ID работы: 10133964

Квест

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
АмроктО бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мать

Настройки текста
Это был обычный, ничем не примечательный день. Мы как всегда сидели с ребятами в Дискорде, а именно с Сережей, Русиком, Костей и конечно же Виктором. — Я хочу есть! — Сообщил Серж собираясь сваливать, как тут к разговору присоединился малыш Джамиль. — Люди, мне тут приглашение дали. Я хуй знает, что с ними делать — По голосу было понятно, что он был в замешательстве. — И что за приглашение? — Спросил Богдаша, с небольшим интересом. — Да, там на квест какой-то, в лесу или ещё где-то… — Сам не знал Влад. — Ну дали его тебе, и что такого? — Спросил Русик. — Мне дал их один человек, и сказал «Прогуляйся, там с друзьями», а те друзья, что со мной рядом находятся, они отказались. Вот я и решил позвать вас — объяснил ситуацию Джейсон. — Я сразу пас — сказал Кока, и отсоединился от разговора, поскольку давно уже хотел спать. — Я неверно тоже пас. У меня есть дела на ближайшее будущее — Виктор просто не любит природу, но решил остаться, послушать. — Это на четверых человек, если что. — к слову сказал Владик. — Ну, я наверное смогу — не очень участливо, сказал Гавер. — А это когда? — спросил Сиега. — 16 числа — ответил Джамиль. «Учитывая, что сегодня десятое, можно было легко добраться из Украины в Россию» — думал про себя Богданьчик. В последнее время Богдан начал замечать за собой тоску. Он всегда с огромной радостью шёл играть во всё игры, что ему предлагали, лишь бы со всем пати. Если же они долго не играли, он начинал скучать и тосковать. А ведь раньше такого не было. И этот шанс, который ему выпал, он не мог его упустить. Профукать встречу с парнями? Да ни за что! Он должен поехать на этот квест, тем более если там будет Серёга. — Не знаю как вы, мальчики, но я собираюсь поехать — совершенно спокойным голосом изрёк Гавер, будто только что, он не переживал насчёт стресса во время поездки, и других не очень приятных вещах. — Хорошо. Русик, Серёга? — интересовался Влад. — Я полюбому смогу — спокойным тоном заявил Пуклик. Они с Владом жили в соседних городах, совсем рядом. — Какие вы все уверенные — подметил Серж — хммм. У меня вроде дел нет, так что смогу, но это ещё нужно уточнять — задумался Сергей. — В общем, вы там уточняйте сами, я вот вас позвал. Идити не идти, ваше дело — сказал Владик.

***

Если так подумать, то Богдаша никогда не видел Пусика. Не то чтобы он как-то интересовал его, но всё-таки, они знакомы не первый год, и ни разу не виделись. Это было странно. Человек которого ты знаешь очень хорошо, но не разу с ним не виделся. Для нашего поколения это вполне нормально, почти каждый день слышать голос человека, но никогда не видеть его лица, наши предки бы ужаснулись. Гавер потихоньку собирал вещи, думая о подобном, и о многом другом. Он уже решил, что будет кантоваться в отеле, поэтому не особо переживал на этот счёт. В его багаж летело много чего, например, камера (не просто же так ехать), палатка, поскольку они договорились распределить груз, и эту самую палатку ему пришлось покупать, что было не самым приятным, рюкзак, в который он положит всё необходимое для «выживания».

