ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Поступление в Академию

Настройки текста

Pov Такеши Куджо

      Сегодня был знаменательный день. Я наконец-то покидаю пределы своего родного приюта. Мне уже давно исполнилось 6 лет, в этом возрасте дети поступают в Академию Шиноби, а также всем жившим в приюте выдают собственную квартиру в общагах. Как мне сказали вчера, нужно подойти к директору для получения документов, и всей необходимой информации.       Умывшись водой и позавтракав, я направился в свою комнату для сбора вещей. Их в целом было не очень много, за пол часа сборов все поместилось в один рюкзак. Я направился к кабинету директора, по пути все воспитательницы и некоторые дети прощались со мной и желали успехов, мне даже стало как-то приятно что-ли, обычно все завидовали мне или пытались протиснуться в друзья, что-бы иметь такого гения в друзьях, я имел просто вежливо отказывал. А тут так… неожиданно, что сказать.       Дойдя до кабинета директора я постучался в дверь, получив разрешение на вход я открыл дверь. — Здравствуйте, директор-сама. — Доброе утро, Такеши-кун. Как вижу, ты уже собрал свои вещи, это хорошо. Вот все необходимые документы. Адрес своего нового дома я записал тебе на этом листке, так что не потеряешься. Вот ключи от твоей новой квартиры, только не потеряй. — Благодарю вас, директор. Спасибо вам за все! — Ладно, можешь идти. Кстати чуть не забыл, ты уже зачислен в Академию, через два дня будет вступление, тебе необходимо быть там в 8 утра. И ещё, как только немного освоишься в своей квартире, тебе необходимо будет отправиться в больницу, для полного медицинского осмотра. Это для академии необходимо. — сказал директор приюта, при этом по отцовски улыбаясь Такеши. Для него все дети в приюте были как его собственные. — Хорошо, я приду. Ладно, до свидания. — сказал Такеши, выходя из кабинета.       По пути в общежитие наш красноглазик, как любила в шутку называть Такеши Наруко, задумался: Медицинский осмотр. То что нужно, я долго пытался сам понять, что у меня за аномалия чакры, но к сожалению у меня не было необходимого оборудования и единственные, что у меня было это простые предположения, ну не может же чакра не иметь каких-либо стихийных предрасположенностей. Может там мне смогут помочь.       Идя по главной улице Конохи, Такеши заметил в далеке знакомую блондинистую макушку с двумя косичками и побежал к ней на встречу.

