ID работы: 10133964

Квест

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
АмроктО бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лес?

Настройки текста
Утро стало для всех ранним и невыносимым. Все четверо были недовольны, каждый огрызался и хотел пойти спать дальше. Первым от этого состояния «злобного гоблина», или «сука, я сейчас кого-нибудь убью» отошёл Владик и начал писать тем двоим, чтобы они покушали, сделали все необходимые дела и приехали к нему за всеми вещами. Весь «оркестор» собрался у Влада и они начали думать как им более удобно добираться до самого квеста. Машина оказалась самым актуальным решением. Запихав всё в багажник они расселись по местам. Машина Джамиля так что он сел за руль, справа от него на переднем сидении сел Пуклик, сзади него расположился Богдан, а за водительским местом сел Серёжа. Сиега как всегда наблюдал на обстановкой смотря в окно. Пока скучные, серые дома сменялись на точно такие же здания, со временем такого наблюдения за окном Серёга полностью погрузился в тягучую тоску, и вскоре веки сомкнулись и он погрузился в царство Морфея. В это время Богдан и Русик болтали и делали это достаточно громко, когда же они заметили состояние своего, обычно болтливого друга, то заткнули свои рты и решили просто тихо посидеть. Они ехали и ехали, ехали и ехали, Руслану казалось, что это длится вечно, они уже выехавшие из города и наблюдавшие за бесконечными степями. Гавер и Сергей уже давно склонились к друг другу и мирно посапывали. Спустя какое-то время Серж всё-таки проснулся и обнаружил спящего Богдана. Откинув его в другую сторону так, что он щекой и всем лицом расплылся по тонированному стеклу. — Ебать, это что, лес? — решил заглянуть в окно Сиега и неожиданно удивился. Они уже в лесной местности, и это очень удивило Сержа. От его ора проснулся и Богдаша, явно возмущенный тем, что его разбудили. — Что происходит? Что случилось? — потерялся Богдан и начал поворачивать голову в поисках причины своего пробуждения. — Бодя, смотри, мы в лесу — как-то даже по детски начал радоваться Серж, тряся твичера за плечи. — Что вы там разорались? — наигранно возмутился Владик— кстати, мы почти на месте. Гавера всё же ткнули лицом в окно и он узрел мелькающую зелень, они с огромной скоростью проезжали множество деревьев. Эту прекрасную картину «леса» не смогли затмить серые домишки, и это даже как-то вдохновляло. А приехали они к закрытой территории, где повсюду росли разные деревья. На парковке, которая была достаточно далеко от самого места проведения «приключения», куда ещё нужно пиздовать пешком. Однако эта мера была вполне оправданной. Достав свои рюкзаки и закрыв багажник, они показали все нужные бумажки, и милый паренёк, что сидел в будке перед въездом, пропустив их дальше. Так вышло, что у всех было совершено разный настрой. Серёга шёл чуть ли не в припрыжку, так хорошо он выспался. Богдан же ещё не проснулся и шёл еле переставляя ноги, Владик был в примерно таком же состоянии, только он даже и не спал. А Пусик просто немного пофигистично оглядывался по сторонам. Дорога туда была не самой интересной, но пейзаж был достойный. Густо усаженные, вдоль тропы деревья, через крону которых проходили небольшие пучки света и красиво падали на лица и дорожку. Пройдя дохуя метров или километров, никто из них не знал точно, ноги не начали подкашиваться только Сиеги, Русик немного запыхался, Влад чувствовал себя неважно, а Богдан же в свою очередь устал как собака, он чуть ли не падал, « Как я буду здесь три дня выживать? » — подобные мысли не покидали Гавера. На территории они обнаружили открытую опушку, где стояла уже будочка побольше, и небольшая гора за огораждением. Тут к ним вышел мужчина среднего возраста и попросил их пройти к нему. Четверо ничего не понимающих людей направились к нему. Там их загнали внутрь будки и попросили снять рюкзаки, они опять же послушно это исполнили. Вдруг он начинает открыть каждый и вытряхивать всё содержимое из них. В каждый он чего-то докладывал, из какого-то что-то выкладывал. И в этот момент до наших дошло чего он добивался. — Камера? Снимать что-ли будите? — дойдя до «мешка» Богдана, спросил он. — Да, есть такое…— немного смущаясь ответил тот. — В последнее время так много блогеров развелось, наверное это сложно каждый раз приходить домой и монтировать видео — сказал немного даже расстроено, как будто переживая, он — я как-то даже имел с этим дело, это была достаточно сложная работа. — Не могу не согласиться — протараторил Владик. Пусик же «нервно курил в сторонке», пока все остальные начали чуть ли не жаловаться на алгоритмы ютуба, на то, что им бывает не хватает времени, что только сейчас они смогли выбраться на отдых. На эти заявления мужик только рассмеялся, и сказал, что это всё равно им нравится ни смотря ни на что, с чем трио без промедлений согласились. — Ладно, парни идите уже — закончил он с последним грузом и отправил их к единственному дереву на поляне. — а кстати, вам же нужно сдать паспорта, чтоб не мешали и все остальные бумаги. И это наши герои исполнили, хотя было это как-то странно. Взяв каждый свой рюкзак, они отправились по указаниям. Там стояла низенькая, девушка со светлыми волосами, собранными в хвост, а также на ней была спортивная форма. К слову, она была чуть ниже Богдана, а он был самый низкий в их компании, перед ним по низости шёл Руслан, а самый высокий был Сергей, хотя он был чуть выше Влада. Представилась она Светой, и попросила представиться им, каждый сказал своё имя, и девушка начала рассказывать инструктаж что делать. С техникой безопасности всё ясно, что более интересно это сам квест. —Суть такая, участникам выдают карту и на ней изображены точки, на этих точках есть флажки. Всего флажков тринадцать и если вы их все соберёти, то в конце вам, отдельно каждому, дадут приз — сказала Света и выдала им карту. Пока всех проводили по тропке к месту проведения, Пусик заметил мусорку. Он остановился, и когда все это заметили они в недоумении посмотрели назад. Руслан смотрел в землю и был как будто, зол? Из-за чего же? — Эй, Русик ты чего застрял? — крикнул ему Джейсон. — Из-за тебя — кратко ответил он. Владик ничего не понял и решил сам подойти к нему. Когда он подошёл, то был атакован Русланом. Тот начал проверять все его карманы, от этого Ван впал в ступор ничего не понимая. — Ты чего творишь?! — наконец опомнился и не упустил возможности возмутиться. — Нашёл! — довольно закричал Пуклик, вытаскивая белый треугольник из заднего кармана штанов своей "жертвы". Находкой отказали сигареты, с текстом где чёрным по белому написано, «УБИВАЮ, ПОРТЯТ ЗДОРОВЬЯ»(я хз что на сигаретах написано). Безжалостно сжав почти полную пачку в руке, он выкинул их в мусорку. Владик ещё немного повозмущался и вернулся в «строй». Всех их, уже уставшая от них девушка, выпустила за ограждения и сказала, что они всегда могут вернуться. Только зайдя туда Серж развернул карту и начал вспоминать летний лагерь в детстве, вдруг как-то с права от него прокричал, и судя по голосу это был Богдаша. Он что-то нашёл, когда Серёга подошёл к нему, и все остальные тоже, то он увидел флажок. Было понятно, что его сделали прям тут для того чтобы ребята словили радость от этой находки и продолжили более активно искать. Будто это сделано для детей, однако на наших героев это очень хорошо подействовало, всё ещё с большим настроем стали идти вперёд Света которая стояла у входа и слышала все эти крики, невольно улыбнулась, она правда любила свою работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.