Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучший подарок-сделанный своими руками (Сара/Эмбер)

Настройки текста
С момента, как Эмбер вместе с родителями переехала в Клирвью, прошло пару месяцев. Приближалась зима и рождественские праздники, весь город был украшен огоньками, даже школу украсили так, что теперь туда хотелось ходить. Конечно, украшения-это не единственное, почему Эмбер каждое утро вставала, прихорашивалась и бежала в школу. Но этот момент пока опустим. Рождество — самая любимая пора в доме Смит. Как только первые снежинки начинают кружиться в воздухе, девушка уже мчится в кладовку за лампочками и другими новогодними атрибутами. Елка в доме Смит всегда стоит до самого потолка, настоящая, которая пахнет на весь дом и раз за разом поднимает настроение. Эмбер сидела в своей комнате перед большим зеркалом, красилась и морально готовилась к сегодняшнему школьному дню. Осталась пара недель до долгожданных каникул и тогда уже можно будет отдохнуть. Она смотрела на себя в зеркало и искренне улыбалась, понимая, что скоро снова встретится с друзьями, которые помогают отвлечься от нудной учебы. Девушка надела красный топ на лямках, чёрные джинсы, а сверху накинула рубашку, чтобы сильно не оголяться. Накинула толстовку, которую всегда надевает под куртку, чтобы не было холодно, свои любимые грубые ботинки, чёрный пуховик и шерстяную шапку, которая смешно подчеркивала все ещё юный возраст девушки. Обмоталась огромным шарфом, взяла рюкзак, попрощалась с мамой и выбежала из дома, смеясь с очередных криков мамы, потому что Эмбер снова не взяла перчатки, лишь послав воздушный поцелуй и направляясь к школе. Она шла, опустив голову в свои мысли, не сразу вообще услышав голос, который раздавался позади. — Смит, ты вообще оглохла? Тридцать раз позвала, а ты так ни разу и не повернулась! — Сара подбежала к девушке, укутывая ее в своих объятиях в знак приветствия. — Ты снова забыла написать, мисс Снеговик. — Даа... Прости, Сара, я не специально, просто из головы вылетает постоянно. Зато сама Сара все никак не вылезет из головы, приходя к Эмбер в сладких снах. — Да ничего, я привыкла уже, — Девушка рассмеялась, взяв подругу под локоть, отправляясь в школу. Сара и Эмбер начали дружить в начале года, когда Смит показала свой характер, что определённо понравилось Саре. У них совпадали интересы, они стали самыми стильными девочками в школе, а сблизились сильнее благодаря своему любимому спорту : чирлиддингу. За это время девушки стали близкими подругами: доверяли друг другу свои секреты, обсуждали красавчиков-актеров и шикарных актрис, которые их вдохновляют, несколько раз устраивали ночевки и всегда держались вместе. Сара любила Эмбер, а Эмбер любила ее. Как подругу, конечно... Девушки дошли до школы, оставляя пуховики и вещи в шкафчике, а Сара с восхищением осмотрела образ подруги. — Вау, малышка, с каким мы декольте ходим! Так кто-то и украсть может, — Сара рассмеялась, одобрительно кивая, пока рассматривала Эмбер. Да. Пусть украдут. Пускай это будешь ты. Я бы и сама к тебе в руки прыгнула. — Старалась тебя удивить, — Эмбер подмигнула подруге, доставая нужные учебники из шкафчика и отправляясь к кабинету химии. Пятница — самый лёгкий день. Он прошёл незаметно для всех, как это и бывает обычно. Девушки вместе с одноклассниками ещё немного поиграли в снежки, а потом Сара отправилась провожать Эмбер до дома, где они попрощались и разошлись.

***

Суббота. 15 декабря.