End Pov. Такеши Куджо

Pov. Наруко Узумаки

      Сегодня я покидаю пределы своего приюта, и я этому очень рада. Наконец-то меня больше не будут контролировать и морить голодом.       Собрав все свои вещи, которых у меня почти и не было и поместив их в рюкзак, который мне подарил на день рождение Такеши, я вышла из своей комнаты и отправилась к администратору. Та презрительно на меня глянув, без слов дала мне в руки документы и ключи от моей новой квартиры вышвырнула меня из приюта, со словами: — Проваливай и чтобы я тебя не видела тут больше. — и закрыла дверь приюта.       Кажется я слышала там крики радости, но да ладно, хорошо хоть пинок под зад не дали. Из документов мне выдали, свидетельство о личности, свидетельство на владение квартиры и сами ключи от квартиры, а также листок с адресом моего нового дома. Ну пора идти в свой новый дом, что ещё остается, надо будет заодно найти Такеши-куна.       Идя по улице, на меня как обычно смотрели злыми взглядами, но я уже к ним давно привыкла и не обращаю внимание. Тут мне кто-то закрыл глаза руками и спросил наигранно грубым голосом, из которого просачивались нотки веселья: — Угадай кто? — Хмм, дай угадаю, это мой красноглазик. — спросила я пуская смешок. — Угадала, но я же просил не называть меня так. — сказал немного обиженно Такеши, так как ему такая кличка совсем не нравилась. — Ну ты же называешь меня своим солнышком, вот и ты будешь моим красноглазиком. — Ладно. Ты как? Позавтракать дали? Документы выдали? — Как всегда, сразу дали документы и выгнали, даже поесть не дали, а я со вчерашнего дня ничего не ела. — Хорошо, я тебя понял, пошли в Ичираку. — Даа, спасибо. — радостно прокричала Наруко. — А пока идём, скажи в каком ты общежитии будешь жить? Я в том, что рядом с нашим 36 полигоном. — спросил Такеши. — Я в том же общежитии буду жить — сказал удивленно Наруко.- А в какой квартире ты будешь жить, я буду в 216-й. — А я в 215-й, что же похоже мы соседи, Наруко, это точно надо будет отпраздновать — сказал радостно Куджо. — Можешь брать столько порций рамена, сколько хочешь. — Ура! — Вот мы и пришли в Ичираку.       Зайдя в него мы сели за стулья около стенки и стали ждать старика Теучи. Ему недавно начала помогать его дочь, Аяме. Она была такой же как и отец, доброй, общительной и улыбчивой, с ней я быстро подружилась и часто общалась пока ела. А вот старик идет: — Ооо, мои любимые клиенты, привет Наруко, привет Такеши, что будете брать? — Старик мне как обычно! — сказала Наруко, для нее слово «обычно», значило 6 больших порций рамена со свининой. — А мне давай 1 среднюю порцию рамена с курицей. — Будет исполнено через минуту.       В это время в Ичираку кто-то вошел, повернув голову я увидела мальчика, нашего ровесника, у него на голове сидел маленький щенок, а на щеках были нарисованы красные линии в подобии клыков. Инузука. Носил он серую меховую куртку, причем осенью, а осень в конохе была довольно теплой, коричневые штаны и синие сандалии шиноби. Он решил сесть рядом с нами. — Привет, как вас зовут? — сказал мальчик, при этом по глупому улыбаясь во все 32 зуба. — Привет, я Наруко Узумаки, а это мой лучший друг — Такеши Куджо. А тебя как зовут? — Киба Инузука, кстати это не тебя случаем демоном называют? — Да, её, а что у тебя проблемы какие-то? — спросил серьезным голосом Такеши, при этом сощурив глаза на собачника. — Да нет, ничего, я просто хотел познакомиться, я просто слышал, что её демоном называют, думал, что это кличка такая крутая. — оправдывался Киба. — Ну ладно, что же будем знакомы. — протянул руку для рукопожатия красноглазик. — Будем. — Киба пожал руку Такеши и протянул руку мне, я её незамедлительно пожала. — А вот и ваш рамен, кушайте на здоровье. О ещё один клиент, а ты что будешь заказывать? — подошел старик Теучи, отдавая мне и Такеши миски с раменом. — Я буду большую порцию рамена со свининой, её добавьте побольше. — Будет готово через минуту.       Киба оказался довольно веселым парнем, часто шутил, а ещё позволил погладить своего пса Акамару. Мы с ним довольно долго разговаривали, но в конце Такеши хотел поговорить со мной о чём-то личном. Отойдя с ним за угол он заговорил: — Наруко, слушай, мне нужно идти в больницу для медицинского осмотра. Сказали, что нужно для академии, можешь взять мои вещи и оставить в моей квартире? — спросил Куджо протягивая ключи от своей квартиры. — Да, конечно, без проблем, можешь идти. — сказала я беря ключи от квартиры Такеши в руки. — Большое тебе спасибо, ладно я побежал. Пока Киба, я ухожу. — Пока! — крикнул ему в ответ Киба.

