ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

Еще 6 лет тренировок

Настройки текста
      В таком темпе я и продолжал жить. Каждый день разминка, потом академия, затем тренировки у сенсеев и иногда когда оставались силы, сидел по вечерам и болтал с Наруко. И так на протяжении 6 последующих лет. У каждого моего сенсея был свой подход к тренировкам.       Кот в качестве сенсея был довольно мягок, но требовательным. Он знал о моей невозможности владения стихиям, поэтому просто обучал меня разным техникам на основе простой чакры, продолжал улучшать мой контроль и запасы чакры. Он научил меня многим техникам такие как например базовые академические техники вроде замены, хенге и иллюзорного клонирования, хоть последние и были бесполезны, но на их создание требовался хороший контроль, а также обучил техникам посложнее, например Шуншин и теневое клонирование оружия, вроде тех же сюрикенов и кунаев.       Рысь была более требовательна, но также старалась меня сильно не нагружать. Она кстати подарила мне чакропроводящую катану. Это было отличная катана, я с ней часто бегал и даже ходил с ней в академию. Она была в длину 65 см, имела черную рукоятку с вышитыми ромбами золотого цвета, гардой прямоугольной формы, также золотого цвета. Подарила она мне его на мое десятилетие, сказала только чтоб не игрался ею как с игрушкой. Еще она научила меня стилю «выжидающего тигра». Суть этого стиля заключалась, в быстрых и четких уклонениях, а также поиске уязвимых мест противника. Стиль этот особой популярностью не пользуется, соответственно мало распространен, а значит при его использовании можно нехило так удивить своего противника. Посмертно конечно. Еще она научила меня простому стилю листа, которым пользуются все Анбу конохи специализирующиеся на кендзюцу. А также научила меня профессионально кидать сюрикены и кунаи, чтобы вы понимали я могу на своей максимальной скорости попасть четко в яблочко на мишени. А это о чем-то да говорит.       Ну и мой «любимый» учитель, Сова. Охх, этот садист заставил меня помучиться. Про физические тренировки я ничего не скажу, разве что, каждую неделю он повышал планку задач, а также то что мои утяжелители весят теперь по 40 килограмм каждый. А вот в Тайдзюцу он меня поднатаскал. Я смог сражаться в чистом тайдзюцу на ровне с Совой, правда как оказалось он использовал только 90% своих возможностей, а он на секунду мастер Тайдзюцу. Но честно говоря я не расстраиваюсь, ведь и то что у меня есть уже большой результат. Что касается не только меня, то произошла резня клана Учиха.

Flashback. 3 месяца с начала тренировок Такеши у Анбу.

      Проснулся я как всегда с трудом. Зря я напросился на спарринг с Совой, уделал он меня быстро. Ладно, надо идти в академию. Сделав все свои утренние дела, а также позавтракав. Я ушел в академию. По пути я заметил, что народ уж больно какой-то взволнованный, что-то все постоянно обсуждают. Решив подслушать о чем они говорят я впал в шок. — Ты слышал? Клан Учиха был почти полностью вырезан! А сделал это сам гений этого клана, Итачи Учиха. — Да слышал, говорят в живых он оставил только своего младшего брата, Учиху Саске. — Ага, жесть… Не став больше подслушивать я мигом побежал в Академию. Прибежав в нее и мигом зайдя в свой класс, я увидел Саске, который сидел в одиночестве за своей партой. Подойдя к нему, я сел рядом и подождав немного заговорил. — Саске это правда? То о чем говорят люди. — спросил тихо я. Саске на мгновение вздрогнув, видимо слишком задумался, посмотрел на меня и сказал. — Да, правда. — немного холодно ответил Саске. — Слушай Саске, я хоть и не знаю какого это терять родных от рук своего же брата, но просто знай, что я всегда рядом, и наши друзья тоже всегда будут рядом и поддержат тебя. — Друзья. — задумчиво сказал Саске. — знаешь Такеши, Итачи… он убил моих родителей прямо у меня на глазах. А позже сказал, что сделал это только чтобы проверить свои силы, а потом сказал мне чтобы я стал сильнее и смог ему отомстить. — сказал Саске, было видно как ему тяжело говорить все эти слова, но рядом с Такеши он чувствовал себя более уверенно, все-таки за 3 месяца они смогли хорошо подружиться и даже стали лучшими друзьями. — Вот как… ты не думал, что это все не просто так? — спросил я. — О чем ты Такеши? — немного недоуменно спросил Саске. — Знаешь, хоть твоего брата я видел всего пару раз и то недолго, когда я приходил в гости к тебе. Но он мне показался вполне хорошим парнем. Он точно не из тех людей, которые убивают людей только, чтобы проверить самих себя. Саске, ты же жил с ним всю свою жизнь и тебе не кажется это немного странным? — Хмм, а я об этом не подумал… думаешь, здесь не все чисто? — спросил Саске, осознавая смысл моих слов. — Я не думаю, я тут даже уверен. — Тогда, я стану сильнее, а позже узнаю правду связанную с моим братом. И если все окажется так как ты думаешь, я прощу его, а если нет. я убью его. — снова с холодом сказал Саске. — Саске, пообещай мне, что не скатишься во тьму. Ты не один, помни это, у тебя есть я, есть наша группа, если что мы всегда будем с тобой. — обеспокоенно сказал Такеши, явно волнуясь за своего лучшего друга. — Хорошо Такеши, я обещаю что не скачусь во тьму…

