ID работы: 10134483

Будничный день

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое вечернее солнце скользит по улицам Йокогамы. Люди возвращаются домой, парочки наслаждаются концом прекрасного безоблачного дня, становится холоднее и девушки закутываются в куртки своих кавалеров. Включаются фонари на улицах, в окнах загорается свет. И совершенно никому нет дела до небольшой фигуры, стоящей на крыше очередной офисной высотки. Прошло ровно 563 дня с того задания. Самый невозмутимый и, казалось, далёкий от тёплых чуств исполнитель портовой мафии Дазай Осаму пожертвовал собой ради спасения Чуи. Он как сейчас помнит: Кровь медленным ручейком вытекает из раны и впитывается в ещё совсем недавно белые бинты. Дазай - перепуганый юноша наклоняется над умирающим Осаму. Чуя - из последних сил говорит тот - ты жив. Я смог спасти тебя. Накахара с трудом сдерживает слёзы, смотря на бледнеющее лицо. Дазай осматривает Чую на наличие ран и едва заметно кивает в знак одобрения. Я люблю тебя, Накахара Чуя.- в последний раз выдыхает он. Его глаза тускнеют, а сердце делает последний удар. На улицах всё меньше людей, торговцы постепенно закрывают свои магазины, становится тише. А ты не подумал, КАК я буду жить без тебя? ...Тупая скумбрия... -говорит сам себе Чуя. Слёзы стекают по уже красным от соли щекам,- Не думал, что без тебя я не смогу? Ветер треплет слипшиеся от крови ярко-рыжие волосы юноши, а закатное солнце играет на его лице, касаясь последними тёплыми лучами уже холодных губ Накахары. И я тебя люблю, Осаму Дазай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.