ID работы: 10133904

Кто я?

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 - Древо безумия

Настройки текста

I

" Знаешь, что самое странное в этом всём? Я её всё-таки любил… До сих пор помню, как она ворвалась в дом, а я там в кровати обжимался с очередной подружкой, понимаешь? Ужасная картина: она стоит, на глазах слёзы, у меня тоже и она такая: «Прощай» и уходит! Я тянусь за ней и кричу отмазы всякие… Ко мне приближается Ира, начинает говорить и нахуй расплывается! Я, конечно же, тут же отпрыгнул от неё, а в глазах всё плывёт, ничего не понимаю и просто ужас какой-то. Вдруг, свет отключается (видимо в глазах) и после этого я очутился здесь…" Дул тихий ветерок. Птички пели, разговаривали между собой. В лесу было спокойно. " Неужели это и есть ад? Мне мать всегда говорила, что изменять — грех, приводя в пример моего папашу, но я же совсем не такой, ведь так, Стив? " "Да." " Вот именно, Стив, я совсем не похож на своего отца, я же не бросал Яну, не бросал! Не вешал на неё двух тупых паразитов. Просто… что же я сделал, зачем это всё." Кругом были сплошные деревья, бегали милые зайчики, ёжики носили на своих иголках яблоки, а белочки грызли свои орешки. " Кто я бля ваще такой, ахаха, кто я! Хоть я и нахожусь будто в темноте, но не чувствую ничего от своего тела, но и ощущения всё ещё со мной, я всё-таки что-то чувствую. Не знаю сколько я здесь, но я уже о многом подумал… Думаю, часа три." " Стив, представь… ничего не слышать, ощущать только какую-то непонятную вибрацию внутри мозга, а ещё постоянно по мне как будто ходят, я не знаю где, я не понимаю где, как будто одновременно везде. Ах, какой же ад, хотя это намного лучше, чем не ощущать ничего, да? " " На самом деле… Стив, зачем ты вернулся? На меня так плохо повлияли эти три часа, что я разрушил все старания Виктора Михалыча? Хах, я слабак " " Ты не слабак " " Заткнись, Стив, тебя не существует "

II

" Стив… разве я настолько плох? Почему меня мама так ненавидела… не понимаю, мой брат был в сотни раз хуже, почему именно я… Мне от отца достались рыжие волосы и в целом черты лица, а у брата было всё от матери… Боже, мама меня всегда сравнивала с отцом, всегда говорила: « Не вырасти мразью, как твой отец!», это меня всегда бесило, агх! Сколько я уже здесь?!" " Дня четыре" " Пизди больше, Стив" " А ещё, если по мне не перестанут ходить, то я бля воскресну и убью их всех! " На земле кружили хоровод отряды муравьёв, а вдали даже пробежала лиса. " На самом-то деле сколько я здесь… часа семь… я не ощущаю своего тела, поэтому не чувствую какую-то усталость, но мой мозг скоро точно взорвётся от этого всего безумия! "

III

Дул прекрасный летний ветерок, падали жёлуди на землю, а прекрасный дятел с красной головкой стучал по дубу.       "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ БЛЯТЬ БОЛЬНООООООООООООО, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ, ОНО ВЕЗДЕ, СТИВ!!! ТЫ ГДЕ!!! ПОМОГИ МНЕ, ПРОШУ, СТИВ!" "Успокойся, Руди, всё хорошо, всё нормально, это пройдёт, не так уж и больно, я же это тоже чувствую. Давай я большую часть боли возьму на себя и всё будет хорошо." " Ахх… Аххх… Как же больно… было, спасибо, Стив, но зачем ты взял эту боль на себя…" " Я же тебе ещё давно сказал, что я буду защищать тебя от всего на этом свете, меня хотели убить, заглушить, но настало моё время. Твоего хранителя. " " Спасибо, Стив…" " По итогу… я уже и не знаю, что думать, чёрт, но эта боль меня привела в чувства. О чём я в последний раз говорил… Сколько часов прошло, я совсем не могу почувствовать время, но по ощущениям я тут целую вечность" " Я ничего не достиг… Я полное ничтожество. Ты оказалась права… Мамочка… спаси меня, пожалуйста. Яна, спаси меня. Кто-нибудь спасите меня…"

IV

Стояла глубокая зима. По лесу прыгали белые зайцы, а деревья всё так и стояли, но покрытые снегом. " Рудольф, куда же ты идёшь, хах, ты хоть смотришь по сторонам? А! Рудольф, берегись, слева паук, отойди, я его сейчас убью!" " Ох! Стив, уже в который раз ты спасаешь меня от этих тварей. Спасибо… Слушай, думаю стоит выходить из этой локации. По моим ощущениям уже смеркается, а то есть враги начнут вылазить совсем жуткие. " " Да, думаю стоит, опыта мы и так поднабрали нормально, можно возвращаться обратно в лагерь." " Стив… я так рад, что мы тогда познакомились, ты самый лучший друг за всю мою жизнь." " Хах, не поверишь, хотел то же самое сказать. Давай останемся друзьями на веки вечные?" " Хах, ты ещё и спрашиваешь. Конечно"

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.