ID работы: 10134171

Каникулы для троих

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Примечания:
      Самое обычное утро самых обычных студентов происходит не ахти, но вот утро студентов, которые совсем недавно вышли на каникулы, просто прекрасное. Единственной проблемой, которая возникла этим прекрасным утром, — это мать двух этих самых студентов. — Рота подъем, нам скоро уезжать, проводите хоть! — крикнула мать с первого этажа, стоя возле лестницы и вслушиваясь в звуки на втором этаже. — Мам, только 8 утра, куда вы собрались уже? — сонно прохрипел старший — Чимин, спускаясь по винтовой лестнице и натягивая растянутую футболку с изображением какой-то рок группы. — А нечего бухать, тогда бы помнили все. — сердито сложила руки уже пожилая женщина, хмуря брови и показывая уже появившиеся морщинки. Конечно, как тут не появится морщинам, если ты воспитываешь двух парней. — Мы с отцом уезжаем в отпуск с нашими старыми друзьями, а вы, пока нас не будет, будете следить за их сыном, припоминаешь? — ухмыльнулась мать и щёлкнув сына по лбу, после пошла в коридор вслед за отцом. — Чувак, кажется, мы влипли. — сказал Пак, спустившемуся Чонгуку, говоря, мол они в такой пизде, что это уже хуже, чем хуёво.

