ID работы: 1013484

Посланники Звездного племени

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
Патруль Грозового племени шел около границы. Львиносвет вел свой патруль вдоль границы племени Ветра. Листвичка и Терновник шли за ним. -Отлично- сказал Терновник -похоже все нормально -Ага-сказала Листвичка Она наконец-то освоилась и помирилась с Львиносветом и Воробьем. Вдруг Львиносвет остановился, и потянул носом. -Чужие- сказал он Листвичка и Терновник тоже попробовали воздух. -Это не племя Ветра-сказала Листвичка -Смотрите- рыжий кот и показал на вершину склона Там стояли три фигуры и смотрели на патруль. Вдруг они сорвались и сбежали в низ и остановились около границы. Это были две кошки и кот. Кошка которая стояла впереди других была белой, но хвост, лапы, мордочка и уши были бурого цвета. Глаза у нее были разного цвета, левый глаз был синего цвета, а правый сине-зеленого цвета. Она была пушистой и красивой. Вторая кошка была трех цветная, она была белая с большими рыжими и серыми пятнами. Глаза были голубые и были очень пронзительными. Когда смотришь ей в глаза, казалось что она видит тебя насквозь. Она была короткошерстной и стройной. Кот же был серый в темно-серую полоску. Глаза у него были карие. В глазах у него плясали веселые искорки. Он тоже был короткошерстным и сильным. -Вы кто такие?- спросил Львиносвет -Мы должны поговорить с Огнезвездом- сказала белая с бурым кошка -Зачем он вам нужен?- спросила Листвичка, она недоверчиво смотрела на троицу -Это важный разговор- ответила все этаже кошка-это касается Звездного племени Терновник переглянулся с Львисветом. -Ладно идите за нами- сказал рыжий кот Они повели троицу в лагерь. Львиносвет отправил выбежавшую с мышью в зубах Голубичку в лагерь. Когда они вошли в лагерь, то все посмотрели на них. Огнезвезд сидел на карнизе. Ежевика и Песчаная Буря сидели возле него. Незнакомцы вышли вперед и встали перед карнизом. -Похоже, ты и есть Огнезвезд-сказала белая с бурым кошка -Да это я, а кто вы?- спокойно спросил предводитель -Я Тень, а это Осень- показала на трехцветную кошку -и Рассвет- показала на серого кота и тот улыбнулся -Зачем вы пришли?- спросил Огнезвезд -Нам сказали сюда прийти- сказал Рассвет -Звездное племя сказало нам прийти к тебе Огнезвезд и предупредить - серьезно смотря в глаза Огнезвезда сказала Тень ну как вам? в первый раз пишу, так что не судите строго и скажите, продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.