ID работы: 10134635

судьба-злодейка

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- 7 утра, завтрак из продуктов по акции, учеба до трех, на обед-сигарета, домашнее задание, на ужин подается вынос мозга от родителей и гречка. И так целую неделю. Как же это за-е-ба-ло. Родители пророчат высокое будущее, если конечно поступлю куда они скажут, ведь родители знают все на свете. Но раз их знания так велики, то какого хрена они не могут выплатить ипотеку. Почему они не миллионеры, а нам втирают что-то про успешную жизнь. Сами то чего добились? - Эй, Сакура, ты уже задолбала жаловаться. А ты, что сделала в этой жизни? Только и бухаешь. - рявкнул с отвращением брюнет. - Саксе, а что мне остается делать? Дай совет, как выбраться из этого дерьма?Правда учти тот факт, что у меня нет богатенького папочки. - последнее слово девушка мурлыкнула на ушко собеседника. Парень резко встал. На его лице было написано явное отвращение, ему хочется блевать от вида этой картины. Девушка, которую он некогда любил, набралась и теперь пытается его соблазнить после разговора о деньгах. Он не понимает, как</i>ОНА</i> могла так себя запустить. - Харуно, у тебя мог бы и дальше быть парень, у которого есть богатый папочка. Но ТЫ этот шанс просрала. Ты мне надоела своим нытьем. Ты знаешь что я всегда был готов помочь с деньгами для университета. Но ты оказалась явно не той, которая потратила бы их на учебу. Сейчас вместо того чтобы учиться, ты пьёшь дешевое вино и жалуешься парню-это мерзко, ты-слабачка. Слабачка. Постоянно слышу это слово. А в чем слабость собственно? В том что я хочу набухаться? И как вообще меня судьба свела с этим маменьким сынком. Я же невиновата, что со мной так обошлась судьба. Здесь абсолютно нет никакой моей вины. Я лишь жертва обстоятельств с бутылкой вина. Молодые люди сидели на лавочке у дома Сакуры еще минут пять погрузившись в свои мысли. Она думала о всемирной жестокости по отношению к ней, а он начал заказывать такси. В этот вечер было лето. Горячий и влажный воздух создавал неприятную липкость. Все было в этот вечер пакостное. Вино слишком теплое, Учиха бесил, денег нет, родители достали. Все таки, жизнь несправедлива. Саске отвлек девушку от ее важных мыслей. Как бы он ужасно не относился к людям, никогда не забывал о манерах. Сакура не была исключением. - Такси подъехало, мне пора. Это был наш последний разговор. Прощай. Сакура не обладает особыми манерами, так что только провела его томным взглядом до дверей дорогушей машины. Она была рада, что Саксе не стал ей читать лекции о ее никчемной жизни. Все это девушка и так знает, даже лучше него , ведь она нашла проблему всех ее неудач. И эта злодейка - жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.