ID работы: 10134290

Контроль

Гет
R
Завершён
497
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 16 Отзывы 67 В сборник Скачать

Нейротоксин

Настройки текста
      Люмин больно. Её тело ноет от множества нанесенных увечий, ссадин, ран. Руки затекли, а запястья слишком сильно затянуты веревкой, которая протерла их до мяса. Люмин уже не плачет, ведь знает, что это бесполезно. Никто не услышит, никто не спасет. Лишь темный подвал, освещением которого является щель люка.       И снова люк открывается и по лестнице спускается парень. Он снова улыбается, подходя с лампой к девушке. Но его улыбка — жестокий оскал, еще пару секунд и он проглотит заживо. Или зажарит. Люмин поднимает взгляд и смотрит на темноволосого. — Прошу, отпусти меня, — голос её хриплый, почти не слышный. И она снова молит его. Снова её уста двигаются лишь в молитвах и просьбах о свободе.       Но парень лишь злораднее расплывается в оскале и опускается над девушкой. Его темный омут глаз пожирает её: душу, тело, разницы нет. Подушечками пальцев он проводит по скулам Путешественницы и лже-нежно берет за подбородок. Теперь его лицо в нескольких сантиметров от её лица. — Ну же, ты хочешь уйти от меня? — теперь он улыбается нежно, но Люмин знает, что это всё ложь. В его глазах читается лишь мрак. — Да, прошу, Скарамучча, оставь меня, — она смотрит в его жестокий омут с мольбой.       Его улыбка пропадает и теперь остается лишь блеск темных очей. Люмин знает, что сейчас будет. Темноволосый замахивается и оставляет на бледном лице девушки красный след. Он еще раз опускается над ней, только теперь хватает за и так изувеченные запястья и чуть приподнимает. — Петелька совсем разболталась. Давай-ка потуже, — он тянет за веревку, сжимая хрупкие кровавые запястья. Девушка вскрикивает, поджимая колени, — ха-ха, ты так мило кричишь.       Предвестник садится на корточки напротив Люмин и смотрит в её медовые очи. "Безумец", всплывает в её голове и, будто прочитав её мысли, парень ухмыляется. — Ты ведь знаешь, что не уйдешь отсюда. Никогда.       Скарамучча встаёт и берет нож, лежащий чуть поодаль от девушки, чтобы она до него не смогла дотянуться, и возвращается к ней. Проводит лезвием по бледной шее Люмин, доходя до ключиц, а после слизывает с него кровь. — Ты ужасен! Я ненавижу тебя! Это не любовь!— не выдерживает девушка, крича даже слишком громко для своего осипшего голоса.       Предвестник смотрит на неё безумным взглядом и, ухмыляясь, наклоняется слишком близко, шепча Люмин на ушко холодным до дрожи в ногах голосом. — Это мой способ быть с тобой рядом, Любовь Моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.