ID работы: 10134144

3 years.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      атсуму волнуется. нервно потирает кончики пальцев, и взгляд его мельтешит из стороны в сторону, желая избежать такой нежеланной встречи. но бежать некуда, а потому мия лишь бесшумно выдыхает и прикрывает глаза, внимая мартовскому ветру.       — прости, саму. я ведь знаю, что ты злишься! — произносит юноша, нарушая священную тишину. казалось бы, даже шелест листьев позади прекратился, щедро преподнося атсуму возможность быть услышанным получше, — я бы тоже злился. ведь прошло уже... три года? время летит так быстро!       осаму всё ещё молчит. но его брат вовсе не требует ответа! даже, наконец, начинает слабо улыбаться, рассматривая перистые облака, мирно плывущие по небу. солнце сегодня светит особенно ярко, а его лимонные пятна шаловливо скачут по полю, иногда попадая в глаза и заставляя болезненно жмурится.       — знаешь, за эти три года столько всего произошло... за эти три года, после стольких поисков, я наконец начал отношения с человеком, с которым мне действительно комфортно! ха-ха, хотя сначала, он мне очень не нравился из-за своей хмурости и привередливости. ну, и я ему тоже изначально не понравился... но это не так важно, — атсуму неловко кашляет в кулак, переводя взгляд на близстоящее дерево, — за эти три года я стал связующим классной команды!! о, и знаешь кто в ней был? ты не поверишь, но помнишь того рыжего коротышку из карасуно? я всё-таки исполнил своё обещание. а ты говорил, что это всего лишь слова лузера, уходящего в закат, — блондин наигранно дуется, а после вновь натянуто улыбается, — за эти три года мне даже довелось побывать в Токио на чемпионате.       порывы ветра усиливаются, навевая на округу отвратный шум.       но атсуму это не заботит.       немигающий взгляд переводится на могильную плиту, а губы, искажённые в натянутой улыбке, невольно поджимаются, донося до языка солоноватый привкус слёз, уже градом сыплющихся по щекам.       — за эти три года я так и не смирился с тем, что ты мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.