ID работы: 10134284

Игра не стоит жертв

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
В срединные века эры человеческой, понятие правильного было перевёрнутым. В церкви служили демоны, злом же считались невинные люди. Элиос был именно таким ярым заступником своей расы и считал, что люди глупы и могут нести только злобу в своих сердцах. Но как то раз к нему на допрос привели девушку с волосами цвета небес. Она обнимала клетчатый коробок и ни в какую не хотела отдавать его охранникам. - это всего лишь игра! Кричала она, заливаясь слезами и прижимала ящик обратно к груди. "Шахматы" пронеслось в голове у Элиоса. Он никогда не думал, что простолюдины могут быть на столько умны, что бы забавляться игрой королей. - господа, позвольте мне вмешаться... - мужчина подошёл к юному созданию и протянул ей руку. - сыграешь со мной? Девушка лишь недоверчиво смотрела на грубую ладонь мужчины. - и что мне с этого? Брови Элиоса поползли вверх. Какой чудный голос, какой взгляд! Какая стойкость и смелость! Не каждый решился бы вести торг с Верховным Соборным Судьей. Говори, малышка, говори! Говори так, что бы тебя слышали сами небеса! - играем три партии и если выигрываешь ты - то заберёшь свою свободу, а если я... - он промедлил, перебирая прядь голубых волос девушки между пальцев - а если победа окажется за мной, то я - заберу тебя. *** Они играли медленно, долго, выверено. Слишком многое стояло на кону для нее и по сути ничего интересного для него. Она выиграла и забрала свою свободу. Но даже сам Элиос не догадывался о том, что вместе со своей свободой синеволосый ангел забрал и его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.