ID работы: 10134749

Ты весьма неосторожен

Слэш
PG-13
Завершён
345
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Admin

Настройки текста
Примечания:
      — Да ебучая карта!       «Слишком быстро»       «Слишком медленно»       «Слишком быстро»       «Не удалось считать»       — Господи, как остальные это делают?! — испустил раздражённое восклицание Андрей, ненавидяще взирая на чёртов аппарат, к которому у него уже успела появиться личная неприязнь.       Вдох-выдох.       Как там Рома говорил, провести до половины, немного подержать и после чего резко дёрнуть до самого конца?.. Что же, как бы то ни было, пришло время проверить, работает ли подобный финт на данном корабле.       Слегка потянувшись, чтобы размять спину от долгого пребывания в одном положении, жёлтый вновь подошёл к аппарату для считывания карт. Сейчас он как никогда раньше надеялся, что этот совет не окажется очередной шуткой Амрокто. После вчерашнего убийства Андрей и так был слегка не в себе, однако никто и не думал отменять починку корабля. Конечно, это было логично, но… Глядя на то, как активно сдаёт позиции его нервная система, парню оставалось только надеяться, что он завершит экспедицию в здравом уме.       Брюнет уже успел немного завести карту в выемку, как вдруг его щеки коснулось нечто острое. Парень рефлекторно дёрнулся, но не тут-то было. Сердце ухнуло куда-то вниз, а стремительное осознание сковало все внутренние органы, лишая возможности двигаться. Мозг услужливо выхватил из памяти ещё свежие, леденящие душу картины, где Эши с перерезанной глоткой лежит в луже крови посреди этой самой комнаты. Наверное, стоило как можно скорее давать дёру отсюда, однако ноги парня будто налились свинцом. Андрей в ужасе не мог даже нормально моргнуть, так о каком побеге вообще могла идти речь?..       — Ты весьма неосторожен, — прошелестел над ухом знакомый бархатистый голос. От него всё внутри вмиг похолодело, но ещё хуже стало от осознания того, кому он принадлежал.       — Алекс… — сдавленно прошептал жёлтый, не смея шевельнуться. С каждой секундой страх всё больше окутывал тело, дыхание сбилось. Хотелось закричать, но, стоя так беззащитно, спиной к опасности, организм окончательно саботировал, отказавшись сопротивляться.       Но тут совершенно неожиданно брюнет ощутил невесомое прикосновение на своей щеке. Мягкими подушечками пальцев белый провел по скуле, после чего, аккуратно взяв свою жертву за подбородок, повернул лицом к себе.       — Я бы на твоём месте не бродил по кораблю в одиночестве, — с полуулыбкой произнёс Алекс, вглядываясь вглубь красивых испуганных глаз, — особенно зная, что среди вас бродит жадный до крови вероломный убийца…       Убрав нож за пояс, белый тёплой ладонью обхватил шею Андрея и, ласково притянув к себе, нежно поцеловал в приоткрытые губы. Другой рукой Алекс осторожно приобнял парня за талию. Ему явно доставляли удовольствие искреннее удивление и лёгкий страх, который прямо-таки веял от парня перед ним в скафандре цвета солнца. Тёплые руки мягко поглаживали спину жёлтого, иногда чуткими пальцами зарываясь в шелковистые тёмные локоны. Непонятное тепло от осознания пощады и внезапной близости трепетало в груди, заставляя щёки брюнета умилительно краснеть.       Мимолетное забвение разрушилось резким металлическим звуком захлопнувшейся вентиляции. Испуганно дёрнувшись, Андрей огляделся.       В комнате уже никого не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.