***

      Чонгук и Чимин сводные братья, но, не смотря на это, они очень хорошо ладят и, если бы не разные фамилии, то про них легко можно было сказать: настоящие братья. Госпожа Пак — прекрасная женщина, которая сразу понравилась Чону, он ее ещё при первой встрече назвал «мамой», так и по сей день её и называет. Господин Чон очень строгий, но на его лице улыбку можно встретить гораздо чаще, особенно, если Чонгук или Чимин меряются силами и тому подобными вещами.       Оба парня уже наметили планы на эти две недели отсутствия родителей и в их планы ну никак не входило это чудо!       Парень в светлых джинсах и свободной футболке лет пятнадцати — не больше — стоял на пороге, сминая края той самой футболки, белой и с пятнами от белезны, а на голове были очки в тонкой, квадратной оправе. Безусловно — он, самое милое и свелое создание которое можно найти на всем свете. Но похотливый взгляд уже удумал много всего, осталось лишь дождаться, когда родители свалят в этот сраный отпуск. — Знакомьтесь, Ким Тэхён, с ним вы будете сидеть все эти две недели. Чимин, ты, как старший, отвечаешь за сохраность этого сокровища, а ты — женщина угрожающе тыкнула пальцем в Чонгука, сузив и так узкие глаза шелочки и тут же на ее лице появилась улыбка. — следи за Чимином.       Госпожа Пак стояла уже в прихожей, проверяя все документы, когда, тихо охнув, посмотрела на взрослых парней. — Баб не водить, разруху в доме не устраивать, вечеринки не закатывать, Тэ мне все потом расскажет! — поводив пальцем перед лицами закативших глаза сыновей женщина застегнула сумку, открывая входную дверь и выходя на крыльцо. — Все, хорошего отдыха. Веселитесь, мальчики! — Та да, веселитесь, — устало закатил глаза Гук, заходя в зал и смотря на расслабленную спину младшего, подходя поближе и перепрыгнув через спинку широкого серого дивана, садясь рядом с подростком. — Ну давай знакомиться. — хмыкнул Чон, смотря на дрожащего инопланетянина. — Ким Тэхён — уверенно ответил парень, доставая мобильный телефон и отправляя, похоже маме, сообщение. Повернув голову на Чона все так же уверенно посмотрел в его глаза приподнимая уголки губ. — Приятно познакомиться, малыш~ — игриво протянул Пак, становясь с другой стороны. И только сейчас Тэ понял, что он в ловушке. Зажат между двумя парнями, которые на четыре года старшего его это точно. — Я Пак Чимин, а это Чон Чонгук. — Взаимно — немного смутившись ответил младший, выставляя руки вперед и отталкивая Чонгука. — Давайте держать дистанцию. — Хах, да у нас тут малолетняя сучка. Интересно… — ухмыльнулся Пак, Чон все же отстранился и откинулся на спинку дивана. — Да не под твой статус эта сучка. — не теряя уверености ответил Ким, чувствуя чужие руки на своих плечах. — Не зазнавайся, мелкий. Ты не знаешь, на что мы способны. — тихо прорычал Пак на чужое ухо.       Внимательно вслушиваясь в перепалку губы Чона озарила улыбка. Нехорошая улыбка. — Тэхён~и, умеешь играть в приставку?— поинтересовался Чонгук, выпрямляясь и садясь боком. Ким рефлекторно обернулся на голос, наконец переставая ссориться с Чимином из-за фигни. — Да, умею — уже более уверенно сказал Тэ, уж в чем, в чем, а в приставочных играх Ким был непобедим.       Пак посмотрел на Чона изогнув бровь, но увидев уверенную ухмылку на лице младшего, понял к чему он ведёт. Мешать двум задротам он не стал, направляясь на кухню и ставя чайник. — Сыграем на желание? — Гук поднялся с дивана, подходя к плазме, включая приставку, которая имеет очень хороший вес в его жизни. Увидев заинтересованность парня, Чон ухмыльнулся, продолжая. — Играем три раза. Первые два раза проверочные, третий — призовой. Согласен? — Хорошо, — улыбнулся Тэхён, расслабляясь, смотря прямо в черные омуты Гука, не чувствуя или не находя подвоха.       Чимин принес кофе для младшего, а для Тэ сделал зелёный чай — сейчас важно его успокоить. Два брата-акробата уже давно продумали весь план, даже не общаясь, у них давно образовалась ментальная связь, которая лишь крепчала с годами. — Что предпочитаешь, Mortal Kombat или Need for Speed? — важно поинтересовался Чонгук, усаживаясь на пуфик возле экрана, настраивая оба джойстика и саму игру. — Я больше по гонкам, не люблю драки. — ответил Ким, расслабляясь полность и, поблагодарив, Пака за чай, сел поудобнее, освобождая рядом с собой место для Чона. — Тогда два заезда пробных, один победный. Погнали!       Чимин сел за стол, достав телефон из кармана, начал боковым зрением наблюдать за парочкой, что так увлеченно играла. Все так же, как и было до этого. Чон даст два шанса выиграть, а победный заберёт себе. Старшему была известна такая тактика. Победная тактика.       Мать этих парней явно не знала о их ориентации, ибо так просто не оставила бы маленького красивого мальчика, что был милее любой девушки. Миссис Пак сделала огромную ошибку, о которой, возможно, никогда и не узнает, а пока идёт борьба, ожесточенная и сильная.       Тэхен и правда был сильным игроком, но Чонгука это явно не беспокоит. Первая гонка пошла в пользу Гука, а вторая принесла триумф Киму. А вот теперь лучше убрать мелких от экранов, Чон расслабился. Абсолютно спокойный. Он этим и брал. Сам спокойный, как многовековой дуб, а противник из-за этого теряет бдительность, становится невнимательным, а недавняя победа лишь сильнее заставляет кровь закипеть.       Борьба была ожесточенной, даже слишком. Хоть переживал лишь один Ким, конечно, ведь если он выиграет , то эти два дикаря будут выполнять его желание. Тэхён, хоть и казался глупым и недалеким, но по сообразительности превосходил всех своих одногодок. Но вот впереди виднеется финишная черта и…

***

      Тэ растерян. Проигрыш явно не входил в его планы, а победная ухмылка победителя лишь сильнее заставила его сжаться. — Я победил, Тэхен~и, — сладко протянул Чон, пододвигаясь к младшему, нависая сверху, хищно смотря в его глаза. — Тебе придется выполнить мое желание.       Смотря на растерянное лицо «стервы», Гук чувствовал его замешательство. Это явно не входило в его планы. Совсем не входило. Он хотел победы и добивался ее всеми силами, даже нашел способ выйти вперед, но он явно просчитался и сейчас за это поплатится. — Знаешь, что такое растяжка? — приблизившись к самому уху, прошептал Чон, ухмыляясь своей дьявольской улыбкой с кроличьими зубами. — Если ты, конечно, не хочешь на сухую. — немного подумав, Чонгук облизнул ушную раковину, добавив. — Нас же двое…

