ID работы: 10134538

Тайны

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Когда Грегг вернулась, Мартин сказал ей тоже самое что и мне.       — Что за наркотики? — ошарашенно спросила Грегг, подойдя к брюнету.       — Дэйв рассказал мне про наркотики.       — Как ты его заставил? — задалась девушка вопросом. Холл присел на кровать и принялся рассказывать произошедшее.

***

      Мартин постучал по двери, но никакой реакции не последовало и она всё так же была закрыта. — Дейв это я, Мартин, — сказал парень и через секунду заветная дверца открылась и в проёме Холл увидела Мэнсона. — Можно? - пытаясь быть максимально вежливым спросил парень.       — Заходи, — юноша пропустил брюнета и закрыл дверь. — Тоже пришёл расспрашивать меня? — задал вопрос тот и взглянул на парня.       — И какой я по счёту? — усмехнулся Мартин.       — Уже не помню, — признался Мэнсон.       — Не расскажешь? — Мартин уселся на кровати Паркера и дожидался рассказа со стороны Дейва.       — Я не обязан рассказывать вам всем, что случилось между мной и Патриком, — настырно сказал тот, не собираясь ни о чём докладывать Холлу, но тот ещё не знал, какой козырь есть у парня.       — У тебя нет другого выхода, — это предложение привело парня в ступор.       — Что это значит? — удивился вампир.       — Я видел вас, — начал Холл. — Ты и Паркер, вы целовались, — Дейв сглотнул ком в горле и присел напротив Мартина, пытаясь сохранить своё спокойствие.       — Мартин, ты не имеешь право лезть в это, — раздражённо выдал Мэнсон.       — Услуга за услугу, ты рассказываешь мне, что произошло, а я продолжаю хранить ваш секретик, — спокойно говорил тот, но тем же морально давил на Дэйва, который не был к этому готов.       — Мы даже больше не вместе, — пытался оправдаться парень.       — Мне всё равно, — кинул Мартин. — Значит все узнают, что вы далеко не были лучшими друзьями, — даже не моргнув проговорил Холл.       — Мне кажется это из за наркотиков, — тогда признался он. Холл удивился, вскинув брови.       — Где он достал наркотики? — Дейв замялся, но всё же ответил.       — Я не знаю, он мне не говорил.       — Только не ври мне, Мэнсон, — Мартин привстал взглянув на парня.       — Я правда не знаю, — испугавшись говорил тот.

***

      — Дейв и Паркер не друзья?! — удивилась Грегг, размахивая руками.       — Эээ, вы это не знаете, я вам ничего не рассказывал, — глянув на Авани начал парень.       — С чего бы? — тряхнула она плечами, аля "ты сам рассказал, придурок"       — Грегг, — пытаясь сделать грозный вид.       — Ой да хорошо, не скажу я никому, мне то что, — а потом брюнетка погрузилась в собственные мысли. — Нам нужно найти того кто толкает наркоту, — сказала Авани, взглянув на нас обоих.       — Зачем нам это? — вступила я в разговор. — Мне вообще лучше не стоит в это лезть, — не хотелось снова попасть в неприятности, а тут оказалось нахлопотать их можно много. Моя персона этому доказательство.       — Тебе больше не о чем волноваться, ты маг, ты одна из нас, — гладя по плечу, ободряюще говорила.       — Все равно, меня уже ненавидят половина вампиров, — тот случай с Дереком принёс свои последствия.       — Ничего они тебе сделают, пусть только попробуют, — грозно сказала Грегг, на что Мартин рассмеялся. — Что смешного?! — развернувшись к парню также грозно спросила девушка.       — По твоему кучка вампиров испугается маленькой чародейки? — поиздевался парень, на что Грегг гордо цокнула.       — За спиной всегда стоит директор, — сказала девушка.       — Хочешь, что бы академия знала о тебе, как о стукачке?       — Если дело касается Дженнифер, пусть знает, зато побаиваться будут, — она была смелой в своих выборах, а ещё очень решительной и меня радовал тот факт, что я много значила для неё.       — И вести сплетни за твоей спиной, — добавил Холл.       — Тебя я вижу это сильно волнует? — спросила та изогнув бровь.       — Мне по барабану.       — Когда нибудь я привыкну, — вслух решила я произнести.       — К чему? — спросила кареглазая.       — К вашим спорам, — закатив глаза, выдохнула я.       — Пора бы уже, — парень оглянул нас, а потом вышел оставляя нас двоих.       — Бесит, — раздражённо кинула брюнетка, когда дверь захлопнулась за парнем.       — Вообще то он добыл неплохую информацию, — решила напомнить я.       — И нам нужно найти этого распространителя наркотиков.       — А нам точно это нужно? — аккуратно пытаясь спросить начала я.       — Конечно, ты не видела, что произошло с Паркером? Не хочу, чтобы это повторилось, — решительно сказала она и зашагала к туалетному столику.       — Ну не знаю, вряд ли мы сможем предотвратить это, — я взглянула на ситуацию под другим углом, где вмешиваться в это будет самым глупым поступком в мире. — Мы же не сможем заставить диллера перестать толкать наркоту, — призадумалась я.       — Если нужно подключим маму, директора, — поправилась та. — Лучше пусть пострадает один, чем несколько, — прозвучало логично, директор точно бы смог повлиять на расспространителя.       —А почему бы сейчас не пойти и сказать? — мне показалось, что лучше всё доложить сейчас, а зачем в принципе ждать?       — Сейчас рано, — сказала девушка. — Нужно втихую найти его, — начала объяснять Грегг.       —Я так понимаю вы с Мартином великие сыщики, — девушка усмехнулась и добавила.       — Да, но по отдельности, — поправила меня, брюнетка.       — Кстати, как там разговор с Пэйтоном? — поинтересовалась я, присев на кровать.       — Пришлось рассказать ему обо всём, — выдохнула брюнетка и присела рядом. — Прости меня, — она потянулась ко мне, оставляя приятный осадок на щеке от поцелуя.       — Ты чего? — удивилась я. — Я вообще то не расстроилась и уж точно не обижалась, — я прижала девушку к себе и рассмеялась. — Не делай больше так.       — Не целовать тебя? — усмехнулась кучеряшка.       — Не нести глупости, — я кинулась на кровать, рассматривая потолок. — И что он сказал? — всё ещё глядя в потолок говорила я.       — Он просто обнял меня, — я удивилась.       — И ничего не сказал?       — Да, — наверное успокоился, подлец.       — Надеюсь не будет больше доставать ни тебя, ни меня, — раздражённо сказала я при воспоминании о вампире.       — Он больше не посмеет, — почему то мне в это не верилось.       — Наверное, — я прикрыла глаза и не заметила, как постепенно провалилась в царство Морфея.

