ID работы: 10134156

Страстная любовь двух напарниц и обычных парней из клуба

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Flolya соавтор
akitori_sun соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы просто напарницы

Настройки текста
Полночь. Для любого нормального человека это время когда стоит пойти спать, но только не для борделя... Там в это время жизнь только начинается. Две хорошие напарницы уже хорошо разогрели публику, а имя им было Ному и Всемогущий. Они уже давно занимаются подобным так что для них это обычное дело. Эти девушки были хорошими подругами, но ничем таким больше, кто же знал что этот день будет так отличаться от других... Все шло вполне обычно, наступил момент которого так ждали гости, красавица Ному начала медленно снимать с себя одежду и подходить к краю сцены все ближе и ближе... Всемогущий заметила это, раньше его совершенно не волновало то как выглядит Ному, но сейчас почему-то ее очень сильно зацепило то, как страстно Ному снимал эту тонкую и короткую рубашку со своего тела. Ному увидела на себе пристальный взгляд Всемогущего... Даже по одному взгляду было видно что Всемогущий немного взволнована и возбуждена. Ному не ожидала такого поворота событий, но решил дальше делать свою работу не отвлекаясь. Всемогущий все же начала танцевать. Взгляд зрителей был прикован к ней, она долго готовилась к этому выступлению чтобы ей заплатили как можно больше...но, так ли это? Он задумался на секунду и понял что делал это не ради денег, он делал это только для того чтобы впечатлить свою напарницу. Ному же в этот продолжал танцевать на краю сцены, но уже намного медленнее, он хотел понять о чём думает Всемогущий. «Просто задумался? Обеспокоен чем то? Может он устал? Но ответ был очевиден...он думал только о нём.» Это нельзя было отрицать, хотя Ному тщательно пытался найти хоть какую то причину почему он так смотрел на него. Он задумался...это ведь было и раньше да? Я просто не замечал этого. Ному изменился в лице.Он задумался и покраснел от своих мыслей.«Да нет,скорее всего это полный бред»-подумал Ному.Но он ведь понимал что все иначе... В это время Всемогущий заметил то,что Ному все понял.Он старался танцевать намного лучше и энергичнее чтобы понравится Ному. Напарница отвлеклась смотря в зал.«Просто повернись ко мне,я все же решусь станцевать это..»-говорил про себя Всемогущий...Тут же на фоне включается песня wap.... Всемогущий все же решился на это, услышав знакомую мелодию. Она повернулась к своей напарнице и начала танцевать, её движения были резкими и холодными будто она уже давно готовилась к этому танцу для нее. Ному была в шоке, она не знала что сказать, ведь всем было прекрасно видно что Всемогущий танцует именно для неё. Она не когда не могла подумать что ее напарница всерьёз станет делать что-то подобное для неё. Все же надо было как то спасти ситуацию, поэтому Ному... В то время Декугей пришёл посмотреть на Бакугея,но к милой омежке стала подкатывать жестокая альфа Шотогей...В то время как до выхода царицы оставалось буквально несколько минут,хрупкая омежка не знала как отмазатся от настойчивой альфы.Декугей тайком позвонил своему парню Айзаве,сказав чтобы он приехал забрать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.