***

Собрав свои вещи и всю волю в кулак, Богдаша вызвал такси и стал ждать. Он не один раз ездил за границу, но нервы всё равно колебались, и не давали покоя. Он сидел в своей комнате и рассматривал стены с синими обоями, поглощая йогурт, что остался в его холодильнике, от еды как вы знаете стресс может пройти. Когда на телефон пришло оповещающее, о том что таксист уже ждёт его, он собрал весь багаж и поплёлся по квартире, по дороге выкинув ложку в мусорку, постояв и потупив, Гавер достал бедную ложку, помыл её и выкинул стаканчик. Зайдя в лифт и нажав на нужный этаж, стал ждать. В лифте никого не было. Эта тишина, и достаточно замкнутое пространство давило на него. Но это продолжалось недолго, ведь механизмы лифта остановили его на заданном этаже, т.е на первом. Выйдя, он направился ко входу в здание, на улице он заметил такси, которое уже ждало его. — Куда вам? — прозвучал вопрос с переднего сидения. Это был мужчина где-то тридцати лет, с немного грубым голосом. — В аэропорт — кратко и понятно ответил Гавер. Дальше разговор не прошёл, не было фраз — «А куда вы летите?» — « К родственникам?» — в место этого водитель загадочно молчал. Богдан решил не париться и просто вставить наушники в уши и молча слушать любимую музыку, смотря в окно. Вскоре он прибыл в пункт назначения, оплатив такси, Богдаша отправился в достаточно большое здание. Было уже почти двенадцать часов, а ровно в двенадцать у него вылет. Подтвердив все документы и сдав багаж, он сел на скамейку для ожидающих, положив свою сумку через плечо рядом. Достав телефон он начал залипать в соц-сети, однако вокруг него начали бегать надоедливые дети, которые всячески доставили его. — Дяденька поиграете с нами? — спросила маленькая девочка с русыми волосами и голубыми глазами, примерно возрастом, лет пяти. — Ну дядя, ну поиграйте! — с таким же лицом и внешностью, сказал второй мальчишка, по видимому это были двойняшки. — Дети, я вам не дядя — убрав телефон, начал объяснять им эту вроде простую, но сложную для них, вещь. — Дайте телефон — неожиданно начала канючить девочка, видать на парня им было плевать, вот чёрный, плоский кирпичек в его руках, привлекал их больше. — Ну дай, ну дай, ну дай — не прошло и минуты как девочка начала плакать, и спустя секунду мальчик тоже начал плакать. — Эй, ээээ, дети не плачьте пожалуйста, тише. Эммм, блядь — Богдан начал оборачиваться по сторонам и совсем растерялся. Парень сидел один и вокруг было не так много людей, с двух сторон стоят дети и плачут, некоторые люди начали поворачиваться в сторону громких звуков. — Эй, ты, что ты сделал с этими детьми?! — какая-то пожилая женщина, взялась из ниоткуда и начала орать на Богданчика. — Это даже не мои дети, я не знаю они просто подошли ко мне и…— начал крутить головой наш герой. — Вот именно! Где ты их украл, террорист, маньяк, педафил! — совсем разошлась женщина, перебив его Вот уж не думал Гавер, что эта поездочка будет такой сложной, хотя это только начало. Тут к ним подбегает молодая девушка. — Извините, это мои дети — она была запыхавшиеся и уставшая, от долгого бега с сумкой — Юля, Егор, куда вы убежали? Так делать нельзя — уже обращаясь к детям, почти кричала девушка — они вас не сильно беспокоили? — растерянно спросила она уже у Богдана. — Да нет — начал успокаивать он и себя и девушку. А девушка оказалась красивой, каштановые волосы небольшой длины, аккуратные и гладкие черты лица, небольшой пухлый носик, немного пухлые губы, приятная светлая кожа и прекрасные голубые глаза, почти такие же как и у Богдана. Она была красива, однако девушки давно не привлекали Богдашу и он это хорошо знал. Пока он думал об этом, та злая тётка пропала из виду, а девушка схватив детей под руки и закинув сумму через плечо, сказала: — Ещё раз, извините пожалуйста. Пока я регистрировалась они убежали, я такая плохая мать — на её лице нарисовалась грустная улыбка. Это затронуло сердечко Гавера, эта девушка такая милая. — Да, ничего — также отнекивался парень, совсем забыл о времени — стоп, а сейчас сколько времени? — Одиннадцать сорок восемь, а у вас рейс? — заботливо поинтересовалась собеседница. — У меня вылет в двенадцать — начал вставать со скамейки Богдан — ладно, хорошего дня вам — уже взяв свою сумку и начал удалятся, бросил в конце он. — Вам тоже! — крикнула в след ему девушка. Уже на борту Гавер начал думать, чем себя занять, ведь ему предстоит долгий полёт продолжительностью в несколько часов, он принял решение просто послушать музыку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.