End Pov Наруко Узумаки

      Такеши прибежал в больницу, где его встретила медсестра, которая дала ему его больничную карточку и листок с номерами кабинетов, которые ему необходимо пройти.       Пройдя парочку кабинетов, он подошел к кабинету, где будут проверять его СЦЧ, то что нужно. Постучавшись в дверь и услышав «войдите», он открыл дверь и вошел в кабинет. — Здравствуйте! — поздоровался Такеши. — Здравствуй, проходи, садись на стул. — заведующим этим кабинетом оказалась молодая девушка лет 20-23. У неё были короткие черные волосы, зеленые глаза, ростом около 1.71, она сидела за столом и мило улыбалась. — Чакрой пользоваться умеем? — начала задавать вопросы девушка. — Да, умею — Какие-то проблемы в её использовании были? — спросила удивленно медсестра. Не каждый 6 летний ребенок пробуждает очаг, если он конечно не клановый. — Нуу, вообще есть одна проблема, я пытался узнать свою природную предрасположенность чакры, с помощью специальных листков, но зажав их между пальцами и проведя в них чакру ничего не произошло. Совсем! Я проводил чакру на протяжении минуты, пробовал брать другие листки, но всё равно так ничего и не произошло. — Хмм, странно, чакролистки могут уловить малейшую предрасположенность к стихиям. — задумчиво проговорила девушка. — Не против если мы возьмем немного образцов твоей чакры и ДНК? — Нет, не против. — это мой шанс.       Сдав кровь в качестве образца ДНК и проведя чакру в специальную печать, которая хранит чакру в себе, мне сказали, что результаты тестов будут известны через неделю.       Поблагодарив медсестру, я вышел из ее кабинета. Пройдя по быстрому все оставшиеся кабинеты, думая о своей проблеме и надеюсь, что найдут её решение, я вернулся к администратору и вернув ей медкарту, вышел из больницы. — Хмм, уже полдень, нужно пойти в общежитие, оценю свою квартиру, заодно нужно будет пойти за покупками.       Дойдя до общежития мне предстало четырехэтажное здание, не новое конечно, но и жаловаться не на что. Поднявшись на второй этаж и найдя дверь своей квартиры я вошел в неё. Квартира оказалась небольшой: однокомнатная квартира с ванной и кухней, а также балконом. Сама квартира была чистенькой и убранной, на входе в квартиру было место для обуви, куда я и положил свои сандалии. Первым делом надо разобрать вещи, позже можно пойти по магазинам купить вещи и еду, а потом, если останется время, можно будет и потренироваться.       По быстрому разобрав вещи и разложив их по местам, я заметил на тумбочке рядом с кроватью конверт с деньгами. Это оказалось моё первое пособие денег. Не очень много, но на еду и вещи первой необходимости хватит.       Выбежав из квартиры и закрыв её на ключ, который я нашел на кровати рядом с моим рюкзаком, я побежал по магазинам. Первым делом решил сменить одежду, а то мои вещи уже стали мне малы. Зайдя в первый попавшийся магазин одежды, мне на глаза попалась белая меховая куртка, она чем-то была похожа на куртку Кибы, но это была полностью белая, с рядами черных линий, проходящие по все ширине куртки. Её сразу же взял для примера, правда цена была немного кусачая, но я продолжал работать в магазине и накопил неплохую сумму денег, так что позволить можно. Так же мне приглянулся чисто черный джемпер, который можно одеть под куртку, белые штаны из прочного материала и в конце черные сандалии шиноби.       Примерив это всё, они оказалось немного свободными на мне, но ничего страшного, на вырост можно взять. Заплатив за свой новый костюм половину своих сбережений, я направился за едой. Конечно было немного жалко деньги, но уж слишком мне приглянулся костюм, так что недолго я горевал по цене.       Закупившись провизией на неделю вперед я заметил, что уже начало темнеть, поэтому пришлось бежать обратно в квартиру. Придя обратно домой, я открыл квартиру положил свои старые вещи в шкаф, а продукты разложив продукты в холодильник и шкафчики. Я развалился на кровати и почти сразу же уснул. Все таки, поход по магазинам утомляет.

Спустя 2 дня. День вступления в Академию.