Эмбер проснулась сама в 10 утра, а потом ужаснулась, смотря на Календарь. 15 декабря. А у неё ещё нет подарков ни для кого. Рождество через 10 дней, а Смит так и не купила подарки. Девушка умылась, позавтракала, собралась и стала составлять список подарков. А когда уже примерно поняла, что кому будет дарить, взяла деньги и отправилась в центр города, где есть много торговых центров и магазинчиков. Выбрать подарок Миранде было крайне легко - девушка обрадуется даже приятным свечам, ёлочным игрушкам и чему-то миленькому. Купив большую коробку, плюшевого медведя и много конфет, девушка собрала уже первый подарок. Тодд давно хотел настольную игру, а Эмбер мысленно поблагодарила себя за хорошую память на такие моменты, поэтому отправилась к нужному стенду. С Джейкобом было сложнее, но вскоре Эмбер нашла несколько книг-ужастиков, которые давно хотел Джейкоб и купила пару дисков со старыми хоррорами, которые они часто пересматривали в компании. Осталась только Сара. Ее хотелось впечатлить и обрадовать больше всего. Сначала Эмбер взяла красивую розовую коробку, а затем отправилась в магазин одежды за платьем, которое Сара недавно мерила. Оно сидело идеально, так, что перехватывало дыхание. Но Сара решила его не брать, хотя Эмбер даже не поняла, почему. Купив платье в бельевом стиле глубокого синего оттенка, девушка направилась в магазин шопперов, где Сара давненько мозолила глаза одним из них, и, купив подходящий, спокойно выдохнула и обрадовалась, что купила все, что нужно. Эмбер отправилась домой, упаковывая подарки для друзей, а для Сары-с особенным трепетом. Почему? Ответ прост. Сара успела зацепить Эмбер ещё в сентябре, а в ноябре Смит поняла, что ей нравится подруга. Она легко к этому пришла, так как позиционировала себя как би, а родители ее поддержали, сказав, что даже лучше Эмбер будет с девушкой, чем с парнями, которые «не достойны нашей нежной и красивой девочки». Только вот сказать об этом девушка пока не решалась. Страх потерять близкую подругу был выше, чем какие-то там чувства. Эмбер легла спать, как только упаковала все подарки. Очередная неделя в школе прошла так же, как и обычно, простая повседневная суета. Прогулки до школы с Сарой, много смеха и замечаний на уроках, снежки после школы. Сара снова пошла провожать Эмбер, разговаривая обо всем на свете. Смит вспомнила утренний разговор родителей, которые говорили, что уедут на выходные и оставят Эмбер одну на два целых дня, а вернутся под утро понедельника, поэтому, недолго думая, девушка предложила : — Слушай, Сара, в эти выходные уже канун рождества, а моих родителей не будет дома все выходные. Как ты смотришь на то, чтобы подарить друг другу подарки, поесть печенья с какао и устроить марафон рождественских фильмов на всю ночь? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно, я согласна! Мне уже не терпится подарить свой подарок и я буду рада сделать это как можно раньше. — Отлично, тогда встретимся у меня в субботу, в 5 вечера. Фильмы, какао, печенья и подарок тебе - с меня, попкорн и подарок мне - с тебя. — Договорились, — Сара, в привычном жесте, чмокнула подругу на прощание, когда проводила ту до дома, а затем развернулась и пошла к своему дому, оставляя Эмбер с глупой улыбкой на лице.

***

В субботу родители уехали с самого утра, поцеловав Эмбер на прощание и попросив не сжечь дом , пока девушка будет готовить печенья. Пожелали приятных выходных с Сарой и отправились по своим делам. Эмбер немного волновалась, но ждала вечера больше всех, а пока пыталась хоть как-то скоротать время, уселась за любимый сериал, посмотрев несколько серий. Время показывало 16:30, и только девушка хотела загуглить рецепт печенек, услышала звонок в дверь и побежала открывать. — Прости, я чуть пораньше, но думаю, ты не против, — Сара снова чмокнула подругу, пронося коробочку в красивой бумаге и ставя ее под елку. — Да я только за! — Эмбер улыбнулась подруге и отправилась на кухню. — Я не успела посмотреть рецепт печенья, поэтому ты будешь это делать со мной. — Вместе-веселее, так что почему бы и нет. — Сара села за стол, мягко улыбнувшись. Ещё 20 минут девушки провели в интернете в поисках самого идеального печенья, в итоге остановившись на печенье с шоколадной крошкой и орехом. Они достали нужные ингредиенты и принялись готовить. Девушки были очень увлечены процессом, а пока Эмбер месила тесто, несколько раз протерла руками, полными муки, маленький носик, от чего Сара заливалась смехом. — Белоносое создание, — Девушка смеялась, вытирая остатки муки с лица Эмбер. Ещё через час печенья были готовы и пришло время для какао. Девушки кинули в горячее молоко плитку шоколада для очень шоколадного вкуса, добавили какао и начали варить. Тем временем закинули попкорн в микроволновку, слушая звуки лопающейся кукурузы и поя любимые песни.

