ID работы: 10134267

Другой

Джен
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Кузен приоткрыл глаза. Он лежал на холодном столе, привязанный к нему стальными ремнями. Перед глазами всё плыло, его слепило от яркого белого света больничной палаты. – О, очнулся? – открыв тяжёлою металлическую дверь, в комнату вошла девушка среднего роста, вся замотанная в бинты, кроме головы. За ней шли: Норой в маске, и Татара, которого он сначала принял за доктора, из-за белой одежды. Присмотревшись к девушке, он понял, что это и есть его повзрослевшая дочь! – Это… – Не думай, что я просто так спасла тебя, папочка. – Она оскалилась. – Кано нужен материал для массового вживления моим гулям безопасной, управляемой какуджи. Мне не хочется самой ложиться под скальпель и лишаться своих RC-клеток. – Управляемая какуджа для твоих солдат? Это возможно только для отдельных индивидуумов. Чистокровные гули не могут управлять ей, как и полукровки, если они поглощают слишком много гулей. Переизбыток RC-клеток влияет на психику! – Ты недооцениваешь Кано, папа. Отдыхай, у тебя есть время, мы подождём, пока ты не восстановиться. А потом, посмотрим насколько ты полезен. Я надеюсь, из тебя получится отличное сырьё. Оказавшись за дверь Это произнесла: – Отчёт. – Сначала мы легко разбросали пару отрядов CCG. – Начал Татара. Но поскольку здесь был сам Бог Смерти, довольно быстро прибыло подкрепление. Целых семь групп, много старших следователей. Нам пришлось присоединиться к бою, не смотря на твой приказ не показываться на глаза CCG. – Если всё было так плохо, как же вы смогли уделить время чтобы помочь мне? – Йошимура прищурилась. – Нам бы не удалось, но один одарённый гуль смог взять на себя целую бригаду врагов. Он сдерживал их достаточно долго и даже сумел перебить половину. Сейчас все наши отступили. – Он выжил? – Да. Хочешь с ним встретиться? – Я так понимаю, до сегодняшнего дня он не был в наших рядах? Готов ли этот доброжелатель присоединиться к «Аогири»? – Он изъявил такое желание. – Как его зовут? – Канеки Кен.

*** Джузо уже успел повидать кое-что, но это его шокировало. Позабыв о стонущем на его руках Мадо, он во все глаза смотрел на кучи, горы трупов. Эти следователи так и не добежали до «Антейку», чтобы помочь убить Сову. Их обглоданные тела (видимо кто-то из гулей решил подкрепить силы) лежали вместе с телами людоедов. Оторванные руки, ноги, головы, вырванные языки, глаза, выпавшие внутренности, кости, мясо, жилы, сосуды и КРОВЬ! Здесь было столь крови, что хватило бы напиться сотням гулей. И это только на подступах к кафе. Чем дальше он отходил, тем больше было истерзанных тел. Красные плащи Аогири и белые костюмы следователей, сейчас выглядели одинаково. Все в дырах от пуль, ножей, куинке, кагуне, а главное – алые. Сочного цвета свежевыжатых помидоров. Он не встретил ни одного выжившего за шесть улиц, которые обошёл. Гули не щадили никого, а раненных забирали с собой. Лишь мёртвые, разорванные, изувеченные, буквально вывернутые наизнанку, пронзённые и раздавленные, обезглавленные, с вырванными сердцами, располосованные на лоскутки, пробитые шипами, с вынутыми костями, на которых обвисла плоть, вперемешку с кровью и слюной гулей. Повсюду валялось оружие. Отстрелянные гильзы, окровавленные ножи, брошенные, поломанные куинке, вырванные из кагуне куски. Один переулок перегородил перевёрнутый бронетранспортёр. Гусеницы и колеса разорваны, от брони остались щепки и осколки. Сквозь дыры в остове машины вываливаются покромсанные трупы экипажа. Сузуя шёл, только благодаря тому, что шок затмил его сознание, и он не понимал что видит. Иначе он давно свалился бы в обморок, падая в бездыханные тела. Внезапно, он увидел впереди людей. Живых. Он побежал к ним и вдруг застыл. Не люди, нет. Гули. Не ощущая своего тела, он опустил Курео на землю раскрывая два чемодана. Мадо был прав. Они – не несчастные, вынужденные есть людей. Они – твари. Ублюдки. Животные. Спустя секунду, два куинке уже рвали на части тройку гулей. Даже убив их, юноша продолжал измельчать их тела. Сечь, рубить, рвать, протыкать. Он опустил куинке наставника, взяв в дрожащие руки косу и ножи. И он принялся разделывать гулей. Тонкими ножами отделять шкуру от внутренностей. Вынимать кости, отполировывая, очищая от мяса. Разрезать органы. Наконец, он поднял шкуру одного из гулей. Ту, на которой было меньше дыр. Очистив её от всего содержимого, он спокойно накинул её себе на плечи. Другой он укрыл Мадо. Парень понимал, он мёртв. Последним, что старый следователь ему сказал было: «Ты так ничего и не понял, Джузо!». Но это было тогда. Теперь, как бы банально это не звучало, для Сузуи всё разделилось на «до» и «после». Теперь, он всё понял. Его начальник смог донести ему то, что должен был. Амон, Шинохара и другие следователи, жалеющие гулей, либо глупцы, либо сумасшедшие. Их НЕЛЬЗЯ жалеть.

*** Канеки не просто так помогал «Аогири». Да, это было рискованно, но зато его заметили. Те, кто управляют «древом». Теперь, если он сможет ещё больше приблизиться к руководству, его шансы выжить многократно возрастут. Он понял, что сколько бы он не тренировался, его силы ничто, по сравнению с силами стольких гулей. Они – возможно сильнейшее сообщество непризнанных упырей. На них работают в том числе и Белые фраки, так что Ямори вполне одобрил этот выбор. Кен не задумывался об их политике. Всё что ему нужно знать – они сильны. И он, с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.