ID работы: 10133964

Квест

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
АмроктО бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концовочка

Настройки текста

Владик не мог уснуть, ведь у него была ломка. Он просто лежал и вспоминал вкус сигарет. Дни, когда тяжёлый дым струился из его рта. Он был зависим от этих табачных изделий, и это пугало. Он долго не мог уснуть, почти до самого утра, он смог поспать всего-то немного, три часа. И на утро он выглядел просто ужасно, даже если сравнивать его с другими, которые тоже устали за два дня, то они выглядели более-менее прилично. У Джамиля же, были слегка опухшие глаза, синяки под ними же, усталая походка, голова была упущена, его спину сложили чуть ли не в три погибели, в общем ведок не очень. Ребятки быстренько собрали лагерь, убрались и отправились в путь. Пуклик пытался подбодрить нашего курильщика. Он подошёл к нему приобнял за плечо и так шёл с ним, рассказывая разные истории о том, что курение это плохо, что ему стоило давно бросить, о том что вкус при поцелуе не очень ему нравится. Всеми силами пытался взбодрить Джейсона, но это никак не помогало, только больше вводило его в отчаяние, спустя время и наша парочка подтянулась. Они окружили его и говорили ему о том что: — Сигареты, это хуйня — твёрдо заявил Серго, идя прямо перед Владом. — Согласен, есть множество других классных вещей — поддакивал Богдаша. В итоге, Владик послал всех нахуй, и сказал, что с ним всё будет хорошо, и что им не о чем беспокоиться. Это немного взбодрило ребят и они отправились дальше искать флажки.

***

Под ногами были камни, скорее всего часть скалы, справа лесок, слева кусты и камни. Серж всматривался в карту, Богда пил воду — Сука, Серёга, куда ты нас привёл, блядь! — кричал на рыжего Русик. Последнее время их вёл Сергей. — Блядь, я пытаюсь разобраться — с раздражением сказал тот. Да, на третий день они умудрились заблудиться, хотя они не уверены, что раньше они шли как надо. Учитывая, что шли они строго по тропке, иногда сворачивая с неё. — Вот, смотри, тут на карте эти ебаные камушки, здесь должен быть флаг — говорил Серж, показывая на карте те самые камни. — Тогда где он? — возмущался Владик. — Я ебу? — задал вопрос Сергей. — Кого? — не совсем в тему пошутил Пусик. — Тише, девочки — проговорил Гавер захлёбываясь водой. Так зачем, они сюда вообще пришли? На карте было указано, что здесь неподалёку аж, два флажка! Вот они и отдали управление "лодкой", Сергею, и он их успешно "посадил на мель". Они здесь блуждали минут двадцать, однако так ничего и не нашли. Это всех расстроило, поэтому они собрались чтобы отругать Серёньку, как какого-нибудь провинившегося ребёнка. — Давайте так, мы сейчас просто вернёмся обратно к той тропе. — Предложил Богдан. — Сука, это идеальный план, надёжный, блядь, как швейцарские часы — процедил Серж — кто-нибудь знает куда идти? — обратился он к ребятам. Все отрицательно помотали головой. — Сука, заблудились в двух соснах — резко, ещё сильнее поник Джамил. Он согнулся ещё, и пока он совсем не упал, Руслан придержал его рукой. Тот же, облокотился на него и уткнулся в плечо. — Ну, давайте разойдёмся что-ли? — неуверенно предложил Богдан. — Ладно, это уже лучше — усталым голосом проговорил Серго. В итоге Гавер пошёл с Сержем, а Владик так и не отлипнув от Пуклика пошёл с ним. Они разошлись, первая пара в сторону камней, а вторая