ID работы: 10134695

Отблеск молнии в ночном небе.

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1:Попаданцы.

Настройки текста
Эта история начиналась весьма банально. Какая-то банда злодеев опять буянила в городе, поэтому наших начинающих героев отправили к профи для помощи в зачистке улиц. Но в какой-то момент всё пошло не по плану... **** - Сдавайся, злодей! Ты проиграл, просто признай это! - жёлтоволосый парень подходит к преступнику, загнанному в угол. - Не думаю, что нам следует к нему приближаться до прибытия старших, Каминари, - мальчик с изумрудными глазами кладёт другу руку на плечо. - Да ты просто посмотри на него, Мидория! Он же ничего нам не сделает! - Я тоже не думаю, что это хорошая идея, Денки. Мы всё ещё не знаем его причуду, - парень со шрамом становится рядом с зеленоволосым. - Так, чё вы тут торчите?! Хватайте его уже и идём к остальным! - блиндин со взрывной причудой присоединяется к остальным. - Не следует к нему приближаться. - Заткнись, Деку! Мы так только время теряем! Пока парни спорили, что же всё-таки делать с преступником, тот немного пришёл в себя. - Чёртовы мелкие ублюдки.. Я вам сейчас покажу... В меня навсегда запомните... Вдруг переулок озаряется ярким светом.... **** - Чёрт, моя голова! Что это вообще за херня была?! - первым пришёл в себя пепельноволосый. Юные герои оказались на зелёной полянке в лесу. На первый взгляд казалось, что это самая обычная поляна с самой обычной зелёной травой и цветами в самом обычном лесу, похожем на тот, что растёт возле их школы. Но часто первое впечатление обманчиво... - Думаю, нас перебросило с места битвы... Что-то схожее с причудой того парня-телепорта, что мы видели во время нападения на академию...Потрясающая причуда... - бормотал что-то неразборчивое себе под нос веснушчатый парень. - Может, ты скажешь нормально, придурок? - терпение Бакуго уже начинало подходить к концу. - Тихо! Вы слышали это? - Тодороки поднялся с земли и насторожился. Со стороны кустов слышались какие-то шорохи. - Эй, злодей! Выходи и сразись со мной! - ринулся вперёд взрывной парень, но его остановили. - Умерь свой пыл, Бакуго. Мы не..- не успевает Шото закончить фразу, как мимо него проносится человек с головой кабана и двумя странно заточенными клинками. Это нечто бежит прямо на Деку. - АТАКА КАБАНААААА!!! Зелёноволосый, полностью погружённый в свои раздумья, абсолютно не замечает несущегося на него недоразумения и легко уклоняется от атаки. - Эй! Игнорировать меня вздумал?! Ты думаешь, что лучше меня?! Дерись со мной! Я одолею тебя и докажу своё превосходство! - Он тебе никого не напоминает, Бакуго? - парень со шрамом смотрит на своего товарища с усмешкой в глазах. - Чё сказал? Ну всё, Двумордый, ты меня достал! - Взрывокиллер уже хотел ударить Тодороки, но его прервали люди, неожиданно выскочившие из кустов. - Иноске, а ну быстро иди сюда! Ты опять дерёшься со всеми подряд? Сколько... - парень в клетчатом чёрно-зелёном хаори со странным ящиком за спиной остановился перед героями и удивлённым взглядом принялся рассматривать их, заодно придерживая парня с головой кабана. - Отпусти меня, Кампатро! Дай я ему врежу! - никак не унимался "кабан". - Танжироооо! - неожиданно из кустов выпрыгивает паренёк с волосами цвета соломы и таким же одеянием. - Вы опять оставили меня одного! В лесу страшно! А вдруг меня убили бы демоны!? Парень заливался горючими слезами, но, когда не услышал ничего в ответ, замолчал и поднял взгляд. Несколько мгновений парни разглядывали друг друга в полной тишине. Первым из ступора вышел Мидория и произнёс: – Извините, это лес рядом с академией UA? Юноша с причудливым шрамом на лбу немного повёл носом, будто принюхиваясь, а затем, улыбнувшись, сказал: – Прости, но я не понимаю, о чём ты говоришь. Никогда не слышал ни о чём с похожим названием. Герои переглянулись, не понимая, что происходит. – Невозможно, чтобы ты о ней не слышал! Академия UA – самая лучшая академия в мире по подготовке профессиональных героев. И я скоро стану номером один и...