ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Он был в компании с какими то другими вампирами, которые довольно агрессивно выглядели. Его взгляд приковался ко мне, что заставляло стоять на месте, ожидая того что сейчас случится. Вампир высокомерно подняв голову приблизился ко мне. — Что так ошарашена? Думала помру на той койке? — сказал Дерек склонив свою голову и взглянув мне в глаза. Его голос был спокоен, но и раздражён в тоже время. Я лишь посмотрела на пол и неуверенно ответила:       — Я же говорила, это вышло случайно, я не хотела, чтобы так произошло, — он прикоснулся к моему подбородку, заставляя меня поднять взгляд. Я со страхом сглотнула слюну и подняла глаза, встретившись с его оками. Вампир не отводил взгляд и не убирал руку, напрягая и заставляя бояться в тоже время, поэтому я не могла вымолвить даже слова.       — Ты всего лишь жалкий маг, не восхваляйся, тем что смогла покалечить меня, в следующий раз мы попробуем снова и я отброшу твою магию, обещаю, — я хотела что то сказать, но уже было бессмысленно, я промолчала, а Дерек тихо ушёл, заставляя меня боятся больше. Неожиданно передо мной предстала Авани.       — Что сейчас было? Зачем Дерек к тебе подошёл? — Встревоженно говорила брюнетка. Она явно не поняла, что этот Дерек не отделается просто так от меня.       — А ты будто не знаешь? — Кинула я и мы продвинулись. Настроение испортилось ещё больше чем несколько минут назад, когда я слушала, как этот придурок Пэйтон высказывал своё глупое мнение.       — Я думала мы уладили эту ситуацию, — с такими, как эти вампиры, вряд ли можно, что либо уладить. Им будто нравится пугать безобидных жертв, им это дело приносит удовольствие.       — Как видишь нет, — кинула я.       — Прости, что ушла, Пэйтон разозлил, — теперь уже раздражённо говорила она. Я отлично понимала Грегг, такой как её друг любого мог раздражать.       — Можешь рассказать ему, что я не человек, — сказала я, ведь считала, что это будет правильным решением. Пусть знает, что я не изгой в этой среде.       — Думаю он не имеет права знать, что либо об этой ситуации, — она говорила так, только потому что была зла. На самом деле она его ценила и любила, и я уверенна в один момент сама бы рассказала ему.       — Нет пусть знает, сейчас он думает, что я человек, вдруг он проболтается или что то случится, и все подумает что я и вправду человек, — я умолкла на секунду. — Не верю, что это говорю, но я не человек, — стало так больно и одиноко на душе.       — Хорошо, — тихо вымолвила Авани.       Резко появился гул. Повернувшись я заметила, что все столпились возле двух вампиров, которые видимо ссорились. Через секунду я убедилась в этом. Послышались громкие крики, напугавшие присутствующих в коридоре.       — Хватит! — Неизвестный мне вампир ударил кулаком по лицу другого, отчего тот свалился на пол, будто без сил. Он выглядел измождённым, будто не ел неделю.       — Крови! Крови! Крови... — резко закричал тот, а я стояла в шоке от случившегося. Вампир кричал до того момента пока не устал, а потом снова начинал, набираясь сил. — Я хочу крови! — закричал тот и в ту же секунду ударил головой по полу, что ещё больше удивило всех. Я заметила и Пэйтона, который равнодушно, будто ни в чём не бывало наблюдал за всей этой аферой.       Какой то маг нагнулся к парню, а тот неожиданно схватил его пытаясь тянуть к себе. Мне показалось, что тот хочет укусить его. Парень еле оторвался, рухнув на пол. Он быстро приподнялся и отошел от вампира, который продолжал лежать, иногда ударяя головой об пол, нарочно.       — Авани, что это, мне кажется он хотел укусить его, — глаза округлились больше обычного, я была почти уверена в своих догадках. Но вставал вопрос "почему?". Что с этим вампиром, он будто не в себе...       — Не может быть, — она не верила в то что говорила.       — Я жажду! Крови! — снова закричал тот. Его глаза были покрасневшие. Он выглядел обезумевшим, кожа побледнела, как у мёртвого. Его ноги иногда подёргивали, было понятно что это он делал не сам Он будто наглотался чего то, но это что то приводило в ужас.       — Паркер, — выпалила Грегг, у которой собралась жидкость на глазах.       — Что тут происходит? — появился директор в сопровождении двух высоких мужчин.       Мужчины схватили Паркера, Грегг подбежала к директрисе, а я последовала за подругой.       — Мама, что это с ним? — Мать гордо стояла в ожидании того, как приведут Паркера.       — Не знаю, — бросила она. — Не волнуйся, сейчас узнаем, — Паркер еле держался, его буквально несли, схватив за локти.       — Паркер, — сказала миссис Грегг. — Как ты себя чувствуешь? — спросила женщина.       — Я хочу крови! — Снова выплеснул тот, запрокинув голову назад от бессилия. От страха я отошла на шаг назад. — С кем он ссорился? — обратилась она к дочери.       — С Дейвом, — я чувствовала, Дейв тут не при чём.       — Дейв, — парень судорожно подошёл к женщине.       — Да, мэм, — сказал вампир. Он выглядел тоже напуганным, явно он не ожидал, что произойдёт что то настолько масштабное.       — В мой кабинет, — сказала миссис Грегг и вампир в ту же секунду двинулся в сторону кабинета.       — Отведём Паркера к медсестре, — сказала женщина, и они потихоньку удалились, оставляя за собой протяжные крики Паркера с мольбой о крови.       — И что это было? — меня перекосило от этой ситуации. — Тут так каждый день?       — Нет, впервые, — в голову ударил страх, - тут из неоткуда появился Мартин.       — Паркер со вчерашнего дня был сам не свой, — кинул парень, подойдя к нам.       — Ты говорил с ним? — спросила Грегг, вытерев нахлынувшие слёзы.       — Да, но тогда он был в более нормальном состоянии, — ответил парень равнодушно засунув карманы в руки.       — Иии... Что он говорил? — взглянув на Холла говорила девушка, я впервые слышала адекватный разговор между этими двумя.       — Я заметил что ему немного плохо и подошёл спросить в чём дело, — стало любопытно. — Он сказал, что у него болит голова и подметил, что сильно голоден, — обычное состояние любого обучающегося. — Но когда мы пошли в буфет купить булочку, парень отвратился и сказал, что она чем то воняет, — это уже настораживает.       — В смысле? Я не понимаю.       — А то что Паркер хотел крови, он хотел укусить кого то, потому что он этого жаждал. Он со вчерашнего дня ничего не ел, потому что еда пахла для него чем то противным, — всё было запутано.       — Что то очень странно, — решила добавить я. — Вы говорили, что вампиры не питаются кровью, — решила подметить я.       — Не питаются, но раньше питались... — взглянув на нас двоих сказал парень.       — Он ничего больше не говорил? Должна же быть причина тому что случилось. Может он выпил чего то или наглотался...       — Что то тут не так, — я чувствовала это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.