***

      Как до этого дошло? Почему вместо веселых каникул без родителей, он стоит в душе под быстро падающими каплями воды, разрабатывая проход уже тремя пальцами. Он не хочет этого, но ведь его за язык никто не тянул, он сам согласился, он сам пошел на это. Откуда же он мог знать, что обернется против него самого. Тэхён понимает, что от этих самовлюбленных идиотов так легко не отвертеться, поэтому пять пальцев должны входить очень хорошо и легко. — Да чтоб вас! Самые отстойные каникулы! — недовольно простонал Тэ, когда пальцы прошлись по простате.       Это и правда самые худшие каникулы! Почему эти два недоноска выглядят так горячо?! Это же, мать вашу, несправедливо! Почему судьба Тэ постоянно какое-то дерьмо подкидывает? Это реально перебор. — Для шестнадцатилетнего ты выглядишь слишком невинно, — утверждающе кивнул Чон, берясь за свой подбородок и прикрывая глаза, как самый настоящий профессор. — Спорю, ты даже не знаешь, что такое дрочка, — ухмыльнулся Пак, раздвигая колени, сидя на кровати, по царски развалившись. — Спорю, ты даже не знаешь, что такое мозги, — прорычал Ким, хватаясь руками за плечи, пытаясь спрятаться от оценивающих взглядов, — Такой же девственный и невинный, как я. Ни разу не использованный. — Продолжишь в том же темпе и мы войдём вдвоем сразу, не растягивая и не подготавливая. — уже угрожающая ухмылка озарила карамельную кожу Чимина, а Чонгук лишь кивнул в подтверждение.       Никак не отреагировав на угрозы, Тэхен было хотел все это закончить, но внезапно оказавшийся рядом Чонгук перегородил дорогу, хватая того за плечи. Властно и уверенно разворачивая его лицом к себе. Ким готов поклясться, сейчас в него действительно могут войти сразу двое, он ведь своим поведением лишь их распаляет. Глупый, глупый, глупый Тэхен. Надо было в деревню ехать, было бы все в порядке. Нет, блин, захотел остаться в городе. Теперь вот пожинает плоды. — Чего вы хотите от парня шестнадцати лет? Вас посадят! — как говорят, лучшая защита — это нападение, но, похоже, сейчас это было неуместно. — Не забывай, что ты проиграл и ты сам на это согласился. — ухмыльнулся Пак, а Чон в это время лишь мягко приобнял Тэ за плечи…ободряюще (?) — Не переживай, мы будем нежными с тобой. — шепнул в самое ухо Гук, опуская свою руку с плеча на талию, чувствуя как тело младшего покрывается мурашками. — Мы маленьких не обижаем.       Тэхёну известно о гейском сексе много и даже был опыт с парнем из клуба — о котором родители, конечно, не знают. Назвать Кима натуралом сложно, ведь ещё как только увидел этих двоих, начал с ними заигрывать, даже при их родителях. И, возможно, он попал в ту самую компанию, ведь именно секса он сейчас и хочет, но упорно делает вид, что ему все это противно.       Но, как бы он не противился, стояк просто так не уйдет, да и прятать бессмысленно, ведь Пак, мать твою, Чимин уже его заметил. Заметил и хитро улыбается. Идиот       Тэ так глубоко погрузился в свои мысли, что даже не заметил нахальную руку на своих ягодицах. Чонгуку явно было невтерпеж, он старался сдерживать себя, что у него плохо получалось. Ким повел бёдрами, пытаясь скинуть руку со своего тела, но та лишь сильнее впилась в бронзовую кожу. Не сдержавшись, Чонгук поднял лёгкое тело в воздух, кидая его на кровать и уже сейчас, когда над Тэ повисли, прижимая к мягкой поверхности, он почувствовал панику. Сильный до одури пульс шел по крови, а сердце будто пыталось сломать ребра и вырваться на поверхность. — Эй, мелкий, выбирай, кто будет сзади. — послышался голос откуда-то сбоку, на что Ким лишь вздрогнул, ощущая язык на своей шее. Пак чертов Чимин явно наслаждался зрелищем, облизывая свои пухлые губы. - Лучше, конечно, будет, если я, но это уже как сам хочешь.       Гулко выдохнув, Тэ смирился, хватая лицо Чонгука руками, впиваясь в губы и, прикрыв глаза, ощущал удивление обоих, но сделал вид, будто ему все равно. Сплетая язык с чужим, мягким и таким горячим, он не почувствовал, как крепкие руки младшего брата обхватили его бедра, сжимая мягкую кожу.       