ID работы: 10134726

happy anniversary

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
даниэль в нарциссовом поле бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная кисточка плавно скользит по телу, буквально прожигая «жертву» от желания. Чан бы и рад громко простонать, но во рту самодельный кляп, из-за которого даже дышать невозможно, но Бан даже рад этому. Кисточка взмывает в воздухе и жестко прикасается к коже, оставляя алый след на некогда белоснежном теле. Истязатель ядовито хмыкает, мгновенно облизывая место удара и от контраста, близости, Чану окончательно сносит крышу. «Жертва» хочет вырваться из оков, зарыться пальцами в мягких волосах любовника и целовать сладкие губы. Целовать мягко. Целовать жестко. Целовать так… чтобы показать всю свою любовь и по-ко-р-но-сть. Любовь. И старшему бы разозлиться, отругать Минхо за все эти пытки. Издевательства. Но стоит владельцу пыточной прикоснуться кончиком языка в возбужденному члену Чана, как у протестующего вмиг всё вылетает из головы. Младший умел работать языком… оооо, да! Ещё как. Он заглатывал до основания, а затем резко выпускал и жесткой хваткой сжимая плоть, надрачивал так, что Чан тонул в ощущениях. — Нравится? Я знаю… нравится… — лисий прищур, и шатен вновь заглатывает полностью, а ловкие пальцы уже проникают в Бана, начиная слегка растягивать его. Натягивая путы, ощущая как жёсткая материя впивается в мягкую кожу и одновременно насаживаясь и толкаясь во влажный рот любовника, Чан утопает в контрастах. Это настоящее безумие. Адская боль с нежностью ласковых губ и жесткой долбёжкой, уже трех пальцев сзади. И ко всему прочему, этот садист по имени Минхо, ещё и умудрялся свободной рукой, мягко оглаживать тело Чана ноготочками, добавляя нежности. Чан выгибается до хруста в позвоночнике, когда Минхо меняет угол и достает то комочка нервов, и блондин больше не может дышать и мыслить здраво. Чан мычит. Мечется по скомканным и влажным простыням, пытаясь вырваться, остановить это безумие, что выбивает весь кислород из легких. Бан скулит, мычит что-то невнятное, и чуть ли не захлёбывается от перевозбуждения и эмоций. А в уголках глаз уже скапливаются слезы, от слишком сладких пыток. Шатен останавливается ровно тогда, когда до развязки остаются считанные секунды. Сладко причмокивая, он выпускает разгоряченную плоть и одновременно вытаскивает пальцы из тела Чана. — Не так быстро… — стирая следы возбуждения «жертвы» с пухлых губ, нависая над Чаном. Перед глазами блондина всё плывёт от возбуждения и он готов расплакаться, ведь ему так и не дали кончить. И Чан ерзает на кровати, сильнее раздвигает бедра и призывно приподнимает таз, желая закончить начатое и вновь ощутить наполненность. Получить желаемое. Безумно хочется. Тело до одури жаждет плоти любовника. Его новых пыток. Его прикосновений. — Вот знаешь… — проводя хлыстом по торсу, оглаживая грудь, — Ты так прекрасен в своей беспомощности… — резко ударяя по соску и сразу же оглаживая место ушиба влажным языком. Минхо опускается к самому уху «жертвы», ласково стирая подушечками пальцев дорожку из слюней на подбородке, и томно шепчет: — А сейчас я тебя трахну… Жестко. Грубо. Выбивая из тебя душу… Шатен удобнее располагается между ног Чана, слегка спуская брюки, и пару раз пройдясь ладонью вдоль собственного возбуждения и оттягивая крайнюю плоть. — Ты такой грязный… Такой похотливый… Такой жаждущий моего внимания, что я даже не могу тебе больше сопротивляться. Минхо входит моментально, на полную, даже не давая Чану и шанса на привыкание. Шатен буквально вдалбливает блондина в матрац, одновременно кусая его за соски, шею, ключицы. Блондин лишь мычит не членораздельные звуки, пытаясь не задохнуться от эмоций. Минхо имеет грубо. Имеет властно. Шепчет грязные пошлости, сжимает бедра до синяков, и будто действительно выбивает из Бана душу. Но стоит руке Минхо оказаться на шее, начать душить и увеличить темп, как Чан моментально взрывается, содрогаясь в оргазменной истоме. Шатену хватает лишь взгляда на кончающее лицо «жертвы» и через пару толчков, Минхо тоже изливается в обмякшее от усталости тело. Восстанавливая дыхание, даже не выходя из тела любовника, шатен быстро развязал руки Чана и вытащил слюнявый кляп. — Зай, ты в порядке? Я не перегнул? Встревоженно рассматривая лицо блондина, Минхо поцеловал Чана в кончик носа, стирая слюни и слезы с его лица. — Чан? Ты обиделся? Да? — М-мин-минхо… Черт бы тебя побрал! — Не в силах открыть глаза, Чан продолжал содрогаться, пытаясь отойти от оргазма. — Ещё одно такое поздравление на годовщину и я точно умру… — еле разлепляя глаза, мягко улыбаясь. — Пятьдесят оттенков… Пятьдесят оттенков… — недовольно бурчит шатен, выходя из тела любовника и развязывая его ноги. — Ты сам хотел… Чего ругаешься… — Хоша… — еле собирая себя по крупицам и заставляя сесть на кровать, Чан притянул Минхо за руку, ближе. — Мне понравилось. — Целуя шатена в живот и облизывая едва заметную «блядскую дорожку». — Не возвращай пока путы на работу… Нам они нужнее, чем твоим лошадкам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.