ID работы: 10134206

Когда нибудь я приглашу тебя на танец.

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже 31 августа. Нагито полностью потерялся во времени, хотя оно его и не интересовало. Лето - это самое не любимое время года парня, он еле пережил эти 3 скучные, унылые до боли пропитанные ложью месяца. Совсем скоро 1 сентября, эта мысль не давала покоя Комаэде. Наконец-то. Наконец-то он увидиться. Это будет последний год, последний... Утро было как всегда, он почти ничего не ел, парень не находил радость в еде, это всего лишь процес обеспечения энергии его организма, ничего более. Время близится к обеду. Он даже не мог встать с кровати, а ведь зачем? Весь вечер он провёл в раздумьях, что его ждёт дальше, ведь ему осталось совсем не долго. 5:30 первое сентября Комаэда медленно встал с кровати и пошёл в ванну. Времени было много, так что спешить незачем. Он почистил зубы, умылся и принял душ. Маленькие капли стекали с его белых локонов. Даже они потеряли свой природный цвет из-за болезни... Школьник направился к шкафу, на удивление, одежды было много. Официально-деловой стиль, без лишних деталей и ярких цветов. Он выбрал обычную коричневую клетчатую рубашку, объёмные тёмные штаны и пиджак, точно такого же цвета что и штаны. Он расчесал свои волосы, а затем медленно натягивая на себя одежду зевал, ещё бы, сколько ночей не спал этот парень. Нагито расчесал свои волосы, подготовил рюкзак и обулся. Направившись к выходу, он взял ключ и закрыл двери на два замка. Комаэда спустился этажами ниже, и вышел из подъезда. Школа, родная школа. Он просидел здесь 10 лет, теперь это его последний учебный год в этих уродливых стенах. Класс у парня был добрый, но не каждый подходил к нему, тот казался очень странным и жутким, хотя это совсем не так. Нагито сидел на третьей парте, был твёрдым хорошистом. Но его взгляд всегда падал назад, на второй ряд пятой парты. Он, тот человек который больше всего вселял в него надежду. Тот, который первый помог ему и пошёл на встречу. Тот, который не отвернулся от него показав настоящего себя. Хаджиме. Хаджиме Хината. Такой же ученик, староста нашего класса. *Наконец-то я увижу его, он опаздывает, что-то это не хорошо...* Он подошёл к Микан чтобы спросить о Хинате, ведь знал что девушка добрая и сможет ему подсказать. Нагито: Оу, доброе утро, Микан, ты не знаешь где Хаджиме? Он опаздывает... Микан: П-прости, я не знаю г-где он, ещё раз п-прости!!! *Чёрт...* Нагито пришлось ждать до заветного звонка на урок. Его сердце билось чаще обычного, он чуть не задохнулся. Одна нога ступила на порог. Он сразу понял, это тот самый человек, это именно он. Всё замерло, Комаэда ничего не видел кроме Хинаты, ни-че-го. Он буквально застыл. Прошло секунд 10, как Нагито сидел в ступоре. Парень подорвался с места и сносят всем голову рванул к старосте. Он утонул в его объятиях, такие мягкие и одновременно крепкие руки. Мягкая одежда, шёлковистые волосы, приятный манящий запах. Нагито Комаэда впервые по нястоящему влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.