ID работы: 10133916

Балкон

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоял на балконе, пытаясь быстро закурить сигарету. В окна пробиваются лучи красного закатного солнца, того что почти скрылось за горизонтом. Резкими движениями Олег поджёг кончик сигареты и сделал три жадные затяжки, после каждой выдыхая ядовитый никотиновый дым. Он посмотрел в окно входящее в спальню. На новой родительской кровати с помнящим матрасом и такими же подушками лежал бывший одноклассник Денис, что нравился Олегу в школьные годы. Сколько лет… Наверное с четвёртого класса и до самого ухода из школы после 9. Даже учась в меде он умудрялся вспоминать об этом парне с теплотой на душе, несмотря на абсолютно ужасный характер того. Несмотря на некоторые издевательства и колкие фразы. Они в какой-то мере пробудили в серой мышке класса мазохизм, граничащий с внутренним садистом, что так и норовил ударить именно этого парнишку из класса по его прекрасной жопке. Вот бывало, сидел он в классе, а тут рядом такой красавчик с прекрасным персиком проходит несколько раз, будто дразнит. Тут волей неволей рука поднимается. Не смотря на все фантазии, парень с радостью бы просто пообщался с этим человеком, посидел в кафе и узнал всю подноготную собеседника. Так он думал до того самого момента, пока не по встречал Дениса на улице, пока они не разговорились, и пока все не докатились до бара и кровати. Денис спал под лучами заката, что заставляло душу Олега подрагивать в возбуждении от наконец полученного трофея. Но чем дольше парень стоял на балконе, выдыхал яд и смотрел в пол, закутываясь в снятом с сушилки пледе, тем больше радость проходила и интерес к мальчишке на кровати затихал. Так происходило всегда. И он ничего не мог с этим поделать. Такой вот он эгоистичный мудак, что может просто воспользоваться человеком, которого он долго добивался, из-за своих желаний, после этого потерять к нему всякий интерес. - Эххх… - вздыхает Олег от досады, туша бычок об пепельницу и возвращаясь в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.