End Flashback.

      Еще за это время я смог довести до ума технику «Фантомного Помощника». Как и было написано в свитке, она основывалась на технике делении тела второго, но выполнялась техника с помощью простой чакры вперемешку с жизненной энергией использующего технику. И я кажется понимаю почему Второй Хокаге так и не смог завершить ее. Для создания и поддержания этой техники, во первых нужен просто невероятный контроль чакры, который благо с тренировками Кота-сенсея я смог такой получить. Спасибо сотне теневых клонов, которые тренировали контроль часами напролет. И во вторых для грамотного и более эффективного использования техники, необходимо было обладать как минимум двух поточным сознанием, чтобы одновременно контролировать «Фантома» и одновременно самому передвигаться и сражаться. Благо тут мне хотя бы помог Шикамару и поделился его клановыми тренировками сознания. Правда отец Шикамару, Шикаку — глава клана Нара, был не рад тому, что Шикамару делится клановыми секретами с посторонними, но после того как сам Шикаку пригласил меня на партию в Шоги, он разрешил поделиться тренировками, в обмен на то, что больше никто кроме меня не узнает о ней. Я конечно ничего не понял, но как сказал господин Шикаку, за одну партию в Шоги можно узнать о человеке больше, чем за неделю общения. Не знаю как это работает, но ему похоже виднее.       Так вот, касательно второго потока сознания, достичь его я смог довольно недавно, буквально год назад, а технику «Фантома» начал изучать с начала моих тренировок у сенсеев. И да, раз уж я смог довести технику до ума, то я решил ей дать свое название, я не стал сильно думать и не хотел создавать какое-нибудь крутое и пафосное название, и поэтому назвал ее «Искусство Шиноби: Фантом». Немного банально, но я не жалуюсь. А сама техника оказалась невероятно эффективной, помимо невосприимчивости к любому виду урона, кроме Ниндзюцу, а когда надвигалась опасная техника Нина, и увернуться от нее возможности не было, можно было просто развеять Фантома и тем самым избежав урона, а потом снова его призвать. А так, во всем остальном Фантом был похож, на теневого клона, тоже передавал информацию, тоже юзал половину моего запаса чакры и мог спокойно сам выполнять техники. Божественная техника! С ее помощью я даже смог на легко сражаться сразу со всеми тремя моими сенсеями. И даже победил их в конце наших тренировок, но об этом потом.       Однажды, когда я тренировался с Наруко в контроле, мы с ней узнали причину, того почему все ее так ненавидят.

Flashback. 4 года с начала тренировок Такеши у Анбу.

