ID работы: 10134589

Я тебя помню

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      «Я помню его тёплые руки… Он просто держал меня за руку, а я была готова отдать за него жизнь. Но он снова исчез. Ни его лицо, ни его имя не остались в моих воспоминаниях. Только его такие родные и очень тёплые руки…»

***

      Эта осень выдалась довольно тёплой. И даже снег, который всегда так любил врываться в середине октября, стал редким гостем в этом году. Столбик термометра всего несколько раз опускался ниже нуля, что было довольно странно, учитывая обычную нынешнюю погоду. И только в одном месте морозный ветер дул без перерыва, заставляя постоянно вздрагивать. Только в её душе царил холод, которого так не хватало на улицах города. Только в её голубых глазах можно было разглядеть ледяные узоры, что полностью покрыли её сердце.       ㅡ…лия! Сицилия! Ты опять уснула? ㅡ взволнованная девушка теребила подругу за руку. ㅡ Последняя пара уже закончилась. ㅡ Хмм…ㅡ с недовольным лицом она подняла голову, ㅡ Говори потише, голова и без тебя раскалывается. ㅡ Эй, ты что…плачешь? И правда. По щекам блондинки тонкими струйками текли слёзы, которых она даже не заметила. Сицилия вытерла солёные следы рукавом кофты и улыбнулась подруге: ㅡ Просто такая вкуснятина снилась, а я жутко голодная. Лея, пошли уже поедим чего-нибудь! ㅡ О! Давай зайдём в ту кафешку, про которую я тебе вчера говорила? ㅡ Пошли!

***

      ㅡ Я дома. ㅡ сказала Сицилия в пустоту, зайдя в квартиру. Ночью все комнаты становятся одинаковыми ㅡ чёрными, поэтому приходится передвигаться на ощупь до выключателя. Включив свет в комнате, девушка быстренько переоделась в пижаму и плюхнулась на кровать. После прогулки с подругой сил совсем не осталось. Хотелось только спать. ㅡ И почему он опять приснился мне? Да ещё и в универе. ㅡ Девушка глубоко вздохнула, зарываясь в мягкое одеяло. ㅡ Эй! Мистер Незнакомец! Почему снова заставляешь меня плакать? Вечно так неожиданно появляешься. А я ведь… даже имени твоего не знаю…       Утро пришло так же быстро, как и закончилась ночь. Сицилия так и не поняла, спала ли она или просто закрыла глаза не несколько минут. Но сейчас это не имеет значения. Выключив надоедливый будильник, она начала своё утро. Заправила постель, умылась, причесалась, позавтракала, накрасилась, оделась, собрала всё необходимое. И так каждый день. Снова и снова одно и то же. Список утренних дел не менялся так давно, что казалось, будто она живёт так все свои 20 лет. Даже если жутко не выспалась, она просто всё делает на автомате. Вот и в этот раз она не заметила, как оказалась у дверей с ключами в руках. Убедившись, что хорошо закрыла дверь, Сицилия вызвала лифт, зашла в него, но вместо кнопки первого этажа почему-то нажала на самый последний. На балконе 18 этажа было довольно прохладно, но это приятная прохлада. ㅡ Давненько я тут не была… Вдохнув поглубже свежий утренний воздух, она облокотилась на перила балкона и опустила взгляд вниз. Секунда. И её тело рассекает собой воздух, а голубые глаза, наполненные слезами, смотрят в такое же голубое небо. «Этот холод никогда не исчезнет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.