Выпивка
4 апреля 2021 г., 10:27
Неясность в сознании, страх, усталость. Мне нужно уснуть… Но после такого… Я посмотрел на свою покрасневшую руку, где скоро должны быть синие пятна.
Страх вновь сковал мое тело. Я не смогу уснуть… Идти ли мне завтра в школу? Завтра должна быть работа, которую нельзя пропустить. Тело ватное… Но я не хочу оставаться здесь больше, чем на ночь. Я знаю, что в тумбочке рядом с кроватью есть снотворное. Я знаю, что я смогу… Я смогу встать…
Я никогда не мог поверить, что простое поднятие с кровати доставило бы мне столько проблем. Энергия на исходе, в глазах темно. Сколько времени я уже не ел?
Звон в ушах. Некоторое время я стоял, держась за стол и приходя в себя. Слава богу, что бутылка с водой стояла на столе. Слезы все ещё текли. Я настолько жалок…
Взяв таблетки из тумбочки, вынув несколько штук я «закинул» их в себя, запив водой. Всё… Я могу лечь на кровать… И наконец-то уснуть… Все мысли промелькнули за секунду, и я уже летел на кровать в полуобморочном состоянии. Слишком устав, я не мог уже думать ни о чем и заснул в слезах.
Я открыл глаза. Время. Сколько сейчас времени? На удивление, мысли были собраны.
Школа. Контрольная. Саша… Саша! Почему я вдруг о нем вспомнил? Как мы вчера бежали домой… А потом…
Эти страшные мысли опять появились. Чистое сознание и ясные мысли испарились, а момент. Голова вновь забивается отвратительными мыслями. Подступила тошнота.
С огромный трудом я начал подниматься с кровати. Темнота в глазах для меня это абсолютно нормально, я даже не вижу в этом ничего такого. Так, а сколько сейчас времени? За окном уже светло, значит, часов 8?.. Я серьезно опаздываю, ведь уроки начинаются в 8:30, а идти мне не так и мало.
Какие вообще уроки?.. Я зашёл в беседу класса, там было и расписание на сегодня. Собрав учебники, быстро натянув школьную форму, даже не причесавшись толком, я побежал к коридору.
Каждый шаг был как стекло, которое прокалывает мои ноги, голову и сердце. Заглянув на кухню и вспоминая, что происходило вчера мне стало ещё страшнее. Моей матери не видно. Даже не хочу думать, где она может находиться. Как можно тише и быстрее одна обувь я выбежал из дома. На удивление, сейчас я не очень то и опаздывал. Но голова была забита не этим… Глаза и голова болят. Как я вообще выгляжу? Я даже в зеркало не посмотрел. Что подумают одноклассники?! Наверняка я сейчас выгляжу, будто пил всю неделю. По крайней мере, ощущалось так. Отвратительно, мерзко, больно.
Дойдя до входа в школу, я увидел почти бегущий силуэт впереди, и сразу понял, кто это. Саша! Блин, как я выгляжу?
Мне стало очень стыдно за свой внешний вид. Поправляя волосы руками, я старался загородить свое лицо.
Но нет смысла оттягивать, он заметил и меня. И прозвучало мое имя буквально мгновенно: «Рома! Иди сюда-а-а!».
Такой позитивный и громкий голос… Полная противоположность меня. Я бы даже крикнуть не смог, стыдно. Да и вообще, может, он не считает меня другом, чего мне кричать его имя? Только опозорюсь. И дистанция между нами все сокращалась. Мы встретились взглядами. Мне даже не пришлось думать, как начать разговор, этот заводила сам все начал.
— Рома! Пиздец, меня чуть мать вчера не убила! Кстати… Знаешь, что у меня есть? — парень хитро улыбнулся.
— Я даже боюсь представить. Что там? — после этих слов Саша достал из портфеля бутылку виски.
Тогда я знатно охуел от жизни. Столько вопросов сразу возникло, что все и не спросить…
— Что?! Откуда? Зачем ты взял это в школу?! — большими глазами я смотрел на Сашу и сам не заметил, как начал кричать.
— Тихо, тихо ~ — сказал Саша и провел рукой по моим губам.
— Что? Саша, откуда ты это достал? — так же обеспокоенно спрашивал я, снизив голос.
— У меня есть свои источники. Рома, давай напьемся сегодня? Прямо в школе! — глаза парня вновь загорелись. Кажется, никого уже не смущало, что нам по 13 лет.
— О чем ты говоришь? Нам 13 лет! И как ты собрался делать это в школе?! А если тебя заметят? От тебя же будет пахнуть, и ты будешь пьян…
Лицо и настроение Саши переменилось. Брови нахмурены, а голос понизился.
— Боже, не хочешь — не надо. Я предлагал. И хватит нудить уже! — сказал это, Саша убрал бутылку и быстро пошел в школу.
Да и мне бы пора… Но чего он так взъелся? Может, я правда слишком нудный? Да, ведь проблема во мне… Я знал, что недостоин общения с ним. И почему я только вел себя, будто я для него что-то значу? Пустое место.
Зайдя в здание школы и уже поднявшись в класс, я не переставал думать об этом. Саша сидел вместе с его девушкой, Полиной.