Тату-Я сошла с ума.

— Раз, два после пяти, мама, папа прости, я сошла с ума-а-а! — Эмбер вытягивала слова песни своим мелодичным голосом. — Раз, два, после пяти, мама, папа, прости, я сош-ла с ума-а-а! — Сара подхватила слова следом, а у девушек получился отличный дуэт. — Я сошла с ума! — Я сошла с ума! — Мне нужна она! — Мне нужна она, мне нужна она-а... Девушки закончили петь, рассмеявшись и посмотрев друг на друга. Сердце Эмбер бешенно застучало, когда девушка посмотрела в глаза подруги. Чтобы немного скрасить неловкость, Эмбер заговорила. — Какао готово, можем разливать, пересыпать попкорн в миску и подниматься ко мне, чтобы посмотреть фильмы. — Отличная идея! Девушки последовали плану, предварительно ещё забрав подарки друг для друга с собой, чтобы потом не спускаться. Ноги Сары немного дрожали. Подарок ей определённо нравился. И она надеется, что Эмбер его оценит так же, как оценила бы Сара на её месте. Обе части «Одного дома» были позади, девушки собрались смотреть «Гринча », а после этого дарить подарки. Вдоволь насмеявшись, они досмотрели три фильма, а затем потянулись за подарками. Первая была Эмбер. — Я долго выбирала подарок, потому что очень хотела, чтобы ты его оценила, так что не надо лишних слов, — Девушка улыбнулась Саре и поймала взглядом ответную улыбку и нежный голос подруги: — Милая, ты же знаешь, что я бы обрадовалась любому подарку от тебя. — Знаю. И все-равно хотела подарить что-то стоящее. С Рождеством. Сара распечатала коробку, уже улыбнувшись, как минимум, любимому цвету. А дальше начала раскрывать и смотреть содержимое. Куча сладостей и много наполнителя для подарков были на самом верху коробки. Девушка вытащила все сладости и ее виду открылся кусочек переливающейся синей ткани. — Да лаадно? Ты серьезно? Девушка вытащила платье и радостно завизжала. — Эмбер, Ты лучшая! — Девушка в порыве эмоций обняла подругу, поцеловав в висок. — Это ещё не все, дорогая, смотри глубже. Найдя стильный шоппер, который Сара давно хотела, она снова отдалась эмоциям. — Обожаю тебя, Смит! А теперь смотри мой подарок, сейчас же! Сара надеялась на то, что нравится Эмбер не просто как подруга. Много намёков было, но все неоднозначные. Поэтому и сделала такой подарок, чтобы наконец понять истинные чувства девушки. Смит распаковала подарок, увидев много рисуночков, за которыми было что то спрятано. Она увидела ещё одну маленькую коробочку и осторожно открыла её. Внимание привлекло красное кружево, что лежало в коробке. — Victoria’s Secret?! Сара, ты серьезно? Я же так давно хотела это бельё, господи! — Да, я знаю. Примеришь? — лицо Сары теперь стало игривым. Она приподняла бровь и красиво надула губки, — Ради меня. — Только ради тебя. — Эмбер не понимала, что делает и отвечает, но она подмигнула подруге и послала воздушный поцелуй, скрываясь за дверьми комнаты, чтобы переодеться. Через 10 минут Эмбер вернулась. А у Сары перехватило дыхание. Стройное тело в красном кружеве смотрелось очень изящно и сексуально. — Как тебе? — Эмбер приподняла бровь, на лице появилась легкая ухмылка. А затем девушка начала вертеться , чтобы показать себя со всех сторон. — Ты шикарно выглядишь, Эмбер. — Тяжелое дыхание, они даже не понимали, чьё именно, наполнило комнату. — А ты не примеришь ради меня своё платье? — Снова ухмылка, заставляющая Сару действовать. Девушка согласилась с подругой и начала медленно стягивать свою футболку и джинсы, оставаясь в одном нижнем белье, под пристальным взглядом малахитовых глаз. Эмбер сидела на кровати лицом к подруге и взглядом изучала фигуру девушки. Плоский животик, острые