ближе к лесу. Сначала Богда и Сиега шли в тишине. Богдан хотел спросить надумал ли чего Сергей, но как-то не решался. Пройдя ещё немного он собрал волю в кулак, руки в ноги и произнёс: — Слушай, ты что-нибудь придумал? — тихо произнес Гавер, ведь он совсем не хотел надоедать, но узнать то хотелось. — Почти — Серго понимал, что от ответа ему будет сложно уйти. — Это хорошо — вздохнул парень. Пройдя ещё немного в тишине они начали разговор, самый обычный, про жизнь. Спустя какое-то время разговора Богдаша понял, что между ними ничего не изменилось, они как и раньше общались, пусть он теперь ждёт от него ответа, однако друзьями они всё ещё оставались, ведь в лагере у Гавера на это счёт начали появляться сомнения. Позже он ещё и камеру достал, пояснил что произошло и как они из-за Серги заблудились. Долго он тараторил на объектив и показывал красоты этого места. Очень красивая картинка получалась, они попали под кроны деревьев, лучики солнца струились из-за листьев, интересно падая на землю и на лица ребят. Это зрелище надолго их затянуло, они задрали головы вверх и любовались. Идя дальше они даже не заметили, что пришли к той самой тропке, она была усыпана мелкими камушками, по краям росла трава, а сама она проходила по поляне с большим количеством солнечного света, однако по близости росло большое дерево. — О, ебать, тропинка! — обрадовался Серж. — Правда... — удивился Богда. Тропка была усыпана мелкими камушками, по краям росла трава. Сама тропинка проходила на поляне, где ярко светило солнышко. Парни думали, как бы им привести сюда тех двоих, что пошли в лес. Они решили просто начать кричать. Долго они надрывали горло, но ничего не добившись стали думать. На самом деле очень странно, что здесь нет связи, только карта и твоё ужасное знание географии. Будто их специально сюда загнали, чтобы они здесь померли, ещё и документы забрали, ну или их готовят к какой-то мисси, а Владик это агент... Странные мысли однако. — Давай я пойду, а ты пока здесь побудишь, Окей? — спросил Серёжка. — Окей — ответил Гавер, садясь на прохладную траву под деревом. Сергей поправил лямки рюкзака и развернувшись побрёл обратно, Богдан же остался там, он сел на прохладную траву под деревом. Серж не совсем помнил дорогу, так что шёл "на запах". Изредка он оборачивался назад, чтобы глянуть на Богдашу, но в какой-то момент тот совсем исчез из виду, тогда он перестал это делать. Идя вперёд, он понемногу вспоминал путь, пройденный ими. Спустя время он вспомнил ту самую берёзу, на которой был выцарапаны какие-то инициалы. Он прошёл и увидел тот кусок скалы, деревья и кусты. В этом месте складывается такое ощущение, что природа не решила, что здесь будет и понабросала всего, да побольше. Пойдя в сторону деревьев, Сиега оглянулся назад, но не увидев ничего интересно повернулся обратно. Идти ему пришлось не долго, вскоре на горизонте замаячили две фигуры, они ели тащились. Серж не упустил возможности их напугать. Он осторожно подкрался к ними, используя все свои навыки сталкера. Стоя уже совсем близко, он поднял руки вверх и... — Серёга, блядь, иди нахер — устало процедил Владик. — Ля, я вас напугать хотел — расстроено сказал Серёжка. Двое обернулись к "неожиданному гостю". — Богдана будешь пугать — улыбнулся Русик — а ты чё пришёл? — Да мы тропу нашли — проговорил Серж — пошлите — позвал он их, развернулся и направился по дороге.

