ID работы: 10134394

Когда все рухнуло, мы нашли друг друга

Смешанная
NC-21
Заморожен
65
bekova бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот настало утро. Солнце светило ярко, все же было лето, время только 9:30. Солнечные зайчики проникли через окошко в дом. На улице была прекрасная безоблачная погода, и было очень тихо. На берегу виднелись небольшие волны, которые слегка накатывают на берег. Вода на море отражает солнце, и оно блестит, переливаясь различными желто-синими оттенками. Прекрасное утро, было бы, если бы на улице не бродили оживлённые трупы... 9:30. На кухне: Эйдан и Пятый сидели пили кофе, они были довольно бодрыми, хотя поспали всего 3 часа. Парни сидели, молча, ждали, когда спустятся другие. Сначала к ним спустился Никки, мальчик был доволен, потому, что он проспал 9 часов и не дежурил. Только когда он сел рядом с братьями получил подзатыльник от Пятого. -За что?! - вскрикнул 14 летний мальчик, он серьёзно не понимал, почему получил подзатыльник. Только после объяснений Пятого насчёт дежурства, Никки извинился и сказал что так больше не будет. Только Эйдан и Пятый ему не верили, так как Никки не умеет держать слово. Вот в скором времени спустились девочки, Дария сразу побежала и села рядом с Никки, а Темери и Долорес сели на диван. Девочки тоже поспали около 3 часов, так как не смогли уснуть после того что случилось недавно. Все просто молчали, пока Дария не крикнула: - Чего молчим! Я кушать хочу. Кушать! Кушать! Кушать! - девочка начала стучать по столу и к ней присоединился Никки. В этот момент всем стало смешно, но они не подавали виду. - Все хватит дорогая, сейчас что-нибудь сделаю, Долорес что у тебя тут есть? – весело сказала Темери. Темери встала и направилась к холодильнику. Долорес ответила, что есть разная крупа и ещё пока нормальная картошка, но они были в подвале. Так как девушкам туда не хотелось идти, Темери отправила туда парней. Пятому и Эйдану не хотелось, но кряхтя и ленясь, они встали и принесли мешок картошки и гречку. Кроме того там были огурцы, лук и помидоры, так что парни принесли и их. Вот девушки стоят за кухонной гарнитурой, старшая из сестёр готовила гречку, но без мяса, а Долорес готовила салат. Дария же просто ходила туда сюда пытаясь им помочь, ну чтобы выглядеть хорошей перед Никки. Вот еда была уже приготовлена, стол накрыт. Все сели за стол и начали завтракать. Было довольно вкусно и Никки с Дарией уплетали еду за обе щеки. Остальные же ели спокойно. Пятый ел как будто из высшего общества, хотя его этому приучили в академии. Остальные ели как обычные люди. Эйдан поднял голову и посмотрел на Темери с ухмылкой на лице - А ты бы была отличной женой, - в его голосе звучала некая заботливая издевка, а сам он подмигнул ей. Дав понять, что сказанное несколько часов раннее ещё не забыто. От этих слов щеки Темери заполыхали, девушка покраснела как помидор. Заметив это ее, младшая крикнула "помидорка", а после начала смеяться. Долорес же смотрела то на Темери, то на Эйдана, пока не заметила на себе взгляд Пятого. Он смотрел на неё своей фирменной ухмылкой и пронзительным взглядом. От такого Долорес немного смутилась, но когда парень ей подмигнул, то она поняла, что он тоже не забыл. Так и прошёл завтрак. Теперь им осталось обсудить, что же делать дальше. После того как девушки помыли посуду они присоединились к другим. За столом сидели Пятый и Эйдан, они изучали карту, которую предоставила Долорес. На карте было отмечено примерное местоположение заправок, аптек, магазинов и домов. Никки предложил разделиться на две команды, но Эйдан объяснил, почему так нельзя. Во-первых, получается, что они поделятся по три человека, только в одной команде будет Дария. В этот момент Никки понял, что Дария в такое время большой груз. Во-вторых, же Эйдан предположил, что зомби могут выпрыгнуть из любого угла, так что даже втроем опасно ходить. Вопрос с разделением был закрыт, осталось определиться, куда они сначала пойдут. Темери предложила сперва в аптеку, и забрать от туда антибиотики и т.д. Долорес предложила сначала в магазины, так как припасы нужны. Ну, а Пятый же предложил сперва сходить за топливом. Темери объяснила свою точку зрения тем, что если кто-то пораниться, аптечек тут нормальных нет. Долорес же сказала что без еды никто не выживет, а Пятый сказал что у нас там в лодке остался мужчина, который возможно ждёт их в кабинке. Только есть и вероятность что он уплыл. Взвесив все за и против, решили сегодня сходить в аптеку и магазин которые находятся рядом. За топливом возможно по пути зайдут, это уже решат, смотря на ситуации. Вот все собрались. Каждый взял свое оружие, кроме Долорес, в автомате который был у них дома, закончились пули. Так что ей одолжили топор. Вот они открыли дверь дома. Сперва вышли Эйдан и Пятый, они на носочках прошли вглубь двора и осмотрелись. Вроде зомби не было, так что они показали жестом идти за ними. Так как было опасно идти Дарие одной, она была на спине Никки, привязанной простыней. Довольно неудобно, но так было бы легче убегать с ней, ведь никто не знает, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.