ID работы: 10134291

Даже толстый Лёд тоже может треснуть

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трещины на толстой льду

Настройки текста
Сэм сидит около какого-то водоёма, вода перед ним бьётся о камни, уносит в даль брёвна и отражает прекрасную луну, иногда, закрываемую тучами. В руках у него догорает дешёвая сигарета, что третья была вытащена из пачки, купленной в какой-то из придорожных заправок. Он сам не помнит когда курил в последний раз. 12 лет назад, 15? И не помнит таких же истерик, из-за которых он мог вот так вот сбегать из дома ранее. Сейчас он здесь из-за непонимания, боязни и болезненности слов Дина о том кто должен был умереть и гореть в огне вместо Чарли. Сэм прекрасно понимает, что сейчас чувствует Дин. Он расстроен, винит себя, и Сэм тоже самое. Малышка Чарли была для него тоже, как сестра, которой никогда не было. И да, он не был столь сильно зациклен на ней как Дин, но зато он виновен в её смерти. Сэм корит себя за безответственность, за то что не уследил. После «поминального костра» Сэм вернулся в свою комнату. Он закрыл трясущимися руками дверь и сполз по ней на пол. Ему плохо и ужасно. Он думает о том как будет сидеть в этой каморке и ждать, пока тремор прекратится и он сможет все переварить слова и выйти с улыбкой, забыв обо всем, но мужчина себя переоценил. Как только его мысли дошли до понимания слов брата, что он бы предпочёл видеть около себя чужого человека вместо того, кто всегда был рядом, волновался и был готов на все для него. Сэмюэль встал на ноги, схватил куртку с кошельком, телефон, что отключил, и выбежал, напялив на себя ботинки. Дин в это время брал на кухне пиво. Он услышал как кто-то несётся к выходу и тоже направился к двери. Старший Винчестер заметил Сэма поднимающегося к выходу из бункера. По щекам лося текли слезы, плечи его быстро содрогались и он старался быстрее покинуть место проживания. Внутри Дина что-то щёлкнуло на секунду, захотелось побежать за малышом Сэмми, но он не пересилил гнев и обиду на него, поэтому со скорбью на лице отправился к себе, включив на кухне свет. Сэм меняет одну сигарету на другую. Сам не замечает, что пробыл тут достаточно долго. Когда пачка опустела, мужчина лёг на траву и прикрыл глаза руками. Он выглядел плаксой. Да. Но это была большая скорбь по усопшей и по себе. Он не поблагодарил её за все. Не погладил по голове. Не спас…. Больно. Он сам сжигает себя в своей голове тысячи и тысячи раз, чтобы хотя так исполнить желание брата. Он делает не как Люцифер в аду. Сэм делает это больнее и жестче в тысячи и тысячи раз. Он делает это как Сэмюэль Уильям Винчестер. - «Как?! Почему?! ЗАЧЕМ Я ИХ ОСТАВИЛ?!»- заговаривал он себя. В его мыслях проносились тысячи знакомых лиц, что винили его во всех смертных грехах, что говорили какой он урод, какой он бесхребетный и жалкий. Его это выжигало изнутри похуже сигарет или чего-либо другого. Только Чарли в этих мыслях стояла, улыбалась и была немного, совсем немного грустна. Это резало его будто ножом. - ААААААААААААА! – мужчина перевернулся и ударил по земле, пробив её на несколько сантиметров. Он ударил ещё и ещё, не переставая кричать. Неожиданно на его плечо легла рука. Сэм точно не ожидал что эта персона придёт его искать, да и вообще узнает о его уходе из убежища. - Кастиэль? Почему ты здесь? – спросил охотник, стараясь быстрее стереть с щёк слезы и встать на ноги. - Дин сказал, что ты убежал, как…. – Сэмми остановил объяснение от ангела жестом. Сердце охотника сжалось до невозможного болезненно. - спасибо. Я понял.- понимание того факта, что Дин видел как младший Винчестер уходил и ничего не сделал тогда, совсем отбил желание смотреть брату в глаза. Сэм встал и положил руки в карманы. - ты пришёл сюда, потому что я убежал, так? – мужчина поднял бровь. - да. – коротко и ясно ответил брюнет. - Хорошо. И что дальше? Проведёшь меня в бункер к разгневанному Дину?- спросил Сэмюэль, а ангел задумался. Через 15 секунд размышлений, ангелок просто взял за руку брата своего самого любимого охотника и повёл к какому-то драндулету, который было тяжело даже нормальной машиной назвать. - К-куда ты меня ведёшь? – устало спросил чуть упирающийся русоволосый лосик,- и у кого ты украл этот металлолом? Ангел дёрнулся, будто от удара и обернулся с чуть сердитым выражением лица. - давай просто пойдём. – Кастиэль не ждал ответа. Он просто посадил друга в машину и ушёл на своё место. Ангел, что носит плащ дал газу и отправился на встречу городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.