ID работы: 10134816

это конец?

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вторжение.

Настройки текста
      Он стоял посреди обломков огромного небоскреба, когда-то пронизывающего облака своим шпилем и возвышающегося к солнцу. После того, как над Землей был зафиксирован неопознанный объект прошло почти полгода, и с того момента в живых на планете остался лишь он, Тейт Уинтерс, мальчишка лет 17, едва закончивший 12 классов.       Он стоял, возведя руки к небу, не осознавая того, что он и в правду единственный здесь. Месяц назад, последний корреспондент, который был в силах хотя бы говорить, вёл эфир и рассказал о неизвестной болезни, а точнее вирусе, скосившем уже 6 миллиардов человек по всей земле. Его обнаружили как раз тогда, когда власти Америки заметили на своих радарах неопознанных объект, который не был ни самолетом, ни спутником, ни ракетой. Он был настолько огромный, что сначала метеорологи взяли на себя вопрос о том, что это за объект, но потом выяснилось, что это вовсе не метеорит или астероид, а управляемый живым существом летающий аппарат. Военно-воздушные силы США направили к этому объекту два своих беспилотника и оба они были сбиты. Тогда сразу стало понятно, что дела идут достаточно плохо и этот объект представляет явную угрозу по крайней мере Америке, а то и всему миру. Но внезамно этот корабль, или, если можно так сказать "летающая тарелка" (хотя, кстати говоря, ломая все стереотипы о НЛО, этот объект был совершенно не похож на тарелку, наоборот, он был шарообразной формы) резко взлетела ввысь, вышла из атмосферы Земли и скрылась в пустоте космоса. Никто до конца так и не понял, что произошло, но власти утаили это вторжение от населения, сказав, что самолеты разбились в результате каких-то неполадок с двигателями. В общем умолчали они о произошедшем. И очень зря, как оказалось. Через неделю неизвестной болезнью заразилось уже 100 человек в одном из штатов, еще через неделю 1000, и так всё больше и больше людей умирали от какого-то вируса. Никто не мог понять, откуда он взялся и из какой он группы. Симптомы были похожи на оспу, но давно придуманная вакцина не действовала и вирус буквально выкашивал своих носителей. И за почти пол года он убил всех людей на планете. До единого. И животных к слову тоже, они умирали еще быстрее, чем люди. А после всего этого, корабль или НЛО, как вам будет угодно, прилетел снова. Пролетая над Эмпайр-стейт-билдинг в Манхэттене, он выпустил из отверстий в своём корпусе какие то лазеры и разрушил им небоскрёб и все здания в округе. Зачем? Хороший вопрос. Может быть, в офисе здания сидел какой-то важный человек, и существа управлявшие кораблем хотели убедиться, что он умер, а может просто для развлечения. В любом случае факт остается фактом. Пол города разрушено.       У вас возникнет логичный вопрос: "А как же нашему Тейту удалось выжить"? К сожалению, на этот вопрос я дать вам ответ не смогу, как и сам Тейт, потому что даже он не знал, как так вышло. Когда вирус убил его родных, он не понимал, почему не умер сам, и даже пытался покончить с собой, но у него ничего не вышло, представляете? Он просто не мог себя убить! В общем наш мальчик оказался то ли избранным какими-то высшими силами, то ли бессмертным.       Итак. Разруха, пыль, жара. Тейт стоит посреди всего этого хаоса, на месте которого недавно только что красовалось Эмпайр-стейт-билдинг. А ведь когда-то он мечтал работать в одном из офисов этого здания, этаже так на 98, а может и 103, самом последнем. Его мечтам не было суждено сбыться, но кто знает, что его ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.