ключицы, небольшая грудь, округлые бёдра... Девушка не выдержала и впилась поцелуем в такие манящие губы Сары. Та ответила так же быстро и ненасытно, будто ждала этого уже очень долго. — Сара, если мы сейчас не остановимся... — К черту! Я хочу тебя! Эмбер снова припала к губам подруги, слыша тихие стоны. Влага наполняла трусики, соски давно затвердели, а горячие рты дарили друг другу ласку. Сара перевернула Эмбер на спину, оказываясь сверху и целуя подругу. Она оторвалась от сладких губ спускаясь ниже, к шее, к ключицам. Оставив дорожку из влажных поцелуев, Сара наклонилась к груди, снимая только что подаренный ею подарок, оголяя грудь Эмбер. — Ты безумно красивая, малышка. Она припала пухлыми губами к груди Эмбер, нежно целуя, играя с сосками и оставляя засосы от страсти на бледной коже. Комната заполнилась тихими стонами, которые ещё больше будоражили сознание Сары. Она провела языком дорожку от ложбинки между грудью до пупка, видя, как тело Смит покрывается мурашками. Несколько нежных поцелуев в животик и переход к внутренней стороне бедра... Сара посмотрела в глаза Эмбер, а когда увидела в них решительность и желание, начала стягивать красные трусики со стройных ног девушки. — Такая шикарная... Сара припала губами к горячей точке, посасывая клитор , слизывая липкий сок. Эмбер, не в силах удержаться, запустила руку в шелковистые волосы, судорожно вдыхая воздух и издавая стон. Умелые движения , под которыми извивалась Эмбер, быстрый язык Сары... Окна моментально потели, а эти моменты хотелось продлить навсегда. Решив окончательно сделать приятно подруге, Сара запустила свой тонкий длинный пальчик в Эмбер, слыша очередной стон. А затем добавила второй, наращивая темп как можно быстрее. Ещё один миг и Смит уже содрогается в оргазме, который так пыталась оттянуть, чтобы ещё дольше насладиться этим моментом. — Ах... Сара... Иди ко мне. Сара прильнула к губам девушки, улыбаясь в поцелуй. — Как ты? — Лучше всех. Моя очередь. Теперь Эмбер оказалась сверху. Она вдыхала вишнёвый аромат тела подруги, сходя с ума ещё больше. Девушка быстро стянула трусики с Сары, прильнув к влажной поверхности, слыша сладкий стон. Она хотела сделать Саре так же приятно, как та сделала ей. Повторив движения Сары, девушка всасывала клитор, слизывала липкий сок и наслаждалась телом любимой. Палец, затем второй, резкие , быстрые движения, все тело Сары в мурашках, а Эмбер счастлива, что может дарить такое количество ласки. Она слышала стоны Сары, но не хотела так быстро заканчивать. Она медленно вытащила влажные пальцы из девушки, а на тихий огорченный стон она лишь усмехнулась. — Ты куда-а? Верни-ись! — Секунду, моя хорошая, потерпи. Эмбер нежно поцеловала Сару, а затем немного раздвинула ноги девушки, садясь сверху. Благодаря достаточной пластичности, Сара смогла закинуть ногу на плечо Эмбер, и девушки стали едины. То медленные, то быстрые движения... Девушки терлись друг о друга, изнывая от этой близости. Громкие стоны, красные щеки и миг. Они обе вытягиваются и содрогаются в оргазме, достигшем их одновременно. Так сладко. Так горячо и приятно. Хотелось остаться в этом дне навсегда. Эмбер легла к Саре, обнимая девушку за талию. — А ведь правду говорят, под Рождество всегда случается какое-то чудо. Теперь моё чудо-это ты. — Сара вдохнула цветочный аромат волос Эмбер , улыбаясь и обнимая девушку в ответ. — Согласна. А ещё, говорят правду, что лучший подарок-это подарок, сделанный своими руками. Девушки расхохотались, а затем ещё всю ночь смотрели фильмы, утопая в нежных поцелуях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.