ID работы: 10134070

Холодные руки

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещавшее утро

Настройки текста
*бззз* *бзззззз* — Да заткнись ты, зараза! - Кричала Катя. Она выключила будильник. Сегодня было третье августа. Будильник был поставлен для того, чтобы Катя успела собраться на встречу с друзьями. Она нехотя открыла глаза и медленно поднялась с кровати. Катя как обычно сидела в телефоне пол ночи и не выспалась. Она обула свои домашние тапочки-кроликов и медленно пошла на кухню, укутавшись в теплое одеялко. На кухне мама с папой, что то бурно обсуждали. Катя не предала этому значение и спокойно пошла в ванную, оставив одеяло в гостиной. Катя зашла в ванную, закрыла за собой дверь и включила воду. Она снимала с себя пижаму с мишками, обнажая красивую грудь, плечи, идеальную фигуру. Даа.. Катя была красоткой. Стройная блондинка, с глубокими, как море, голубыми глазами. Она была очень веселой и жизнерадостной пятнадцатилетней девушкой. Сняв с себя белье, катя посмотрела на себя в зеркало, немного полюбовавшись собой, залезла в горячую воду. Она сидела в ванной и думала о предстоящей встрече с друзьями. Как вдруг услышала голос мамы: «Катюш, мы ушли, не скучай» и громкий хлопок двери. — Зачем так хлопать-то? - возмутилась про себя Катя и тут же забыла об этом. Приняв душ, катя почистила свои белоснежные зубы и высушила свои волосы по плечи. Выйдя из ванной Катя отнесла свое одеяло в комнату ей было лень заправлять постель и она просто пошла завтракать со словами: —пппппфф, потом заправлю. Кушать святое! На завтрак родители оставили Кате яичный омлет с салатом и кофе. Быстро позавтракав, Катя пошла собираться, ведь у нее оставалось не так много времени. — Что же мне надеть? — Что же, что же.. хмммм. Взгляд Екатерины пал на черный топ и джинсовые шорты. Быстро надев вещи, она услышала телефонный звонок от друга. —Ты помнишь про встречу? —Конечно! —Я позвонил чтобы напомнить тебе, мало ли ты забыла.- из телефона послышался тихий смех. —Че ржешь? Я всего один раз забыла! —Да да. В общем мы тебя ждем, собирайся. Катя быстренько накрасилась, перекинула через плечо сумку. Катя вышла из квартиры, закрыла дверь, и дважды это проверила, закинула ключи в сумку и быстро побежала, ведь она уже опаздывала. Катя вышла на улицу. Было жарко. Она быстрым шагом направилась к месту встречи. К третьей с конца скамьи в парке, под красивой и раскидистой зелёной ивой. — Хеей, ребята!!-закричала Екатерина, увидив двух парней и девушку. Это были ее друзья. Красивый, высокий, голубоглазый блондин Егор. Его девушка-низкая девушка с карими глазами и светло-русыми волосами-Маша. И среднего роста парень-брюнет с черными глазами – Дима — Ооо Катюха. - кричали ей ребята. Поздоровавшись они сели на лавку и начали обсуждать все на свете. Вот тема коснулась школы. — Ребят это будет лучший год в школе! —сказал Егор. — ДААА. — Поддержали его ребята. Но тут Катя услышала, что ее телефон звонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.