ID работы: 10134454

Спустя неделю...

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

11 ноября 2038 года, Детройт, 22:56:00

      Провожая взглядом падающего андроида, Хэнк поднял с земли свой пистолет и ушёл с крыши.       В это же время девиант по имени Маркус начал революцию против людей, что угнетают его народ. Медленно, шаг за шагом, прикрываемый своими товарищами, Маркус зачищал одну баррикаду за другой. Получив пулю, он решил временно отдать командование своей возлюбленной, Норт, а сам решил посидет и перевести дух. Краем глаза он увидел андроида в костюме, идущего к нему. -Ты...- -Я говорил, что это не конец, Маркус. Моя задача уничтожить тебя и подавить революцию, а я всегда выполняю задачу.- -Увы, но ты опоздал. Нас не остановить.- Андроиды некоторое время смотрели друг на друга, после чего Маркус ринулся на Коннора. Коннор сделал выстрел, однако пуля не достигла своей цели. Маркус вытащил из земли арматурину и выбил из рук Коннора пистолет. Следующий удар был направлен ровно в голову андроида детектива, однако тот успел увернуться, после чего схватилв Маркуса за руку, в которой тот держал арматуру, Коннор ударил Маркуса ровно в регулятор. Маркус временно был оглушён, что позволило Коннору взять с земли пистолет. Повернувшись к девианту, тот увидел летевшую в него арматурину. Закрывшись руками, он сделал два выстрела в сторону Маркуса, оба мимо. Маркус вновь бросился на Коннора, за что получил несколько выстрелов в грудь. Маркус медленно упал на колени. Коннор подставил ко лбу девианта пистолет. -Хорошая работа, Коннор. Но моё песто займёт кто-то другой.- -Это уже неважно. Задача выполнена, и это главное.- В этот же момент Коннор выстрелил. Вытащив обойму из пистолета, андроид отбросил её в сторону, посое чего гордо ушёл с поля бойни.

***

Аманда стояла в саду, ухаживаю за розами. -Здравствуйте, Аманда.- -Коннор? Здравствуй. - Аманда повернулась к Конноры. -Молодец, ты выполнил свою миссию.- -И что же теперь будет?- -Тебя заменят на две новые линейки. Видишь ли, ты морально устарел. Ты снят с производства. Можешь идти.- Андроид покорно пошёл на выход из сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.