ID работы: 1013426

Help me!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир,который был когда то мне привычным,отвернулся от меня,когда у меня обнаружили весьма страшную и неизлечимую болезнь - диабет. Сахарный диабет,что повернул мою жизнь вспять и уничтожил любые отношения с людьми,любые намеки на них. Даже родные слегли с нервным тиком по больницам. Я была уродлива,знаю,но мне становилось еще хуже,когда родные это прямым намеком выдавали.. Не посчитай меня эгоисткой,но я хотела,чтоб меня поняли,чтоб все считали,что диабета никогда не было,я хотела,чтоб все хоть как то придавали мне уверенности... Тогда я,оставшись одной в Новогоднюю ночь в больнице,с маленьким кусочком сухого и лишенного вкуса печенья,которое обгрызли мыши и оставили на ночь в сыром подвале,и малюсенькой,почти сгоревшей дотла свечой,загадала желание у моего собственного Бога. Ты спросишь "А почему у тебя собственный Бог? Разве он не один?"... Я тебе отвечу на этот вопрос: Мой собственный Бог - такая же девочка,скудная и худая,но... У нее есть ноги. У нее нет повышенного сахара в крови,и нет этой адски страшной болезни. Она смогла вылечиться,она смогла выжить,ее остановили сразу,и она была даже на ранней стадии диабета,но ее поддерживали... Она - моя Богиня. Ей я поклоняюсь уже как третий год,я почти на одном инсулине живу,но я держусь верой в нее... Она вселяет в меня надежду,и я буду до конца своей никчемной жизни поклоняться ей,отдавать ей последние крохи сухого печенья,что иногда дают мне,чтоб развеселить перед шокирующей новостью,вроде той,что не смотря на большую продолжительность жизни с диабетом,мне осталось жить всего лишь месяц. Увы,но все именно так. Мой спаситель,любимый мой спаситель,хоть ты и не поверишь в это,но я,скрепив сердце и троекратно подумав о последствиях,загадала желание,повернув вспять решение судьбы и ход времени... Свеча прощально тлела у меня в руках,бледных,как у мертвеца,и присоединенных к какому то аппарату и множеству капельниц. Больничная моя койка еле как освещалась светом огня,и стало понятно - этот крохотный золотистый кусочек жизни потухнет так же бесследно,как и я через месяц... Я и не думала,что все так случится... "Хочу,чтоб с новым рассветом началась новая жизнь. Хочу,чтоб я снова смогла прийти к родителям,чтоб я снова смогла есть все,что захочу,чтоб никто меня не боялся и чтоб у меня снова были... Ноги... Хочу этого больше всего на свете. Исполни же мое жалкое желание,моя Богиня..." Рассвет. О моя Богиня,спасибо тебе большое,что я дожила до него... Врачи повсюду топчутся и удивленно ахают. Одни по поводу того,что в руках у меня крепко зажат кусочек почти что растаявшего воска,а другие шепчут совсем иное... То самое иное,чего я никогда не слышала за три года болезни диабетом... "О Боже,Хошино - сама! Она... Кью - нян... Она... ОНА ЗДОРОВА!" А потом... Разум словно потемнел. Послышались взрывы и крики женщин,ругательства мужчин и плач детей. Я спряталась в глубинах белоснежного теплого одеяла,пропитанного слезами прошлых дней,и уснула. Проснулась я от необыкновенной пустоты в пространстве. Вылезя из под одеяла,я не увидела... Ничего. Все было сметено в одну большую груду мусора,в потолке зияла большая дыра,а мне на голову капала... Вода?.. Или это была какая то иная жидкость? Я села на кровать и осмотрела палату. Капельницы были унесены,аппараты отключены и сломаны,двери расквашены,а стекла окон пушечным мясом вылетели на улицу. Здание больницы было превращено в живое представление ужаса и ничтожества. Подул холодный ветер,иголками в спину застучал дождь,и в палату вкатился чей то проломленный череп. Я сглотнула. Мир будто бы решил разыграть меня! Из ниоткуда полилась музыка. Похожа была на... Похоронный марш. Самым странным тут было не то,что играла музыка,а то,что я знала,какая мелодия была в этом марше... "Не стой в дверях,проходи..." Надеюсь,что это мне не послышалось. Я очень на это надеялась. За взявшимся из ниоткуда призрачным роялем,покрытым дымкой тайны и неким тоном безумия,сидел юноша. Я встала... Постойте же:встала! Я смогла это сделать! "Что же ты смотришь на меня,как на восьмое чудо света? Юная Кью,теперь все твои неудачи завершены... Но... Увы,миру необходимо сыграть похоронный марш..." Парень улыбнулся,явно показывая всю боль на его душе... Мне всегда хотелось бы тоже выражать печаль грустной улыбкой,а не солеными на вкус слезами... Снова никчемна. Я явно не нужна в этом мире,раз вижу в себе столько недочетов! Хочу умереть. "Из за твоего желания мир перевернулся. Сначала,до твоего желания,вся отрицательная энергия шла на тебя,так как отвернулись от тебя все и бросили тебя. А теперь же... После того,как ты пожелала полных изменений в твоей судьбе,ход времени был изменен. Ты как бы пережила все это время ЕЩЕ РАЗ,но БЫСТРЕЕ во много тысяч раз - тебе хватило одной ночи,так как тебе,дитя мое,всего лишь девять. Отрицательная энергия,преспокойно поселившаяся в тебе,была вынуждена иммигрировать из твоего тела... И... Как ты видишь,миру пришел конец. Американцы вновь скинули на Японию атомную бомбу,Северная Корея начала войну с США,а атомные снаряды летели через всю Европу и весь мир,неплохо задев каждое государство. Даже на другом конце мира приняли атомный удар. Началась Третья Мировая Война. Горожане в России умерли от голода,американцы выдохлись от ядовитых газов,а азиаты... Они напросто умерли под давлением бомб и от потери крови. Большое количество жертв,миллиардное... Государства вымерли,люди теперь - скелеты и органы на стенах. Я бы мог наругать тебя и накричать,но не могу... Ты... Ты,именно ты... Хошизора Кагами... Да да,больше не Кью,а Кагами... Ты... Я всю жизнь... Я..." Белоснежные его пальцы в последний раз стукнули по клавишам,и он закрыл глаза. Я завизжала. Он даже не падая со стула умер... Он... Умер.. Я выбежала тогда из опустошенного здания. Я не видела смысла там больше сидеть. Тысячами мелких иголочек дождь капал мне на спину и на волосы,а я... Плакала. Плакала от бессилия,плакала от собственной глупости... Как я поняла,вместе с людьми вымерли все Боги... И... Моя Богиня. Забралась на крышу. Свернулась калачиком,и,утирая розовым рукавом слезы,стала думать о всей своей никчемности. Об этой необъятной никчемности,что окутывала меня теперь. Чувствовала себя просто ужасно... Да. Я - убийца. Убийца людей. Я сОшЛа С уМа. МиР сТаЛ тАкИм ПуСтЫм,ЧтО мОе НиКчЕмНоЕ сЕрДцЕ нЕ вЫдЕрЖаЛо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.