ID работы: 10134428

Но ты же ненавидишь меня

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Было утро. Один подросток 16 лет Мидорима Изуку спокойно лежал на своей постеле и видел прекрасный сон. Это был кучерявый пацан, который очень жизнерадостный и открытый. Его мечта была стать профессиональным героем. Однако это давалось ему не легко. Ему с самого детства впихнули в голову то, что он неудачник. Это сделал его друг детства Кацуки Бакуго. Очень Самовлюбленный и вспыльчивый. Сначала их взаимоотношения можно было назвать дружескими, хотя Кацуки всегда пытался унизить Кучерявого мальчика, он никогда не обижался на "Каччана". Такое прозвище ему придумал Изуку. Он же тоже не остался без прозвище, Кацуки называл Мальчишку "Деку". Ничего не умеющий, или же ни на что не способый. Но потом все стало еще хуже, Мидория был очень открытым и не злопамятным, это всегда бесило Бакуго, но после одного раза, он стал воспринимать его добродушность, как высокомерие. После этого их взаимоотношения ухудшились. В старшей школе, взрывной пацан стал и во все издевадься над Изуку. Но судьба свела их так, что они сейчас учатся в одном классе, постоянно соперничия. Вот и сейчас Деку лежит на своей кровати и видит сон про то, как они с Каччаном, еще маленькие дети, гуляют в саду. Но его замечательный сон, прервал звук будильника. - Неееет, такой прекрасный сон был.. - Вздохнул Изуку. - Что не сделаешь, ради академии Юей. Собравшись на учебу, он одел последний штрих, его галстук. Изуку не умел его нормально завязывать, Из-за чего он был очень коротким. Но Мидория этого не замечал. Сделав глубокий вдох, перед новым днем, Кучерявый вышел из своей комнаты. Но тут случайно столкнулся с Киришимой. Это лучший друг Бакуго, хотя он этого не признавал. Красноволосый и очень мужественный парень, нашел Что-то в Кацуки и с первого дня решил выстроить с ним хорошие отношения, что ему, можно сказать удалось сделать. Ну по меркам характера. Бакуго Деку выбежав из своей комнаты навалился на него, что привело к их падению. - Ааааа! Прости, Киришима.. Я не хотел. Мне нужно быть внимательнее - Отвел глаза Деку. - А, Мидория. Ничего страшного - Улыбнулся Эйджиро и встал. - Перед тем как ты уйдешь, хочу тебе посоветовать держаться сегодня подальше от Бакуго. Он сегодня очень раздражительный. Постоянно желает всем смерти и - Зеленоволосый не дал договорить Киришиме - -Ахахах, спасибо Киришима, но Я уже привык. Каччан всегда желает всем смерти. - Отвел глаза Изуку. - Нет, Я понимаю, но Я еще не договорил. Ему почему то очень срочно понадобился ты, но вот он похоже не хочет с тобой по дружески говорить, поэтому лучше тебе быть сегодня аккуратным. - Пожал плечами Красноволосый. - Ладно, не буду надоедать, удачи, Мидория. - Подмигнул Киришима и ушел. "Каччан ищет меня?" Удивился Изуку. "Интересно зачем Я ему понадобился.. Но сейчас нет на это время, скоро начтнается урок. Деку еще раз вздохнул и побежал со всехвсех ног. Оставалась одна минута, поэтому он все же не успел прийти во время. Раньше он никогда не опаздывал. Что за день такой странный? - Учитель Айзава! Простите пожалуйста за опоздание! Не знаю, что на меня нашло - Мидория вжал голову в плечи - Мидория? Садись. Не отвлекай нас от урока. - Сотри голова, или же учитель класса 1А, не обратил на парня в веснушками внимания. Он вообще был откровенным пофигистом, что было из-за его постоянного недосыпа. Изуку быстро прошел в свой ряд и словил на себе такой разъяренный взгляд Бакуго, что даже от неожиданности застыл. Но через. Секунду прийдя в себя сел на свое место. "Чем я ему мог насолить? Что произошло?" думал кучерявый. Урок прошел быстро, математика не самый интересный предмет, поэтому Изуку думал скорее о Каччане, который что-то взрывал у себя под партой. Ну почему он сидит сразу передо мной? Мидория попытался быстро собраться, но Бакуго его опередил. Он чуть ли не пулей вылетел из класса. "Что на него нашло? Ладно, значит могу не спешить" Собрав все учебники, Деку направился к выходу, но его окликнула девочка. - Деку! - Крикнула Очако Урарака. Она была первой, кто поддержала его на вступительном экзамене. У нее короткие коричневые волосы. И большие милые глаза. В тайне она влюблена в Деку, но старается отодвинуть эти чувства. - Все хорошо? - Урарака? Привет.. Аааа.. Да, конечно. - Изуку был удивлен вопросом. - Почему ты решила, что нет? - Эхэхэ.. - Урарака покраснела. Что это с ней, ей плохо? - ты сегодня какой-то очень озабоченный.. - Озабоченный?.. Нет, все правда хорошо, можешь не волноваться. - Улыбнулся мальчик - Да? Хорошо, Я рада. Тогда.. Может уже пойдем на завтрак? А то мы не успеваем - Отвела глаза Очако, но тут ее глаза расширелись, сзади Мидории, она что -то увидела. - Отошла, круглолицая! - Услышал зеленоволосый сзади себя знакомый голос. Повернувшись он понял, да.. это несомненно он.. - Ка-каччан?! Аа.. Утречка! - Защебетал Мидория. Он всегда неуверенно себя чувствовал рядом с этим уверенным парнем. Но тот, проигнорировав слова подростка, сново обратился к Уравити. - Деку пойдет со мной. И прямо сейчас. - Кацуки злобно взорвал первую попавшийся бумажку. Как же это было на него похоже.. Но вот только зачем все же он понадобился Каччану? - Бакуго? Но.. - Урарака не успела договорить, а Кацуки уже потащил Деку за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.