ID работы: 10134316

Вкусный договор

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало договора

Настройки текста
В последнии дни Кокичи скрывал свои чувства от Шуичи но он не хотел все время врать вить все и так знали об этом... В данный момент Кокичи сидел в своей комнате на красной кровати,такое нудливое настроение заставило прийти Монокуме к нему, вить это был хороший шанс что бы сделать действия куда инстерестния убийств, которых надо было достаточно долго ждать. Когда Монокума зашел в комнату Ома его сразу не заметил, но когда он спросил -Хей!?И почему мы тут без дела сидим?) Неужели думаешь о Шуичи снова?Кокичи от этих слов стало не по себе, но он спокойно лишь ответил —Разве я мешаю чем-то?Или ты хочешь меня практически как всех принуждать к смерти?Знай это очень тупо...—С чего ты взял что я принуждаю я просто подбадривую! И да я хотел тебе помочь вообще( —помощь? Не смеши да что ты можешь сделать что бы мне стало лучше!?А вдруг это не взаимно!!! Со злостью кричал Кокичи на Монокуму, некоторые прохожие даже услышали крики и начали стачать что бы спросить,но дверь так никто и не открыл. —Хей полегче!Я же сказал что могу помочь!И да как сказанно по *** правилу этой школы нельзя делать какие либо сексуальные и принуждающие действия кроме смерти, поэтому... если ты не расскажешь о том кто убил ***** *********, ну ты будешь тем кто его защищает на классном суде, который случится через 12 часов думаю тогда ты знаешь что делать, а пока что выйди из комнаты, я оставлю тебе небольшой подарочек! Когда он вышел и упрошло уже 7 минут было все тихо и мрачно с красным оттенком, как в заброшенной больнице, он решил зайти и на столе увидел большую коробку открыв ее он увидел большое количество игрушек для секса и кажись он понял во что влип —ну неожиданно что сказать, я бы отказал но как то не могу... про себя подумал Ома и маленьким шагом подошел к комнате Шуичи и тихо постучал, тот ему открыл дверь и впустил Ому с большоой коробкой которая была прикрыта. —Хей Ома что у тебя в коробке? —Да так ничего с серьезным взглядом посмотрел Кокочи на него тот не понял ничего и спросил —Почему ты так странно на меня смотришь?Ты обычно другой я тебя таким никогда не видел или же к чему весь этот цирк?..... В то время Ома понял что и вправду почему он себя так странно ведет, но не предал этому значение) —Ничего все хорошо я тут принес немного инструментом которые мне немного помогут) сказал с широкой улыбкой Ома и прошел в ванную там он расспокавал несколько деталий которые ему бы пригодились, на полу ванной стали волятся игрушки. Вот Ома уже подготовил нужные детали и предложил Шуичи сыграть в одну интерестную игру) Правила: Твои руки связанны и глаза пока что тоже говорил Ома подготавливаясь к избавлению стресса повторяя это много раз. Вот на большой кровати по середине комнаты был немного связан Шуичи он чувствовал не ладное, но доверял Кокичи —Вот и время игры! Подготовив несколько игрушек на столе он начал без всяких слов снимать одежду с Того —И это такие правила игры? Продолжая снимать одежду он добрался до трусов. —Хей что ты творишь стой!! НЕ НАДО. —А? Тебе что не нравится? —Что мне вообще должно нравится в том что меня нагло раздевают!? —Я еще ничего плохого не зделал. Сказав это Ома стянул трусы, Шуичи не понимал что происходит,но срузу в тот миг ударил ему свет по глазам и увидел Ому который осматривает его тело в том числе и член который был немного в моче. — перестань меня осматривать! —а тебя что то смущает?) —а что если бы я тебя так осматривал!? Молча Ома стал раздиватся до гола —... — Шу посмотри же на меня! В тот же миг Кокичи начал сосать его большой хуй оторвав рот через несколько минут слюни смешаные с мочой растеклись по рту Омы и члену Шу... —Хей шу!А ты вкусный) шу начал смущастся и закрыл глаза. —... что ... Спустя несколько секунд что то голячее пошло в его член открыв глаза он увидел стонающего Ому которому в жопу входит член. Его жопа была такая горячая что шу пустил туда немного спермы от чего Ома стал больше стонать а затем вовсе сам и упал на его живот скача по нему и ощущая каждую частичку спермы которая обтирала горячую жопу Омы. —в тот момент шу почувствовал облегчение и кончил. Когда закончилмя весь этот процесс Ома развезал руки шу и сказал.. —Ахх папочка теперь ты можешь детать со мной все что пожелаешь~ тот начал делать все что бы Кокичи ома не сдержался и вдруг по середине процесса Шу Весь потек большое количествы спермы вошло в Ому и тот упал.. Утром в 8:54 кокичи проснулся на большой кровати шу а сам тот готовил печенье с молоком для них. Посмотрев на шу оме стало неловко вспоминая что произошло. Но потом шу начал извенятся что из за него он... —извини что так вышло просто того я и добивался.. —Хмм кстати откуда у тебя эти игрушки? —монокума предложил мне... вкусный договор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.