      Проснувшись я сегодня пораньше, часов в 6 утра. Сделав зарядку и умывшись в ванной, я пошел делать себе завтрак. Сегодня я вместе с Наруко впервые идём в Академию, нужно будет показать себя с хорошей стороны, может найдет себе еще хороших друзей, а то кроме Наруко и Кибы у меня друзей как таковых и нет.       Быстренько пожарив себе 2 яйца вместе с колбаской и заварив заодно чай, я сел за стол и начал кушать. Съев всё за 10 минут и выпив чай я посмотрел на время и увидел что сейчас время 7:05. В целом в академии нужно быть в 8 утра, но делать сейчас нечего, книги из библиотеки я сдал еще до ухода из приюта, а за новыми сходить времени не было. Поэтому пойду, что ли к Наруко, может она до сих пор спит?       Выйдя из своей и закрыв ее на ключ, я подошел к двери квартиры Наруко и постучал в неё. Примерно пол минуты не было ничего слышно, я уже хотел ещё раз постучаться, но тут услышал шаги по ту сторону двери и тут дверь открылась. — Доброе утро, красноглазик! Готов идти в Академию? — спросила Наруко, полностью готовая к выходу. — Доброе утро. Да, я готов, может заранее пойдем? Всё равно делать нечего. — Согласна, тогда пошли.       Шли мы до Академии не спеша, всё равно ещё будем ждать начала.       Пройдя по длинному пути до академию прогулочным шагом, мы добрались до академии за 45 минут, до начала речи Хокаге есть ещё некоторое время. Возле небольшой трибуны, на которой и будет выступать Хокаге уже собралась толпа детей и их родителей и с дальних рядов малолеткам, коим и были наши герои, ничего не было видно. Поэтому Такеши решил взобраться с Наруко на ветвь дерева, где открывается хороший вид на весь двор Академии. С легкостью забравшись на ветку дерева при помощи чакры, они приковали своими действиями приковали к себе взгляды почти всех детей и взрослых, ведь многие из них впервые видели подобные фокусы. Но неловкую сцену развеял 3 Хокаге появившийся на трибуне и начавший свою речь.       Речь была довольно долгой и скучной, но вдохновляющей. Когда она закончилась, на трибуну взобрался молодой Чунин со шрамом на переносице и объявил о начале распределения по классам. Для этого из Академии принесли специальный шар, который определяет количество и плотность чакры. Если он загорится зеленым светом — то это довольно слабая чакра, идешь в класс С — самый слабый, если загорится желтым светом — то это средненький результат, идешь в класс В, то есть средняки, если загорится красным цветом — то это отличный результат, идешь в класс А. Там в основном одни клановые.       Когда очередь дошла до Такеши, он не спеша спрыгнул с дерева и подойдя к шару коснулся его, шар тут же стал черного цвета и даже пустил пару трещин. Все были в шоке, это же какой нужно чакрой обладать, чтобы добиться такого результата. Но Такеши просто хмыкнув, отправился в класс А. Но когда очередь дошла до Наруко… Короче говоря, как только она прикоснулась к шару, он моментально стал черным и спустя секунду взорвался, все были в полнейшем шоке. Она тоже пошла в класс А.       Дождавшись Наруко, Такеши вместе с ней зашел в класс, который станет ему родным на следующие 6 лет. Все тут же затихли и посмотрели на новых ребят. Девчонкам сразу приглянулся беловолосый мальчик, а некоторые едва взглянув на него уже успели влюбиться. Пацаны же засматривались на Наруко, но помня слова взрослых, решили позже побольше о ней узнать. Такеши и Наруко сели на самую дальнюю парту около окна, Такеши сел поближе к окну, а Наруко села ближе к выходу. Как только они сели в класс зашел, тот Чунин со шрамом на переносице, который объявлял о распределении. — И так, все здравствуйте меня зовут Умино Ирука, и на последующие 6 лет я стану вашим классным руководителем. Сейчас мы ничего учить не будем, сегодня будем просто знакомиться. Я буду вызывать вас по списку и когда услышите свое имя, то встаньте с парты и подойдите к доске, представьтесь, расскажите что любите, что нет, назовите свои цели и мечту ну и так далее. И так первым у нас будет Абураме Шино…       Такеши в целом не особо вслушивался о том, что говорят его одноклассники, он просто запоминал их имена и фамилии единственные людей которых он послушал были его друзья. — Следующий, Киба Инузука. — Всем привет, я — Киба Инузука. Люблю своего пса Акамару, а также бегать, не люблю бегать от нинкенов своей мамы, моей цель это стать достойным главой своего клана, а мечта стать Хокаге. — Хорошо, следующая Наруко Узумаки. — сказал с небольшой злостью в голосе учитель, что сразу занизило мнение о нём у Такеши. — Меня зовут Наруко Узумаки, люблю рамен и своего лучшего друга Такеши Куджо, не люблю когда Такеши оставляет меня одну, моя цель это стать сильной куноичи и защитницей деревни (изначально Наруко мечтала стать Хокаге, но после нескольких дискуссий с Такеши она поняла, что быть Хокаге это скорее бумажки бесконечные заполнять, а это было не по её натуре, поэтому она просто захотела стать защитницей деревни), а мечта…- на этом моменте ее щеки порозовели — не буду её говорить. — Ладно, садись. И последний Такеши Куджо. Спустившись не спеша к учителю, я оглядел весь класс и начал говорить: — Звать меня Такеши Куджо, люблю читать и тренироваться, также люблю проводить время с Наруко, не люблю когда кто-то считает вас мусором, даже не зная вас лично, цель — стать самым сильным шиноби в истории и превзойти самих Хашираму Сэнджу и Мадару Учиху, а мечты у меня нет, есть только цель.       В классе повисла гробовая тишина, многие осмысливали слова Такеши. Не дожидаясь слов учителя, Такеши пошел обратно за свою парту и молча сел на свое место. — Что же, на этом всё. Завтра встречаемся также в 8 утра, не забудьте взять тетрадки и ручки с карандашами, расписание находится на стене. Все начали расходиться, а наша парочка быстро посмотрев на расписание побежали на полигон для ежедневной тренировки. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.