ID работы: 10134713

Для моей любимой суки

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слыш, сучка, я тут о любви пишу, Пока ты того парня активно клеишь. Я пока только вежливо попрошу, Когда делаешь вид, что от ласки млеешь, Не начинай ему, детка, сосать сразу, Как это делаешь с остальными Он верит в любовь, и эту заразу Из сердца не вырвешь щипцами стальными. Но не беспокойся, через недельку Ты ему дашь все что он захочет, А если нет, напои его в стельку - Бухло всегда раскрывает очи На офигенные части женского тела. А если он оказался не очень, Шли его нафиг смелее, в чем дело Ведь бабы круче, инфа сотка. Иди ко мне, наша пара станет Самой топовой в мире, красотка А если мамка с тобой застанет, То мы просто близкие очень подруги, Питаем ГЛУБОКИЕ чувства друг к другу, И обсуждаем, чей "мальчик" лучше) Все чего хочешь со мной получишь. На время пока с тобой мы вместе Я так и быть, замолчу о главном. Унонешь ты в моей ебле и лести Пока о нем, таком добром и славном Я рыдаю все ночи в подушку. Тебя я тоже люблю, солнышко, Моя милая, пупсик, душка, Но тебя я люблю только трахать, А его я люблю только слушать. По ночам с ним люблю разговаривать Или просто мечтать об этом. На двоих утром чай заваривать, А в обед ему жарить котлеты, Представлять нашу жизнь совместную А проснувшись подолгу слушать Его критику, явно не лестную До боли сильно зажав уши. Признаю, это тоже придумала, И любовь, и разборки грубые Я совсем уже ополоумела Я совсем уже стала глупая Ну и похуй. Какая разница. Прогоню далеко эту мысль Я хочу тебя трахать, проказница, Послав нахуй мораль и смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.