ID работы: 10134591

Переписочка.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«(JK) — Что ты делаешь, чтобы быстрее потечь и кончить? (JM) — Смотрю порно. (JK) — Серьёзно? (JM) — Ну, да. (JK) — И как часто ты смотришь порно? (JM) — В большинстве случаев я обхожусь без просмотра возбуждающих видео, но иногда не получается разогреть себя, чтобы хотя бы капельки смазки сочились из члена и это раздражает. (JK) — И~и, что? Ты быстро ищешь порнуху? (JM) — Да… Я же уже начал, я уже возбуждён, но член всё ещё вялый и не поддается моим ласкам… (JK) — Как-нибудь мне надо приехать и помочь встать твоему члену; -) (JM) — Что?! (JK) — Ничего, ничего, я жду продолжения. (JM) —… (JK) — Чимин, куда пропал? (JM) —… (JK) — Чимин~а? (JM) — Ах, да прости, я просто кое-что искал. (JK) — Мне кажется, что я уже знаю, что именно. (JM) — Хм, возможно… Хочешь?.. (JK) — Что? (JM) — Послушать? (JK) — Я бы и посмотреть не отказался, а лучше лично принять участие. (JM) — Да, но ты вообще-то сейчас в другом городе — это во-первых, а во-вторых, у меня камера глючит, поэтому довольствуйся тем, что есть. (JK) — Я и этому рад — слышать твой ангельский стонущий голосок… (JM) — Но ты возможно будешь слышать не только мои стоны. (JK) — Кто-то тоже собирается смотреть порнуху и дрочить с тобой? (JM) — Ахах, нет. Я совершенно один… (JM) — Могу включить звук порно на всю катушку, могу сам стонать в голос… (JK) — Звуки порно мне нахрен не нужный, мне нужны твои стоны, твои вздохи и вскрики, я хочу слышать звуки того, как по твоему мокрому члену скользит твоя ладонь и со шлепком упирается в твои яйца, хочу слышать это хлюпанье смазки на головке твоего члена и как ты шёпотом приговариваешь всякие пошлые и грязные слова… Блять, я сейчас сам потеку… (JM) — Ммм, Чонгук~щи, ты меня уже возбудил, я хочу тебя, я сильно завелся лишь от твоих сообщений… (JK) — Поэтому я должен обязательно к тебе приехать, чтобы ещё и довести… (JM) — Мм, я очень буду ждать. (JM) — Ты кстати где сейчас? (JK) — Я? Я сижу на паре: -) (JM) — И, что же вы там такое проходите, что у тебя в голове возник такой вопрос: (JK)  — Что ты делаешь, чтобы быстрее потечь и кончить? (JK) — Да я хрен знает, о чем они там говорят, просто я с самого утра думаю о тебе. (JM) — Ещё и двух недель не прошло, а уже у кого-то недотрах. (JM) — Кто бы говорил?! Тот, у кого без меня член не встаёт, и кто смотрит порнушку, чтобы потечь и кончить! (JM) — Да, и что? Мне кажется, что это и говорит о том, что мне тебя сильно не хватает… (JK) — Ах, Чимин~и, булочка ты моя, я тоже по тебе скучаю. (JK) — Я люблю тебя, Чимин. (JM) — Чонгук, мать твою, приезжай быстрее! Я тоже тебя люблю.» — Ну нихуя ж себе, что я прочитал! — восклицает Тэхён в голос и Чимин, активно лазиющий в ноутбуке обращает на него внимание. — Тэхён, блять! Ты охуел?! Дай сюда телефон! — Чимин, ля, серьёзно, извини… Чимин стоит насупившись и судорожно меняет пароль телефона. — Чимин~а? А давай посмотрим порно? У меня есть одно любимое… — Тэхён, блять! Отъебись, извращенец! — Хах, кто бы говорил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.