ID работы: 10134074

И сердцу нужен ты один,мой Аканэ

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

И сердцу нужен ты один,мой Аканэ Кун..

Настройки текста
И сердцу нужен ты один ведь без тебя я не могу.Мой милый Аканэ Аой,как же я тебя люблю.Стал школьной тайной по неволе,и безответно влюблен в свою подругу детства.Эх Мой милый Аканэ как же ты не поймёшь она не любит тебя она просто тебя не достойна.И носишь ты очки дабы призраков не видеть,и не понимаешь что люблю я тебя я готов терпеть долго мой Аканэ Кун.И только мой.И снова я прошу тебя остаться в кабинете студсовета что бы ты мне помог разобраться с документами.Как ты нужен мне Аканэ,я болен тобой мой любимый малыш.И слышу я в очередной раз твое «—Я люблю Аой Чан!Пойми» И снова я не понимаю,почему ты такой глупыш,но не перестаю тебя любить мой любимый малыш. Я все равно добьюсь тебя ты это знаешь.И я не выдержав прижал тебя к стене смотря пряма в глаза а одну руку запускаю в твои волосы перебирая пряди. Не выдерживаю и целую в губы,ты хочешь меня оттолкнуть но ты думаешь что я настолько слаб?Нет мой дорогой Аканэ,я намного сильнее чем ты.Держа тебя за запястья я смотрел в твои глаза и продолжал целовать тебя сплетая языки в страстном танце.Все же кусаешь меня за язык и я отхожу и внезапно кричу. «—Я люблю тебя Аканэ,Аой тебя не любит!» Вздохнув я положил руки в карманы и собирался уходить как вдруг ко мне бежишь ты и крепко обнимаешь.Что же ты делаешь со мной мой малыш. Беру тебя за руки и начинаю смотреть в глаза,ты первый тянешься к поцелую,что же ты делаешь со мной Аканэ.Так и не пойму.Проходит неделя после этого,ты не проронил не слова,а увидев меня с Ясиро заревновал и прижимал к стене заставляя смотреть прямо в глаза. Потянувшись к моим губам я ответил. Как же я люблю тебя Аканэ. И сердцу нужен ты один..а видимо тебе и нужен теперь я мой любимый Аканэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.