Я вспомнил наш вчерашний разговор. Вчерашний день, вчерашние события. Как нас закрыли в туалете… Тренировка… Дом… Мама…
Боже. Вчера был такой страшный день. Хоть я и сблизился с Сашей. Но сейчас, кажется я опять все испортил.
Он разговаривает с Полиной, так натурально… Будто бы она и правда для него что-то более, чем кошелек. Может, он делал так и со мной? Просто притворялся? Отвратительно…
Просидев так несколько уроков, я все смотрел на Сашу. Думал о нем. Почему он заполняет так много мыслей? Я ведь уже понял, что правда слишком глуп и плох для него. Может, из-за того что он сказал, что напьется я наблюдал за ним. Отчасти, так и было. Конечно, я не собирался рассказывать ничего учителю или кому-нибудь. Он ведь доверился мне… Хотя, я никак не одобрял такое. Пить в школе… Ему самому не страшно? Зачем вообще таким заниматься? Хотя, он вроде из хорошей семьи… Может, ему сойдёт это с рук.
И школа вот, конец уроков. Никто даже ничего не сказал, насчёт того, как я выгляжу. И слава богу… Иногда так хорошо, что всем на тебя все равно.
Идя в раздевалку, я краем глаза заметил Сашу. Если подумать, то весь я только и думал о нем. Даже немного не по себе от этого. Интересно, он напился? Может, подойти и спросить?.. Нет… Не стоит. Я лишний раз буду мешать. Лучше быть бесполезным, чем надоедливым и глупым. Зайдя в раздевалку, я взял куртку и собирался выходить, но вдруг почувствовал руку на своем плече. Резко обернувшись, я увидел его.
Того самого рыжего парня, которым была забита моя голова. Я нехило испугался. Разве он не обиделся на меня?..
— Саша? Что ты делаешь?
— Эй, Рома… Можно я к тебе сегодня, а-а-а?.. Ну пожалуйста, Рома… — он оперся на меня и обнял.
— Ко мне? Ты хочешь прийти ко мне? — радость, удивление и волнение смешались во мне.
— Пожалуйста! К тебе… — он говорил размазано… Пьяный. Да как он до конца уроков вообще досидел? Конечно же, мой ответ был положительным. Я не против, чтобы Саша пришел ко мне… Может, его плохое отношение ко мне было лишь накручиванием себя? Или нет… С другой стороны, он пьян. Чего в таком состоянии не скажешь? Мы ещё поговорили немного, я вышел из школы и направился домой. Хотя, такой себе это разговор. Он просто лип ко мне, говорил несвязно и странно.
Но мне нужно поспешить домой. Я даже не знаю, во сколько он придет… Матери не будет дома, я уверен. Отвратительный осадок после вчерашнего все ещё остался. Я не хочу возвращаться домой, но нужно… Не хочу идти на кухню… Заходить в свою комнату, прихожую… Все такое мерзкое и страшное. Вызывает тошноту. Я не могу поверить, что говорю так про собственный дом. Казалось бы, самое уютное место в мире. Если бы все было так…
Дойдя до этого проклятого подъезда, я зашёл в квартиру. Эх… Когда-то приятный домашний запах превратился в пивной, кровавый запах. Не хочу… Я не хочу это чувствовать… Не раздеваясь, я подошёл к окну и начал вдыхать свежий воздух. Так уже лучше… Немного подышав, хотя я только пришел с улицы, идя по коридору я старался не смотреть на кухню и пошел в свою комнату.
Я сидел в интернете, занимался своими делами. Было немного напряжённо из-за знания того, что скоро ко мне придёт Саша. Я даже не знаю, когда. Он сможет написать мне через Ватсап и другие соцсети, если что вдруг. Хотя, с чего я вообще взял что это не шутка? Не удивлюсь, если все так и окажется. Но все-еще чего-то выжидая, я продолжал сидеть так, как в чёрно-белом кино. Но все же, спустя ещё немного времени мне надоело на одном месте, и я перешёл в другую комнату. Уже доходя до двери, я услышал чей-то голос за входной дверью. Я немного насторожился. Но хотя, я ведь не один здесь живу… Может, соседи или просто люди. Так я думал ещё примерно секунду, пока не услышал стук в дверь. Если честно, в этот момент я сильно перепугался, хоть и понимал, кто это был. Время уже 6 часов… Он так поздно пришел? Ему ведь где-то в 8 домой, если не ошибаюсь? Подойдя к входной двери и посмотрев в глазок я увидел Сашу. Он и правда пришел… Удивительно. Ещё где-то минуту я стоял за дверью и смотрел на него. Когда Саша постучался второй раз, я всё-таки решил открыть дверь. Небольшое чувство страха охватило меня.
— Привет, — сказал я.
— О-о, Рома-а! Привет! Я жда-а-ал! Ждал, когда мы встретимся с тобой. — парень явно был навеселе.
— Саша, сколько ты выпил? Успокойся уже… Как ты так только до конца уроков досидел?
