ID работы: 10134691

как гук с тэхеном wap танцевали.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

намджун, нам тебя жаль, да.

Настройки текста
намджун, зайдя в просторы огромного общежития с надписью «bangtan boys», ни грамма не удивлен тому, что на все это самое святое общежитие, играет песня, всеми любимой cardi b.и ещё больше не удивлен тому, что главными танцорами, под эту, как ее называет джун «грязную песню», оказались чимин и гук, которые, вроде как, самые милые и младшенькие в группе, а вот нихуя подобного.вы посмотрите, как они задницами своими вертят туда-сюда, это в каком месте «милым» зовется? намджун за минуту, пока идет к двум своим товарищам, успевает перекреститься и поверить в Бога.тэхен, наблюдающий за парнями, кажется, в шоке.джун даже назвал бы его адекватным, если бы не: — научите меня тоже! — в его глазах читается восхищение и жажда.психи.намджун ударяет легонько себя по лбу (там все-таки знания важные хранятся).затем проходит чуть дальше, садится на диван. тэхен целиком и полностью занят разглядыванием задницы гука. — подожди, мы с чимином еще разок станцуем, во благо укрепления наших навыков, — пропел чонгук, включая песню заново. намджун не знает, зачем он все еще сидит и смотрит на них, наверное, причиной тому является чимин и его великолепная задница. парни заканчивают, слава богу, отрывок из песни длится всего секунд пятнадцать, и это надолго не затягивается. чимин, который, судя по его виду, уже выдохся, подбегает к джуну, садясь рядом, с бутылкой холодной воды в руках. — ну, как тебе? — спрашивает чимин, буквально присасываясь к этой бутылке своими огромными губами.вот же извращенец. (на самом деле чимин просто пил воду, а кто тут извращенец — спорный вопрос.) — да нормально, че, — легко отвечает намджун, отводя от него взгляд, не выдерживая давления. — окей, — лишь пожимает пак плечами, встает с дивана, кидая: «я жрать», направляется в святую святынь, на кухню то есть. намджун тащится за ним, (по нему тоже), он понимает то, что оставлять двух мутно-голубых типов наедине — не самая лучшая идея, но он никогда не умел держать себя в штанах при виде задницы младшего, поэтому он выходит вслед за чимином, не забывая запереть дверь. — давай, становись рядом со мной, — гук убирает бутылку воды, точнее кидает ее и она ударяется о стену, но, черт, приземляется прямо на горлышко! тэхен опять восклицает, что-то типо: «чонгук-и лучший!» и тому подобное.чонгук самодовольно пожимает плечами, мол, да-да, я лучший и знаю это. тэхен, проще говоря, держится чтобы не вмазать по ухмыляющейся роже этого заразы. — вы танцевали прекрасно, но не тряси больше задницей перед джуном, хуй знает, вдруг он педофил, — предупреждает тэхен, на что чонгук ухмыляется, кивая и проходит к окну. — я сейчас поставлю на медленную скорость, чтобы ты лучше понял, — чонгук улыбается, ставит телефон на подоконник, песня начинается, и гук кидает: «сосредоточься на движениях». и начинает танцевать. и начинается пиздец. потому что, смотреть на то, как он танцует такой танец, когда никого кроме тэхена нет рядом. получается… он танцует для него?.. объясните сердцу тэхена, что это нормально, и гук просто учит его танцевать, ведь тот сам попросил, так что, перестань биться как бешеное, черт тебя дери во все щели! — ты смотришь, тэ? — хмурится младший, сводя брови в переносице. — да, конечно, гуки! — отвечает тэхен, отводя взгляд от упругих ягодиц младшего, обтянутых в белых шортах, чуть выше колен.прекрасен. чонгук подходит к нему ближе, выбивая из груди тэхена весь воздух. — точно слушаешь? — спрашивает он, заставляя кима вжаться в стену. — а то мне кажется, что не слушаешь, — его дыхание возле шеи тэхена, обдает жаром, второй зажмуривается, понимая, что никуда ему не деться уже. знает он, чем это все закончится. — что ты хочешь? — тэхен не узнает своего голоса, он звучит слишком глубоким и… возбужденным. — а что если, — шепчет тот ему в ухо, обвивая руками крепкую шею старшего. — тебя? это было ожидаемо, но сердце тэхена все равно бьется так, будто это впервые., а это далеко не в первый раз. — делай все что только захочешь, — говорит тэхен, тем самым давая разрешение на все и даже больше. — малыш, — в шею, шепотом, горячо, и чонгук, рыкнув, вгрызается в прекрасные, алые губы несдержанным поцелуем. тэхен вбирает губы парня в рот, жадно выхватывая стоны из уст младшего.он скользит языком по, уже раскрасневшим губам, мигом проникает им в разгоряченный рот, заставляя гука скулить и желать. руки чонгука все еще обвивают шею, держась за нее, будто она — единственное его спасение.тэхен подхватывает парня, его руки ложатся на ягодицы младшего и он чувствует блаженство, когда этот долгожданный контакт происходит.чонгук охватывает ногами торс старшего, снимая его широкую футболку, они держат путь в комнату тэхена, ни на секунду не отрываясь от губ друг друга. чонгук пальцами на ногах открывает дверь в просторную комнату, и ким кидает их на излюбленную и вытраханную ими кровать. тэхен всегда любил вид младшего снизу.он пальцем убирает мешающуюся прядь темных волос с лица, а гуку не терпится, поэтому его рука ложится на затылок старшего, зарываясь в ярко-красных волосах, притягивает силой к себе, впиваясь в губы. это чувство… чувствовать губы тэхена на самом деле лучшее, что случалось с гуком. — давай без нежностей, — в губы выдыхает возбужденный чонгук, на что тэхен усмехается и прикасается вновь к розовым губам в трепетном поцелуе, пальцем он поглаживает мягкую кожу на щеке младшего.губы сминают чужие родные, мягко, с нежностью, заставляя обоих парней захлебнуться в чувствах.тепло окутывает с ног до головы, как и мурашки, проходящие по каждому участку тела.тэхен улыбается в поцелуй, отстраняется, оставляя целомудренный поцелуй в уголке губ чонгука. — а с тобой по другому нельзя, — томно шепчет на ухо гука тэхен, аккуратно касаясь мочки уха, лижет, целует, кусает. с чонгуком серьезно невозможно по другому. гук вдруг отстраняется, несильно толкая старшего в плечо и вскакивая с кровати.зовет ошарашенного кима пальчиком к себе. — я должен научить тебя танцу, — напоминает он, и тэхен с измученным стоном падает лицом в подушку. сокджин, наблюдавщий за всей это картиной, кажется, уже сдох и возродился три раза, потому что… какого хера? — это же гук с тэхеном, для них это нормально, — слышится сзади голос намджуна и на его широкое плечо ложится большая рука кима. сокджин переводит взгляд с намджуна на, стоящего рядом чимина и густо краснеет, убегая на кухню. джун с паком переглядываются, пожимая плечами. кажется, они напугали кима-супер-натурального-сокджина своими играми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.