падает на пол, ты в ужасе бросаешься к нему, но Томас тебе останавливает, ведь он понимает что тот кто стрелял в твоего брата может быть всё ещё тут. - Томас лучше отпусти меня... - со слезами на глазах говоришь ты ему. - Нет, это опасно, мы должны уходить - сказал Томас, ты сначала сопративлялась, но потом согласилась с Томасам. Вы побежали к остальным, они ждали вас у вертолёта. - Почему так долго? - спросил Галли - -Кстати ты так и не объяснила почему ты побежала в лабораторию со мной и почему там взяла мою кровь... - Томас понял что сейчас ты не хо, ешь говорить о том что произошло в лабораторий и сменил тему как раз таки вовремя. - Ах да, так вот когда капнула сыворотку из крови Ньюта на кровь шиза, сыворотка замедляла вирус, но вирус все равно победил, но когда я капнула сыворотку из крови Томаса на кровь шиза, сыворотка не только замедляла вирус, но и убивала его... - Это значить... - начал Минхо но ты его перебила - Да, не все вы иммуны, я просто хочу чтоб вы вели себя аккуратней, вы все мне очень дороги, и я не хочу чтоб вы пострадали.... *следующий день* Вы нашли город, вы нашли город без шизов и без военных отрядов, вы были просто на седьмом небе от счастья, это был простенький но уютный городок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.