Рассказ о его чувствах

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Ночь - время для страха. Для снятия масок. И надевания новых... Ночь показывает тебе твою истинную сущность и ты даже не подозревал, что она у тебя есть. Ночь - время тишины, спокойствия и умиротворения. Ночь - время шума, алкоголя, денег и разврата. Ночь разная, для кого-то это время сна, а для кого-то время когда веселье только начинается. Иногда случается так, что ночью человек срывается, выходит за рамки понятия "человек"... Это самая дикая сторона человека. Но всё равно мы продолжаем звать это человеком, потому что наше мышление очень узко. За гранью наших возможностей понять, когда человек становится чудовищем, а его поступки не способен совершить здравомыслящий человек. Хаос, боль, сумасшествие, запах таблеток - ощущение которое витает в моей комнате. Всё чаще происходят резкие приступы, а ты происходишь всё реже. Ты здравый смысл, приходишь всё реже. Я видел тебя очень давно. Время между приступами я не видел ничего. Темнота стала моим другом, я научился общаться с ней. Она следовала за мной как верный слуга... Жаль, что мне не подвластно управлять ею. Приступы... Они дарили страх, боль, наслажднние. Я говорю "привет" ужасу, что приходит ко мне из темноты. Он начинает сковывать меня в свои объятия, я задерживаю дыхание, готовясь взять респиратором, но его тут же сменило больное удовольствие. А зачем респиратор? Начинаю задыхаться, трудно дышать, падаю на пол. Это больно, но потом привыкаешь. Ты понимаешь - это лотерея. Выживешь или нет? Кому знать? Может, Богу? Как я это рассказываю - это не настоящий я. Это я из прошлого который понимал, что это случится. Это здоровый я... Хаос, боль, сумасшествие, запах таблеток - ощущение которое витает в его комнате. Молодой парень лет 25-28, сидит в кресле и держит перед собой книгу. Но глаза пусты. Прозрачны как гравированный алмаз. Они не выражают не единой эмоции. Резкая боль и его глаза наполнены наслаждением, он роняет книгу, хватается за грудь и начинает дико смеяться. Тянет руку вниз, обхаватывает орган и сжимает его, до пятен перед широко раскрытыми глазам. Смех стихает, комнату заполняет громкий, несдержанный стон. Убирает руку из штанов и сползает с кресла на пол. Он не смеётся, не плачет. Просто... лежит. Без мыслей. Без всего. Просто лежит... Встаёт, идёт на кухню и достаёт не очень острый нож. Лезвие проходит по коже. Надреза нет. Проводит ещё раз, и ещё, пока не становиться дико больно. Да, вот она, кровь... Тёмная, густая, с привкусом железа. Она так близко. Только руку поднести... Но он не чувствует её вкус, он чувствует ЕЁ. Она стекает на пол. Он смотрит. Просто смотрит... Он лежит на диване. С смотрит в потолок. Чувствует, как рука, медленно поднимается к горлу. Сжимает, до сине-фиолетовых пятен. Ему хорошо. Очень хорошо. Рука опускается обратно. Он дышит. Просто дышит...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.