      После Академии Наруко попросила меня помочь потренировать ее в контроле. Что только на не делала, для повышения контроля чакры, но все равно ее контроль оставлял желать лучшего. И вот находясь на нашем любимом 36 полигоне, я всячески помогал Наруко. Благо хоть сенсеи выдали мне 2 дня для отдыха.       Сейчас Наруко сидела в позе лотоса и пыталась сосредоточить на вытянутой руке стихийную чакру огня. Она кстати недавно узнала, что владеет третьей стихией, стихией огня. — Эхх, не понимаю, вроде все делаешь правильно, но все равно у тебя уходит слишком много сил на это. Да и половина всей используемой чакры просто развеивается. — негодовал Такеши. — Прости Такеши, похоже я никчемна. — сказала Наруко, при этом отпустив руку, и пустив одинокую слезу из глаза. — Эй, эй, эй тише Наруко, я ни хотел тебя обидеть. Все нормально, ты не бесполезна, видела свой запас чакры? С таким запасом тебе не нужен такой хороший контроль, но без него ты не сможешь выполнять большинство техник. — сказал Такеши, при этом успокаивающе Наруко гладя ее по спине. — Думаешь? — Не думаю, я уверен. А насчет твоей проблемы, попробуй обратиться сама к себе. Помедитируй, загляни глубоко внутрь себя и возможно найдешь причину своего плохого контроля. Мне Кот-сенсей говорил, что в редких случаях у шиноби с большим количеством чакры при рождении появляется некий блокиратор, который необходимо сломать. Как он сказал, это довольно редкое явление, так как немногие шиноби обладали поистине большим запасом чакры. — Считаешь, что в этом проблема может быть? — спросила Наруко, с небольшой надеждой в голосе. Для нее важно было не упасть в глазах Такеши. — Я хоть и не уверен, но попробуй. — честно ответил Такеши.       Наруко села поудобнее в позу лотоса и начала медитировать. Пытаясь зайти глубоко в себя. А Такеши тем временем решил порасширять каналы чакры, пока Наруко занимается своей проблемой.       Спустя примерно час Такеши почувствовал ужасную ауру, которая исходила от Наруко, она была столь сильна и зла, что даже Такеши почувствовал себя не в своей тарелке, хоть и тренировался противостоять Ки с сенсеями. Но Аура долго не просуществовала, спустя буквально 2 секунды она полностью исчезла, а Наруко вышла из медитации. — Такеши, ты не поверишь, я попала в свое подсознание, оно выглядело как канализация с множеством труб и водой по щиколотку. Но суть не в этом, когда я прошла по всему подсознанию, я наткнулась на золотую клетку, на которой был листок с кандзи печать, а сквозь прутья ничего не было видно, сплошная тьма. Не успела я что либо сделать, как из темноты появились два звериных глаза с зрачками цвета крови. И посмотрев на меня, из темноты вышел огромный рыжий лис с девятью хвостами. Он посмотрев на меня с явной ненавистью, выпустил свое огромное Ки полное жажды убийства, назвал меня тюремщиком, а после выкинул из подсознания сказав, что не хочет пока меня видеть. — сказала в шоке Наруко. — Значит, лис с девятью хвостами… Теперь все понятно. — тихо сказал себе под нос Такеши, но Наруко его все равно услышала. — Всмысле понятно? То есть, это нормально, что в моем подсознании сидит огромный лис, который жаждет моей смерти?! — спросила не веря Наруко, чуть ли не переходя на крик. — Да нет, я теперь понял почему тебя все называют Демоном. Понимаешь, в мире существуют 9 хвостатых зверей, или просто биджу. Согласно истории, человечество с дальних времен пыталась подчинить этих зверей и получить их почти безграничную силу. Их начали запечатывать в людей, дабы они получили их силу. Таких людей называют Джинчуурики. И из-за того, что они сдерживали в себе биджу, простой народ стал ассоциировать их с самими биджу, и всячески издевались над ними, думая, что мстят биджу, которые за историю мира шиноби натворили не мала бед. — сказал Такеши, осознавая положение Наруко. — То есть, ты хочешь сказать, что я являюсь этим самым Джинчуурики, и что во мне сидит целый биджу. — в полном шоке сказала Наруко. — Да, похоже так. Биджу делятся по уровню сил, в зависимости от числа их хвостов. И судя по твоим словам в тебе сидит Девятихвостый лис, сильнейший из существующих биджу. -… — Наруко и слово не могла сказать, слишком большой шок ее поразил. — Хмм, Наруко… — Д.