ID работы: 10134457

Сон

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Станция метро какая-то тихая. Людей почти нет. Кроме него только девушка и ещё несколько человек вдалеке. Что удивительно не слышно даже грохота поездов. Девушка оглядывается по сторонам и замечает его. Подходит ближе. "Привет, Рики Ф". Он хочет развернуться и уйти, но неведомая сила ему не позволяет. "Ты только не пугайся" - произносит девушка, и Рики напрягается. "Эй, я же говорю :спокойно. Расслабься. Ты слышишь?" Парень кивает. "Отлично, тогда слушай. Но спокойно. Ага? Это сон. Ты спишь, наутро, возможно, ничего не вспомнишь. Но это важно, хотя бы для меня. Не дергайся, хорошо?"Парень удивлён, даже слишком, но почему-то её голос и вправду заставляет успокоиться. Он расслабляется. "Давай, переместимся куда-нибудь в более уютную обстановку"- предлагает собеседница, и Рики почему-то думает о своей квартире. Они моментально оказываются в ней. Парень больше не удивлён. Во сне же всякое может быть. "Вот видишь, ничего страшного, ты тоже можешь этим управлять. Даже проснуться можешь, когда захочешь. Но не просыпайся пока, пожалуйста. Я вообще сомневалась, что у меня получится. Так что это большая удача. Для меня. А может и для тебя тоже". Рики не хочется просыпаться. Ему крайне интересно, что будет дальше. Ведь раньше из приятных снов у него был только Аркхем и что-нибудь из прошлого, а теперь ещё и она. Парень не может разглядеть черты её лица, но почему-то ему кажется, что она симпатичная. "И что же заставило тебя пытаться попасть в мой сон?" - наконец подаёт голос он. "Я несколько лет назад очень увлеклась твоей музыкой, батлами и собственно тобой, а потом это прошло. Но совсем недавно я снова наткнулась на тебя. Кажется это был батл или что-то оттуда. Я решила послушать что-нибудь из известных мне песен, для чего зашла в твою оф. группу. Но там не было ничего известного мне, только новые треки. Они, наверное, на голову выше, чем предыдущие, но какие-то грустные. Мне хотелось убедиться, что у тебя не так, как там. А если так, сказать, что всё будет хорошо. Точнее всё уже хорошо. Просто, возможно, это не слишком заметно. А вообще очень хотелось тебя обнять, погладить по голове и долго говорить о том, какой ты хороший, замечательный и талантливый. В общем то, что ты и так знаешь, но это очень приятно слышать даже в таком случае. Осуществить подобное в реале было сложно. Даже если бы я каким-то образом нашла твой адрес, вряд ли ты воспринял нашу встречу хорошо. Я помню Стол, где ты упоминал о похожем . К тому же я уважаю твоё личное пространство, хотя даже сейчас его нарушаю. Но ты можешь в любой момент проснуться".Она замолчала. Рики стоял замерев, переваривал информацию. Девушка сделала шаг вперёд и вопросительно посмотрела на него. Он не сразу понял, чего от него хотят. А потом развел руки в стороны в перглашающем жесте. Она подошла вплотную и обняла его. Стало так тепло. Трудно описать словами. Как будто весь солнечный свет сфокусировался на тебе. "Ты высокий"-произнесла она, и парень на этот раз сразу понял, что нужно сделать. Он сел прямо на пол. Она уселась рядом и стала перебирать его волосы. Нежность затапливала помещение,находясь повсюду. Парень попытался вспомнить, испытывал ли он что-то подобное раньше, но быстро бросил это дело. Данный факт был неважен. Всё казалось неважным кроме рук, перебирающих волосы. "Мне всегда очень нравилась твоя седая прядь, она добавляет тебе индивидуальность. У кого из известных она есть? А ещё я только недавно заметила, как необычно ты произносишь шипящие. Это очень мило и напоминает мне кого-то, но кого никак не могу вспомнить". Парень плавится от её прикосновений и тихого убаюкивающего голоса. Похоже он засыпает даже во сне. Девушка замечает это. "Подожди немного, я хочу ещё кое-что сказать" - просит она и парень лишь укладывает голову ей на колени. Он смотрит ей в глаза, давая понять, что ещё здесь, что слушает. И она снова запускает руки ему в волосы, продолжая речь. "Это наверное самое главное. Ты прекрасный человек, и достоин лучшей девушки. По твоим меркам, конечно. Мы могли бы быть парой, но я не та, что тебе нужно. Я, как и кое-кто другой хочу семью. Детей. Тебе же это не нужно, по крайней мере пока. Ты обязательно найдёшь, что ищешь, главное пойми, что это. И ещё, вряд ли ты будешь помнить всё это, когда проснешься. Но постарайся запомнить хотя бы на уровне ощущений. Пусть твоё пробуждение будет невероятно приятным. Помни:ты замечательный и достоин того, о чем только можешь подумать. Доброго утра и хорошего дня. И всех последующих. Если вдруг тебе как-то удастся запомнить этот сон, только дай знать. Не знаю зачем, но мне будет приятно. Хотя велика вероятность, что я тоже утром ничего не вспомню". Девушка прекратила говорить и опустила голову. На её коленях безмятежно спал самый известный гострайтер в России, хороший батл мс и просто невероятный человек –Гена Рики Ф. И пусть это был всего лишь общий сон, но утро подарит им обоим прекрасное настроение и ощущение ушедшего в ночь волшебства. Возможно, пройдёт время и они вспомнят, что же произошло той ночью. Ну а пока пусть спят. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.