ID работы: 10134204

Моя музыка

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наркотик мой - твоя любовь

Настройки текста
      Радость милой женщины, когда Хан, который курил, иногда выпивал и еле сводил концы с концами, заявился к ней, чтобы сказать, что отныне живет в другом доме со своим парнем ухоженный, весь одетый в идеально выглаженную одежду и с улыбкой до ушей, было не описать. Она еще долго упрашивала заглянуть к ней на чай вместе с этим волшебником. «А я тебе говорила!» - постоянно проговаривала, показывая указательный палец. Теперь снимаемая Джисоном у госпожи Чон квартира пустует уже как три месяца. Если быть точнее, три месяца, восемь дней и семь часов. Ровно столько времени миновало с тех пор, как в отношениях Минхо и Джисона конфетно-букетный период прошел, и Минхо настоял на их совместном проживании в его апартаментах. Мало для такого самого романтичного времени для влюбленных, казалось бы. Но жадная собственническая душа старшего не желала отныне разъединяться с возлюбленным. Его можно не видеть в рабочее время, однако ничто и никто больше не имело бы такой силы, чтобы лишать возможности держать его как можно ближе к себе, прижать к груди крепкими объятиями и вдыхать до безумия полюбившийся запах кожи. В то время как его, непременно нужно придать важный акцент на «его», Хан Джисон будет задыхаться, медленно умирать в попытках хоть каким-то образом выбраться, словно из змеиной хватки, Минхо. Последние силы сделать жалкие глотки́ жизненно необходимого воздуха будут выбиты из-за этой не ослабляющейся, даже наоборот, хватки. Пока шеи старшего не коснуться мягкие целующие губы. После этого, как по щелчку, тот расплывется в по-детски теплой улыбке. Не он мгновением назад намеренно душил, чтобы его банально поцеловали. Внимание и банальные поцелуи имеют большой смысл для Ли, отчего он даже зависим ими. Хан Джисоном и никем другим. Но вторая и основная причина переезда младшего состояла в том, что он, не без вмешательства Минхо, сменил все три своих рабочих места на одно. Одно, но оно приносило бо́льшее количество прибыли, и что важнее – удовольствие. От того, что он занимался по-настоящему нравящимся ему самому делом. Теперь пять дней в неделю Хан писал лирику и мелодию под неё в нашумевшейся компании JYP. В которой сам Ли был хореографом. До этого дня он и мечтать не смел, что мог бы проводить время, создавая музыку. А сейчас все это происходит наяву, лишь стоило в его жизни появиться Минхо. Это человек, благодаря которому просто существование Хана стала в жизнью, жизнью красивой и волшебной. От того большинство песен, исполняемыми айдолами своим многочисленным фанатам, в самом деле были предназначены только одному единственному человеку. Если говорить о реальном времени, то часы пробили самый ненавистный обоим время. Ровно в 7:00, будильник звонил, вырывая из сна двое мужчин. За темными шторами лучи солнца старались пробиться и заполнить спальню ярким светом, но та оставалась такой же, как и в сумерках. Огорчает, что сумерки уступили место утру, которое начинается для них с до сих пор продолжающего звонить будильника. — Отключи ты его уже. – нервно процедил находящийся где-то между сном и реальностью Ли.       Ему никто не ответил, как и не выполнил просьбу. А надоедающая мелодия продолжала играть, больше наращивая громкость. С противоположного конца постели Минхо пришлось преодолеть путь до прикроватной тумбочки Джисона, бурча под нос всеизвестную ему брань. Длинный путь, поверьте, ведь в обратном его не переубедить, сколь не весомы были бы ваши аргументы. После он, все ещё не отошедший от раздражённого состояния, выпнул Хана с постели. Не без громкого грохота тот упал на пол вниз спиной: — Какого?! Больно, ох!.. — Доброе утро, пупс. Как настроение? – сказал с явной усмешкой. — Чтоб ты... — А? — Прекрасное настроение, говорю.       Не вставая с места, потянувшись, Минхо, наконец, слез и победно перешагнул оставшегося одного лежать на полу младшего. Перешагнул, но не упустил шанса несильно ещё раз пнуть в бок, как бы случайно задев, когда нога поднималась, чтобы сделать шаг. «Дьявол» – последовать за ним и отомстить за нагло затопченную честь хотелось, но не поднимать внезапно отяжелевшее тело – еще больше. Но не все потеряно для него, ведь надежда есть всегда и везде. Потому, быть может, Минхо случайно может не найти своих ключей от квартиры в последний момент, а Хану нужно будет оставаться в студии до самого рассвета с двумя связками нужных ключей. Не посмейте подумать, что это месть из-за злопамятности его, ведь это любовь. Пожалуй, самый прекрасный наркотик, который есть у человечества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.