— Уроков? Выпил? Я выпил… Бутылку?.. Я не помню…
— Ясно все с тобой… Проходи уже. — отступив от порога я впустил моего пьяного друга к себе домой. — Почему ты пришел то так поздно?
— А? Поздно? А разве сейчас не 3 часа дня?..
— О чем ты? Уже шесть вечера.
— Правда?! Вот блин… — кажется, он действительно расстроился. Черт, я, конечно, понимаю, что алкоголь — сильная штука, но тупит он так, будто два литра этой дряни выпил.
— Ладно… Так что, что мы будем делать?
— Мы? Ну… Может… Давай начнем с чего-то неизвестного, а? Чего мы никогда не делали? — такое предложение немного ввело меня в ступор.
— Неизвестное?.. Ты о чем вообще?
— Ну, о том… Что-нибудь странное… Непристойное…
— Непристойное?! Ты чего это тут делать собрался? Ты не у себя дома, не забывай.
— А-а-а-а, ну да, точно… Хах…
Кстати, Рома… Пойдем-ка в твою комнату.
— Ну, пошли.
Пока мы приближались к комнате, мое непонятное и странное предчувствие все нарастало. Что он вообще собрался делать?
— Садись, Рома. В общем… Я хотел спросить у тебя кое-что. — вот черт. О чем я и говорил… Я знал, что сейчас будет что-то странное.
— Что? Что ты хотел узнать?
— Прошу, Рома. Будь серьёзен.
— Спрашивай… Мне страшно уже.
— В общем… А с каким лицом ты дрочишь? — здесь сдержать смех было невозможно. Он просто шутит, а я уже испугался.
Засмеявшись, я сказал: «Мне обязательно отвечать?».
— Что?! Конечно, обязательно! А ну, отвечай! С каким же?
— Успокойся уже. Я таким не занимаюсь.
— Не ври. Знаю, что занимаешься.
— Ни в жизни! — крикнул я.
В голове резко появилась идея. Раз он задаёт мне глупые вопросы, я тоже задам ему что-нибудь такое! И я уже придумал, что. Не став затягивать, я сразу спросил:
— Саша, а ты сегодня уже дрочил? — с улыбкой сказал я.
— Ну да, на тебя. — после этого послышался звонкий смех. Если честно, меня очень смутил такой ответ. Зачем так шутить? Хотя, он пьян. Ничего же не соображает сейчас.
— Очень смешно… Саша, ты что, гей?
— Хммм… Неееет ~… У меня ведь есть девушка… — Саша придвинулся ко мне и погладил по щеке. Стало немного не по себе от такого.
— Хм, да. — я попытался незаметно отстраниться, но видимо, не получилось. Он сел на кровать рядом со мной и взял на плечи.
— Рома, ты такой красивый… Ты нравишься мне ~.
-Чего?
-Ну ты мне нра-а-авишься… — Повторил Саша, но уже стал смущаться, хотя для него это было странно.-так что на счёт, того… непристойного?)
-Я. я… ну… — не успев договорить, у почувствовал толчок, и через секунду оказался на полу. Да… это видимо и было то, о чём я и думал.
-Намёк понятен или нет? — Его тон сильно изменился, неужели, я для него как какая-то шлюха?.. которую можно подкупить, а потом просто кинуть…
-Ты чего? Нам вообще-то только по 13 блять, ты о чем? — Ясно было, что я не хотел ни чем подобным заниматься. Тем более, вон, у него есть девушка, чем она не подходит то?
-С-саш, так у тебя же девушка есть… зачем тебе я?!
-И какой от нее толк, не считая денег, м? Я же у неё был до тебя, она просто послала меня и все. Остался только ты.а мне уж очень хочется.
На коленях я просидел минуты 3…Я просто не хотел верить ему, что еще захочет пьяный человек… Я сидел в надежде только чтоб он просто заснул и все. А все это время Саша, смотрел на меня и не отрывал взгляда. Молчание нарушил блондин, он все же упёрся в своей нужде…
— Ну и скоро ты там? — он толкнул своим коленом мою голову. Здесь мне страшно немного страшно. На улице уже стемнело, я сидел на коленях в темной комнате, вместе с мальчиком, с которым, мы кажется слишком быстро познакомились. Совсем не понимаю, что мне делать. Он выше и сильнее меня…
— Я н-не хочу… — говорил я, заикаясь.
— Мне все равно. Слушай, я не собираюсь тут церемониться. — Через мгновение он схватил меня за волосы и притянул к своим коленям ещё ближе. Я не хочу… Нет… Что происходит? Почему он делает это?
Его ширинка была уже расстёгнута, а мне просто… как какой-то шлюхе надо было взять его половой орган в рот… это было вроде как отвратительно, но… хотя, да, это было только отвратительно.
— Саша… Прошу, перестань. — тихо говорил я, а на моих глазах уже были слезы. Но почему-то, я готов был это сделать. Я открыл свой рот, и…
Раздался громкий смех. Что?
— Боже… На тебя жалко смотреть. — он отбросил меня от своих колен. — ты правда не догадывался, что я просто угараю? — Саша снова посмеялся.
Чувство стыда и облегчения.
Примечания:
Бл я как только представляю как соня это танцует я ору с этого