Чимин ухмыльнулся, принимая правила игры от младшего, лишь массируя головку члена через ткань боксеров. Дожидаясь, когда младший поставит Кима в нужную позу, лишь наслаждался видом.       Чонгук кусал чужие губы мстительно, терзая их и оттягивая. Сдернув полотенце с упругих бедер, он провел пальцем между ягодиц, удивляясь еще больше. Он себя разработал. Ухмыльнувшись, Чон подтянул Кима за бедра ближе к себе, потираясь возбужденным органом, чтобы Тэ почувствовал насколько тот его хочет и острый слух уловил тихий, басистый полустон. Но тот почти в мгновение отскочил, заливаясь краской. - Т-ты даже растягивать не будешь? - закрыв лицо одной рукой так, чтобы его не было видно, но даже в полумраке можно было разглядеть красные кончики ушей. - А разве ты уже не растянут? - вопросом на вопрос ответил Чонгук,вновь подтягивая младшего к себе, впиваясь в губы поцелуем.       Все тело покрылось крупными мурашками, стоило гладкой и чувствительной кожей почувствовать оголенную кожу мощных бедер. Сердцебиение участилось, а ладони невольно начали потеть. Сжав чужие волосы у корней, Тэхён попытался расслабиться, ожидая резкого вторжения, но его одним движением перевернули, ставя в коленно-локтевую позу, чуть надавив на поясницу. - Ч-что... - от даже толком сообразить не успел, как перед ним появился Пак мать его Чимин. Все сразу стало понятно, кто бы сомневался, у них свои планы на вечер. - Какого хуя?! - А резве кто-то говорил, что тебя будет иметь только один? Не припомню такого - на лице Чимина расцвела ухмылка и взяв Кима за волосы, поднял его голову, смотря прямо в душу через них. - Давай же поиграем, дорогой Ким Тэхён.       Тэ ожидал чего угодно, но только не этого. Чонгук своими длинными пальца аккуратно массировал простату сразу тремя пальцами, вжимая того то ли в кровать, то ли в Чимина. В принципе какая разница, главное лишь то, что тот уже стягивал с себя рубашку, а за ней и ремень. Быть выебаным сразу двумя - это уже перебор. А ещё не вмещался в голове такой момент, что он ответит родителям, если те узнают, что он порван. Сразу встанет вопрос из-за и как и тогда этих двоих посадят. - Чего ты так разнервничался. Не будем мы в одно дырку залазить одновременно. - Чонгук наклонился к самому уху, опаляя его горячим дыханием и жарко шепча от перевозбуждения.       Мелко задрожав в чужих руках, Тэ тихо простонал чувствуя как чужой член погружается в горячее нутро. Так приятно и хорошо. Горячо и возбуждающе. Невообразимое чувство лёгкости и переполняющего счастья.       Перед лицом появился член Чимина и Тэ даже не думал отстраняться, лишь пододвинулся ближе, целуя головку и облизывая от основания и до конца, слизывая предэякулят. Хватка в волосах совсем не мешала, а упругий член в заднице приносил неописуемый кайф. За свои шестнадцать Тэхен перепробовал многое, даже слишком. Мама его до сих пор не знает достаточное количество информации о своем собственном сыне. А он самый порядочный ученик. - Какой же ты горячий внутри, просто превосходно, - послышался томительный голос, обжигающие дыхание опалило и так красные уши. - Постони для меня, детка.       На правую ягодицу обрушился шлепок крепкой мужской руки, толчки толстого и упругого члена ускорились, проезжаясь каждый раз по простате и заставляя младшего давится агрегатом Чимина. На глазах невольно выступили слезинки. Но даже под этот темп он не плохо подстроился , расслабляя глотку и убирая напряжение в сфинктере. - Принимаешь как портовая шлюха. - ухмыльнулся Пак, придерживая голову младшего в нужном его положении и вбиваясь в рот, заставляя Тэхена уткнуться себе в лобок.       Ким уже и не помнит когда они закончили, но то, что это было просто восхитительно, он не забудет ещё очень долго. Лучшие каникулы в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.