- блондин не успел закончить, как его перебили. – Вы серьёзно не знаете про UA? – поинтересовался гетерохром. Собеседники лишь покачали головами в знак отрицания. – Какой сейчас год? – вновь вышел из раздумий веснушчатый. – 1913, – ответил парень в жёлтом хаори. Герои удивлённо переглянулись. – То есть... Мы попали в прошлое? – поинтересовался Взрывокиллер. – Вероятнее всего. Но так как мы попали под влияние причуды, а действие любой причуды истекает через какое-то время, то остаётся только переждать, – рассуждал зеленоглазый. – Извините, что перебиваю, – подал голос парень с ящиком за спиной, – мы сейчас остановились в доме госпожи Кочо. Если вам нужен ночлег, то, думаю, она не будет против помочь. Моё имя Танжиро Камадо, обращайтесь, если что. – Ох, правда? Мы будем очень признательны. Я Изуку Мидория, это Шото Тодороки, – парни поклонились друг другу, – а это Кац- – зеленоглазого прервали. – Я Кацуки Бакуго, – представился блондин. – Погодите, ребят, а где Каминари? – веснушчатый парень оглянулся, но не обнаружил одноклассника на полянке. Возможно, из-за того, что он находился ближе всех к злодею, его перенесло немного дальше? Но, как оказалось, нет. Парень с головой кабана крикнул из кустов: – Не его ищете? Герои подошли к указанному месту.  И правда, здесь лежал Каминари. Без сознания. – Не волнуйтесь, с ним всё в порядке, он просто спит, – успокоил троицу Танжиро. – Кстати, это И- парня перебили. – Моё имя Иноске Хашибира! Пусть самый сильный из вас сразится со мной! – Нарываешься, Кабан? – выступил Кацуки. – Конечно, Кусок Бакаки! – Чё сказал?! – Они так похожи, – прокомментировал Танжиро. – Согласен, – ответил Мидория. – А как зовут того парня, который нас испугался? – поинтересовался гетерохром. Парень в жёлтом хаори тут же появился перед новыми знакомыми. – А, это Зеницу. Зеницу Агацума. Обычно он пугливый, но в бою достаточно смел. Что ж, я думаю, пора отправляться. Скоро начнёт темнеть, и демонам будет легче напасть. Надо чтобы вас осмотрели и оказали необходимую помощь. – Демоны? Это кто? – Изуку взял Каминари к себе на спину, и группа отправилась в путь. – Демоны – это существа, которые убивают и едят людей... Они расправились со всей моей семьёй... Выжил только я и младшая сестра Незуко, но она стала демоном наполовину. Сейчас мы пытаемся найти лекарство... – Танжиро заметно погрустнел. – Ох, прости, я не думал, что всё так плохо, – начал извиняться Мидория. – Не стоит извиняться, всё в порядке... Потом Танжиро ещё рассказал об их времени, демонах, столпах, охотниках. Мидория слушал с огромным интересом и жалел лишь о том, что не имеет сейчас с собой своей тетради с записями о героях. По прошествии в дом незнакомцев окружили вниманием, подготовили постель, накормили, дали сменную одежду. Их встретили Шинобу Кочо (хозяйка дома) и Гию Томиока. Они оба были охотниками на демонов и одними из девяти великих столпов. Сначала героям не поверили, что они из будущего. Но те продемонстрировали свои способности и знания, и тогда старшие успокоились. Каминари оставили с Зеницу в отдельной комнате, чтобы тот сообщил о его пробуждении. Наконец наступила ночь. Все отправились спать, чтобы утром быть готовыми справляться с новыми проблемами, которые непременно появятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.