да? — немного нервно спросила Наруко. — Слушай, я много читал о биджу, из всей вычитанной мною информации люди с самого начала пытались подчинить биджу, я думаю из-за этого они и озлобились на людей. Давай попробуем просто поговорить с Девятихвостым. — Аа, ты уверен? Он очень большой и страшный. — Уверен, давай начинай медитировать зайди в свое подсознание, я попробую зайти к тебе в подсознание, для этого когда окажешься там просто подумай обо мне и я мигом окажусь рядом с тобой. — Хорошо. — сказала Наруко, садясь в позу лотоса и начиная медитировать. Такеши сел напротив Наруко и положил руку на голову Наруко и стал ждать. Спустя примерно минуты 4, Такеши оказался в какой-то канализации. В целом, также как и описывала Наруко. Сама Наруко стояла рядом. — Хорошо Наруко, вот мы и в твоём подсознании. Веди к лису. — сказал Такеши. Наруко без лишних слов, повела Такеши вперед. Пройдя множество поворотов, наши герои вышли в открытое помещение, где и вправду находилась золотая клетка. Спустя некоторое время из непроглядной тьмы за клеткой, появились два кровавых звериных глаза и к нам навстречу вышел огромный лис. — Опять ты?! Да и похоже своего дружка позвала, что вам нужно от меня?! Великого Девятихвостого Демона Лиса. — крикнул лис, при этом обрушив на Наруко и Такеши свое огромное Ки. — Приветствую, тебя лис! Меня зовут Такеши Куджо, а мою спутницу Наруко Узумаки. Мы пришли с миром и просто хотим поговорить. — с трудом проговорил Такеши, Ки лиса была просто невероятна, вон Наруко вообще трясется от страха не в силах и слово сказать. Мысли Кьюби Хмм, этот человек интересен. Он меня не боится, да и не слышу я в его словах ложь. Дам-ка я ему слово. — Значит, пришел просто поговорить? Ну тогда говори, я тебя слушаю. -громогласно сказал лис. — Для начала, кьюби-сан можете убрать свое Ки, просто не удобно говорить с ней — сказал Такеши, немного вспотев от такого давления. Лис хмыкнув перестал давить на них своим Ки. — Благодарю вас! Так вот моя подруга пришла поговорить с вами, я тут в качестве поддержки. Мысли Кьюби Очень необычные людишки, они говорят правду, от них не веет злым умыслом. Да и эта блондинка... отец говорил, что если найдется человек, который спросит нас, биджу, про наше имя, то он будет достоин... может быть это они? Ладно, дам им шанс. — Приветствую вас, Лис-сан, не могли бы вы сказать нам свое имя, ведь как мне известно, человечество окрестило вас демоном лисом. Но у вас же должно быть свое имя. — сказала Наруко, набравшись уверенности рядом с Такеши. Лис был в шоке. Впервые за его долгую жизнь, кто-то поинтересовался насчет его имени. Такого за многовековое знакомство с людьми у лиса впервые. Рикудо говорил ему, что однажды найдется достойный нашей силы человек, поэтому поразмыслив некоторое время, Лис решился довериться ей. — Меня зовут Курама. И пожалуйста можно без этих суффиксов. — Приятно познакомиться Курама. Надеюсь мы сможем подружиться. — сказала Наруко улыбаясь своей фирменной улыбкой и водя Лиса в еще больший шок. — Да… и я надеюсь. — немного растеряно сказал Курама, уж что что, а о дружбе он даже не догадывался. — Ладно, вам лучше идти, я чувствую приближающуюся чакру Анбу. — сказал Лис, выкинув Такеши и Наруко из подсознания. Очнулись наши герои в окружении целого отряда из 16 Анбу, во главе с Хирузеном. — Наруко, Такеши вы в порядке?! Я слышал и чувствовал, что чакра лиса вышла из-под контроля. — напрямую сказал Хирузен. Его Анбу доложили о том, что Наруко узнала, что она является Джинчуурики, поэтому скрывать это смысла уже не было. — Все в порядке старик, мы вот узнали, кто такая на самом деле Наруко и решили обуздать силу лиса. — солгал Такеши. Если бы он сказал, что они подружились с лисом, вряд ли бы ему поверили. Заодно устроили бы допрос с участием члена клана Яманака. — Так, как вижу вы в порядке. Пусть один Анбу проверит целостность печати и мы уйдем. Если хотите поговорить на эту тему более детально, то приходите ко мне в кабинет. — сказал Хирузен. Один из Анбу проверил печать на целостность, когда он убедился, что печать в порядке отряд Анбу исчез, а Хокаге пошел прогулочном шагом до своего кабинета. — Если у тебя есть вопросы Наруко, задавай. — сказал Третий, доставая свою трубку, поджигая ее и делая с нее затяжку. — Да есть, почем… — дальше Такеши не слышал их, так как исчез, с помощью изученного шуншина, с поляны.