***

Гавер сидел под деревом и наслаждался природой. Звуки различных насекомых вытаскивали его из реальности. Сначала все мысли спутались, а потом и вовсе пропали. Лёгкий ветерок приятно обдувал кожу свежестью, в глазах помутнело, веки стали тяжёлыми. Склонив голову к плечу, Богдаша краем глаза увидел, что по его ноге ползёт муравей, но это его никак не колышило, он даже не вздрогнул.

***

— Бля, Богда, ты в норме — такой знакомый, родной ели слышный голос, разрезал тишину. Богдан резко поднялся и у него закружилась голова. Это было так неприятно. — Что произошло? — сев прямо и ухватившись за голову, спросил парень. — Я притащил Джамиля и Пуклика, а ты видать уснул — пояснил Серж. Бигдо начал озираться по сторонам, но никого не видел кроме, собственно, Верёвки. Тот с заботой смотрел в его тёмно-голубые глаза. — А где они? — спросил сонным голосом Богда, всё ещё смотря по сторонам. — А, они по дороге наши кусты клубники и засели там, скоро должны прийти. — улыбнулся Серж. Пока они болтали сзади подкрался Пуклик, Гавер его сразу же заметил, а Серёга чутка испугался и матернулся на того. — Богдан, будешь землянику? — Русик протянул ему белую, пластмассовую миску в которой лежали маленькие, круглые будто горошинки, красные ягодки. Украинец взял одну и закинул в рот, в нём разлился кисло-сладкий вкус, которые ещё больше пробудил соню. Немного поёжившись от резкого вкуса во рту он попытался встать, в этом ему помог Сиега, подав руку. Они решили не медлить и отправились дальше, дождавшись малыша Джамиля, который набрал целую корзину ягод. Они шли уже по тропинке, неспешно перебирая нога, и поедая слегка кислые ягодки. Неспешно, так как, ориентировались по карте. Раньше ребята этого не замечали, но их маршрут был очень извилистым, если идти на прямую то можно было бы добраться до другого конца за несколько часов. В этот раз они не стали доверять управление Сиеге, на что он расстроился и немного обиженный начал жаловаться Богдану, на тех утырков. Карту же взял Пусик и направлял их на "путь истинный". Они ходили достаточно долго, хотя не должны были, ведь это последний день, и им бы направляться к выходу, но наши придурки ходили до последнего и искали это ебаные флажки. В итоге проходив до самого вечера, у них уже не хватало сил чтоб продолжать, они решили остановиться в окружении нескольких деревьев, поставив фонарь, который был похож на те фонари из сказок со свечами, только этот был с батарейкой и холодной лампой. Из всех их самый энергичным был Серж, у него было как всегда больше всего энергии. — Вы, блядь, тряпки! нам до конца осталось пару метров! — вопил он. — Сам туда иди — процедил Русик. — Вот бляди — выругался Сиега, поднялся и пошёл в сторону тропке. На деле сейчас не было так темно, так что Серёга даже фонарь не стал доставать. Немного подумав Богдан решил пойти за ним, он сам не понимал почему, его просто туда тянуло, тем более через несколько дней ему улетать обратно к себе в Украину, а расставаться так не хотелось. В след ему, Владик и Русик что-то крикнули, однако он не смог это разобрать, да и не хотел особо. Сейчас его тянуло к одному человеку, который убегал от него. Богдан не видел Серго, поэтому шёл примерно туда куда он мог уйти. Зрение у него и так было не очень, в темноте так и подавно. Хотя было сложно потерять такую высокую фигуру как Серж, но Богда смог. Он долго озирался по сторонам, однако никак не мог найти его. Тут в голову пришла гениальная мысль, достать фонарик. Он потянулся за ним в боковой карман рюкзака, достать его было не сложно. Он стал на ощупь искать кнопку включения, однако не успел. Кто-то сзади схватил и скрутил его руки, фонарь выпал из рук. Он было начал падать, но его подхватили и повернули лицом к "обидчику". Богдан начал щуриться чтобы хоть немного разглядеть лицо человека перед ним, в голове перебирая кто это может быть, на ум приходил только Серёга, либо маньяки. Он уже представил как его будут убивать. — Богда, это я — знакомый голос, это точно был Серж, но разглядеть лицо не представлялось возможности. Теперь Богдаша не стоял со скрученными руками, он чувствовал чужую руку у себя на спине под рюкзаком, а другую на ним. — Да — это всё что сказал Серж, прежде чем накрыть своими губами, губа Гавера. Это было простое прикосновение, без страсти, без ничего, но оно так много значило для обоих. От такого Богдан ненадолго выпал из реальности, что не заметил как от него отстранились. Позже он почувствовал как его прижали к груди, он быстро спохватившись обхватил тело напротив. — Кажется, я тебя люблю — прозвучало где-то в воздухе. Они так простояли несколько минут, пока Гавер не крикнул «Насилуют, спасите!», оба парня посмеялись и решили вернутся к друзьям. Когда они пришли то увидели, что Пусик и Джейсон жарили маршмеллоу, насадив их на палочки из под суш. Сиега с такого сильно удивился, ведь Руслан больше всех затирал про правильное питание. — И где же твоё, ебучие правильно питание? — возмущался Серёня. — Последний день, иди нахер — процедил Пуклик, снимая с костра чутка подгорелое лакомство, и кладя его в рот — ну что, поебались? — с ухмылкой спросил он. От такого вопроса Богда подрумянился, а Серж выпалил: — Да, блядь, и без вас — он хитро улыбнулся и зыркнул на украинца, тот что-то хотел сказать, даже рот открыл, но не произнёс ни звука. — Я смотрю вам тут весело — голос донёс из-за спин, только что пришедших. Из кустов показалась девушка, которая была подозрительно похожа на Свету. — Тушите костёр я вас выведу — сказала она и встала, скрестив руки на груди. Позже ребята признали в ней Светлану, просто в другой одежде. Они потушили костёр, разделили имевшиеся маршмеллоу на пятерых и пошли за девушкой. Дорога эта была не интересно, они как-то пытались разговорить девушка, спрашивая про всякие глупости, или неся ахинею на собственном языке, она же однозначно отвечала. Владик был очень сонным, и тащился сзади всех, держа Пусика за руку. Дошли они без происшествий. Их посади в машину и повезли на старт. Джамиль окончательно заснул на плече Руслана, Серёжка продолжил доставать водителя Свету, вместе м Гавером, а Пусик залип в телефон и тоже уснул. На утро они вернулись туда откуда начинали, правда все кроме водилы, спали.

***

Богдан поднялся и почувствовал ужасную боль в шей, ведь спал он в таком неудобном положении. Оглядевшись он увидел Серёню, который что-то смотрел в телефоне, он неосознанно прижался к нему. — О, ты проснулся, значит скоро домой поедим — пусть Богда и не видел, но он хорошо слышал, что его друг улыбается, это грело ему душу. Он не стал ничего говорить и просто хотел посидеть так. Где-то за окном он слышал как Джейсон выпрашивал у кого-то сигареты, а Пусик на него ругался. Это всё было так по домашнему. Это так расслабляет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.