***

      — Дженнифер, — почувствовала как чья то рука коснулась моего предплечья. — Ну Дженни, — повторил голос и я неохотно повернулась, громко зевая. — Ооо, ты проснулась, — заулыбалась Грегг.       — Интересно, почему? — прикрывая глаза кинула я, надеясь продолжить свою спячку.       — Не ной, скоро навыки заклятия начнутся, — я проворчала ещё громче, чем до этого.       — Нееееет, — я встала на ноги, сонно потирая глаза и немного зевая.       — Мы вчера вроде не поздно уснули.       — И что? Я всё равно хочу спать, девять часов это ещё не здоровый сон, особенно испытывая такой стресс.       — Собираешься принять душ? — спросила брюнетка.       — А у меня есть на это время? — девушка одобрительно мотнула головой.       — Только не больше двадцати минут, — я схватила нижнее бельё из шкафчика и продвинулась в ванную. Стянув с себя ненужную одёжку отправила её в корзинку для грязной одежды и сама встала под тёплый душ, что аж мурашки прошлись по телу. Я подняла голову вверх, давая напору воды бить по лицу, руки полезли в волосы, нежно массируя кожу головы. Стенки душа намокли и даже вспотели, хоть и вода была не горячей. По стеклу стекали капли воды, я потянулась к шампуню, выдавливая немного на руку, и снова начала массировать кожу головы, но теперь уже вместе с белой пенкой, которой становилось всё больше и больше с каждым новым движением.       Я выбралась из душа и вытерла голое мокрое тело бархатным полотенцем, приятным на ощупь. Кожа моментально стала сухой и я смогла натянуть на себя чистое бельё, только сейчас заметила, что я прихватила с собой кружевные трусики и лифчик, усмехнувшись своей же глупости, выбралась из ванной.       — Оооу, — обернувшись кинула Грегг, на что я с усмешкой отвела взгляд.       — Не начинай, — я подошла к шкафу с одеждой в поисках нужного образа на сегодня.       — Ты сегодня с парнем собираешься встретиться? — она приподнялась со стула, медленно подойдя ко мне.       — Ты же знаешь, что нет у меня парня, — я рассматривала тёмные синие джинсы в руках.       — Можно я тебя одену? — внезапно предложила брюнетка.       — Ты уже одевала, — напомнила я девушке.       — И что? Откажешь единственной подруге, — внутри, что то внезапно кольнуло, но потом я одобрительно качнула головой, на что подруга захлопала в ладоши, вытеcняя меня.        — И таааак, — она разглядывала мой гардероб, пытаясь что то найти. — Я знаю, — брюнетка распахнула другую дверцу, где лежала её одежда. — Вот это, — она показала мне ультро мини юбку, которая при том ещё и была теннисной.       — Чтооо? Нет, только посмотри на её длину, — Грегг выдохнула, но не собиралась отступать.       — Тут есть подкладка, — она показала мне шорты внизу, но это мало, что исправляло.       — Она всё равно слишком короткая, — парировала я.       — Да ладно тебе, ты же будешь секси, — интересно для кого?!       — Я не хочу привлекать к себе внимание, — мне правда этого не хотелось.       — У меня есть точно такая же только белая, — я поняла о чём она. — Я надеваю белую, а ты чёрную, — эта чародейка хочет убить меня.       — Ну Авааниии, — протянула я. — Ты уже и так одета, — попыталась я увильнуть, но девушка не давала.       — Уверенна этот белый топ подойдёт под эту юбку, — она кинула мне юбку, а потом начала искать вверх. — У тебя есть отличный топик, — она показала мне мой чёрный топик, опускающий чуть ниже груди.       — Ну неееет, — снова проворчала я.       — Эй, это уже твоя вещица, — последний раз я надевала её месяц назад и то на ночь, перед сном. — Накинешь сверху это и завяжешь бантик, — брюнетка кинула мне какую то полупрозрачную тонкую рубашку.       — А колготки?       — Ты серьёзно? — удивилась Авани. — Держи, — девушка протянула мне чёрные капроновые колготки и надела свою теннисную юбку, которая открывала вид на стройные ноги Грегг.       Когда я всё таки напялила на себя эти вещи, подошла к зеркалу, оглядывая свой "непристойный" вид, но почему то мне понравилось. Хоть и до сих пор смущала длина этой юбки.       — Тебе очень идёт, — оценила мой внешний вид, Грегг.       — Спасибо, — скромно вымолвила я.       — Главное не отвечай придуркам, уверенна к тебе сегодня полезет кто то, — это уже меня смутило.       — В смысле? — спросила я.       — Ну ты сейчас выглядишь очень сексуально и ты почти никого не знаешь, поэтому есть вероятность, что кто то захочет подцепить тебя, — я закатила глаза. — Переспать к примеру, — нет уже, не всё так просто.       — Ещё чего, я же не местная шлюха, — поправив рубашку кинула я.       — Конечно, нет, — я продвинулась к туалетному столику и начала мазать лицо увлажняющим кремом. — Просто это же парни, — даже в облике вампиров они кажется остаются собой. Озабоченным, порой похотливыми, и иногда обнаглевшими.       — Я сейчас сниму эту юбку, — я намазала консилер под глаза, растирая его спонжиком, а потом завила ресницы, как бы подкручивая их.       — Поверь без неё ты привлечёшь ещё больше взглядов, — я усмехнулась.       — Авани! — развернувшись к девушке кинула я, но не смогла спрятать улыбку. — Ты маленькая развратница, — я прошлась тушью по ресницам, отчего они казались будто нарощенными.       — Возможно, в какой то степени да, — усевшись на кровати сказала брюнетка.       — Кстати о парнях, у тебя он был? — решила спросить я, попутно нанося румяна на лицо и подкрашивая губы блеском.       — На самом деле нет, — призналась та. — А у тебя уверенна был, — уверенно сказала она, что я усмехнулась, разворачиваясь к ней.       — Не угадала, — сказала я той и причмокнула губами, растирая гель по площади губ.       — Что? Как так? — вскинула та брови, а я в это время схватила сумку.       — А вот так, в дет доме оказалось мало привлекательных парней, — я продвинулась к выходу, ожидая её.       — Так у тебя высокие стандарты, — заявила девушка, продвигаясь ко мне.       — Неа, — мы выбрались в коридор, продолжая нашу светскую беседу.       — Тогда что?       — Не знаю, мне кажется нужно влюбиться, чтобы завести отношения, — именно такое отношение у меня было к данной теме. — Ты так не думаешь?       — Так значит ты не влюблялась, — сделала ты выводы.       — А ты?       — Было такое дело, но я хочу забыть, — я пустила смешок. — Вот именно поэтому, — добавила кучеряшка.       — Хорошо, хорошо, — прямо по коридору я заметила Холла. — Сходим в столовую?       — Уже поздно, — всё равно завтракать не хотелось.       — А вот и наш свет, — Авани проворчала при виде парня.       — Не так громко, Грегг, — он поравнялся с нами, будто его жаловали тут, хоть и брюнетка всем своим видом пыталась показать недовольство его присутствием.       — Отстань, — возможно она не хотела перечить ему сегодня.       - Как будем искать диллера? - честно мне хотелось держаться от этой истории подальше в отличии от моих друзей.       - Я пока не знаю, - призадумалась Авани.       - Тогда нам нужно придумать что то, — какие же они всё таки любопытные задницы, оба.       — Вы явно не угомонитесь, — усмехнулась я, постукивая небольшим каблуком об пол академии.       — Кстати, отлично выглядите, — подметил тот, отчего улыбка выступила на лице.       — Ого, не знала, что ты умеешь делать комплименты, — стоять по середине, когда по бокам два зверя всегда бывает трудно.       — Ты ещё много чего не знаешь, — кинул парень, что вызвало у меня интерес.       — Например? — глянув на него спросила я.       — Думаешь я тебе скажу? — он повернулся ко мне, поэтому я специально взглянула в его глаза, разгадав способности брюнета. "Придурок" "Хорошая идея, Бр...Дженнифер" - донёсся чужой голос в голове.       — Эй, я тоже тут, — помахала Авани , привлекая внимание к своей персоне.       — Давайте тихо дойдём до кабинета, — сказала я, так как заметила, как Мартин собирался открыть свой неугомонный ротик.       — Хорошо, — сказал парень и я заметила нужный кабинет.       "Навыки заклятий, только не это"       Я выдохнув перешла порог кабинета и мы под руку с Авани направились к свободной парте.       — Авани, сядь рядом, — окликнул её "лучший друг" на что она одобрительно качнула головой, продвигаясь к парте, находившейся сзади Мурмаера и Ости.       Я стиснула зубы, следуя за подругой. — Ты же не против? — спросила брюнетка, надеясь на положительный ответ.       — Нет, — соврала я, хоть и не выносила Мурмаера и эту девицу рядом с ним.       — А это ещё кто? — внезапно спросила Ости, повернувшись к нам.       — Это моя подруга, Дженнифер, — представила меня Грегг, на что я злобно натянула фальшивую улыбку.       — Точно... Она же чуть не убила Дерека, — вспомнилось ей, а у меня возникло резкое желание вырвать ей все волосы, до единого на голове.       — А ты девушка Пэйтона? — неожиданно спросила я, обращая её внимание к себе, так как брюнетка вела себя будто меня тут нет.       — Нет, — неожиданно сказал Мурмаер развернувшись к нам, чем опечалил высокомерную девицу.       — Тогда кто? — продолжила я.       — Ости Барнс, — сказала девушка с тёмно накрашенными губами.       — Приятно познакомиться, — я нагло протянула руку, на что брюнетка неохотно пожала её. Я чувствовала, понимала, что она хочет раздавить меня, как маленького жука, но не только эта девица может вести себя, как последняя сучка этой академии.       — Взаимно, — соврала брюнетка.       В кабинете появился мистер Дональд, он будто призрак оказался возле учительского стола.       — Всем добрый день, — сказал мужчина потерев лоб.       — Добрый день, — сказал кто то в ответ, но я даже не обратила внимания.       — Я бы хотел разбить вас на пары, отныне, чтобы каждый практиковался со своим партнёром, — я обрадовалась взглянув на Авани.       — Ну так давайте, по партам, — мою мысль озвучил какой то вампир с обворожительными глазами.       — Нет, Стив, — я резко подняла взгляд от удивления. Как так? — Вы сидите с друзьями, да и вообще мне нужны пары, мальчик с девочкой, — я проглотила ком в горле, а потом начала отыскивать Мартина в аудитории. Увидев его, я заметила белобрысую блондинку рядом с ним. Я задержала взгляд и вот на удачу он обернулся, глядя на меня.       "Ты со мной"        "Что со мной?" — глупо спросил тот.       "В паре, глупец"       "Я подумаю" — сказал тот, а я нахмурила брови.       "Мартин!"       "Ладно, ладно, хорошо" - я заметила улыбку на его лице, а потом повернулась к себе с довольной гримасой.       — Авани Грегг, — резко сказал преподаватель. — Вы с Мартином, — поправив очки на переносице сказал мужчина, а я выпучила глаза, оборачиваясь на Мартина. Он покачал плечами, аля "ничего не поделаешь, прости".       — Нет, мистер Несбитт, пожалуйста можно кого то другого, Пэйтона к примеру, — возразила Авани.       — Я тоже не сильно рад, Грегг, — добавил Холл, на что Авани агрессивно повернулась его сторону, пожирая взглядом.       — Нет Мисс Грегг, к тому же Пэйтон уже занят, мисс Браун, — сердце ушло в пятки, а глаза стали будто с колёса автобуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.