End Flashback.

      С тех пор прошло много времени, и как сказала Наруко она вполне успешно подружилась с лисом. Как она говорит, лис даже может назвать меня своим другом. Мда… девятихвостый лис в друзьях, скажу кому-нибудь, никто не поверит. Как оказалось именно лис мешал нормальной циркуляции чакры Наруко из-за этого у нее и был плохой контроль, и после того как они подружились контроль Наруко вырос в разы, но все равно был не идеален из-за большого количества самой чакры.       Что касается, остальных моих друзей. То Саске, не хотел отставать от меня, поэтому занялся сверх серьезными тренировками, тоже стал носить утяжелители, а также начал тренировать Шаринган, который он пробудил в ту ночь. Киба тоже не желал отставать от меня, поэтому после академии часто пропадал на полигонах и на территории своего клана. Шикамару и Чоджи тоже решили тренироваться усерднее и стал клянчить личные тренировки у своих отцов, особенно удивительно это было видеть от Шикамару, не думал, что такого лентяя как он можно хоть как-то заставить что-то делать.       Жизнь продолжалась. В последний день моих тренировок с сенсеями, который был приурочен к дню экзамена на Генина, который я легко сдал и получил свой протектор, который повязал на правую руку. Так вот в последний день моих тренировок с сенсеями я сразился с тремя моими учителями и при этом использовал, все что мог, от простого тайдзюцу и кендзюцу, до «Фантома» и хитростей. Скажем так, бой был не из легких, но я с большим трудом выиграл. В качестве награды мои учителя повели меня в ресторан барбекю, где накормили до отвалу, хотя сами ничего не ели, и даже так и не сняли свои маски. А после подарили мне белый плащ, с языками огня внизу, и кандзи, которые означали «Фантомный Убийца». (прим. Автора: точно такой же плащ носил Минато Намикадзе — Четвертый Хокаге, только надпись была другой) — Фантомный Убийца? А не слишком ли пафосно? Тем более я даже еще никого и не убивал. — недоуменно спросил Такеши. — Вполне приемлемо, тем более рано или поздно ты начнёшь убивать, это неотъемлемая часть профессии шиноби, и это надо просто принять. — сказала Рысь. — Я знаю, что вскоре мне придётся убивать, но скажите какого это убивать? — спросил Такеши. Анбу переглянулись между собой и слово взял кот. — Лучше тебе самому узнать какого это, на словах такое не описать. Но я дам тебе последний совет парень, если произойдет такая ситуация, что ты сможешь победить противника не убивая его, лучше сохрани ему жизнь. Это я говорю тебе не как Анбу, а как человек. В мире и так полно психов, которые получают удовольствие от убийств и лично я не хочу чтобы ты становился таким. — сказал Кот. — Хорошо, я вас понял. Спасибо вам за все сенсеи, я буду помнить вас до конца своей жизни. — сказал Такеши поклонившись каждому из своих сенсеев. — Да брось малой, главное сам выживи в этом суровом мире. — сказал Сова. — Понял, еще раз спасибо вам за все и до встречи. — До встречи, Такеши-кун. — хором сказали Анбу и исчезли. — Эхх, мне будет не хватать их. Ладно пойду спать, завтра у нас распределение по командам. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.