ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Страна Волн , часть вторая

Настройки текста
      До самой страны волн наши герои добрались за оставшиеся 2 дня. Ну как добрались… Им еще нужно было пересечь море, благо недалеко, всего 1.5 километра. Как говорит Тазуна-сан у него есть человек, который нас перевезет на лодке. Собственно, найдя этого человека мы сели в небольшую лодку и наш лодочник начал грести веслами. У нас был только один вопрос, почему мы не ехали на моторе, который был прикреплен сзади лодки? Как сказал лодочник, чтобы нас не нашли раньше времени. Опять чуйка завелась, только на сей раз она говорила о более серьезной угрозе которая поджидает нас где-то неподалеку. Нужно быть внимательнее, это Такеши и сообщил всем, после чего все напряглись, в том числе и Какаши и начали озираться по сторонам. По пути мы заметили строящийся мост, похоже этот самый мост и должен соединить Страну Волн с материком и закончить тиранию Гато.

Pov. Такеши Куджо

      Вокруг нас был один сплошной туман, ничего дальше 3 метров не было видно. Такой туман является идеальной вещью для засады. Как говорила Рысь-сенсей, если будучи на миссии вас настигает туман, будь настороже как никогда, ибо из тумана непонятно откуда враг может напасть.       Когда мы приплыли до острова, который был частью Страны Волн, мы все вышли из лодки, а лодочник тем временем пожелал нам удачи, завел мотор лодки и уплыл, напоследок крикнув, что ему не нужны проблемы. Вот ссыкун чертов, из-за него моя чуйка просто пробила потолок. Мне кажется или за нами кто-то следит?       Пройдя пару метров вперед, я почувствовал опасность слева и Какаши в этот момент крикнул: — Ложись! — все его моментально послушались и упали на змелю, а сам Какаши повалил Тазуну на землю. И в этот момент над их головами пролетел гигантский меч в форме гигантского ножа мясника, если бы мы не успели лечь, мы бы лишились голов. Стоп, я знаю этот меч. Рысь-сенсей рассказывала мне об этом мече и о его 6 братьях. Это один из Семи Великих Мечей Тумана, а именно Кубикирибочо так же известный как «Обезглавливающий Меч». Такими мечами владели только Семь Мечников Тумана — организация, состоящая только из величайших мечников шиноби своего поколения, которые существуют в Киригакуре. С учетом всей этой информации, могу с уверенностью сказать, что нам кранты. Придется похоже раскрывать свои силы раньше, чем я надеялся.       Меч пролетев, врезался в дерево, что стояло неподалеку, а на сам меч приземлился высокий и относительно мускулистый мужик с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. Его нижняя часть лица была закрыта бинтами. — Это же… Стало быть Забуза Момочи, нукенин Скрытого Тумана, также известный как «Демон Скрытого Тумана». — сказал Какаши-сенсей став в боевую стойку. — Какаши Хатаке, известный как «Шаринган Какаши» если я не ошибаюсь. — сказал Забуза. На словах про Шаринган, Саске вздрогнул и уставился на нашего сенсея, но говорить ничего не стал. — Все верно говоришь, Демон Тумана. Ты достаточно серьезный и опасный противник, похоже мне придется использовать его. — сказал Какаши, подняв протектор с правого глаза обнажая свой Шаринган. Все мы уставились неверующе на сенсея, откуда у него Шаринган? Саске даже на секунду челюсть уронил, но быстро пришел в себя. — Хмм, так вот он какой. Шаринган. Выглядит не страшно. Отдайте мне старика и я просто уйду. — сказал Забуза, испытывающе глядя на нас. В этот момент мы выстроились вокруг Тазуны, образовав его защиту. — Чтож, рас уж не хотите по хорошему, придется по плохому. А начнем пожалуй с тебя Какаши. — сказал Забуза спрыгивая с меча и в полете забирая меч. Приземлился Забуза на воду, что была позади нас. Он применил технику «Скрывающего Тумана», нас заволокло густым туманом, а сам Забуза испарился в этом Тумане. — Так ребята, охраняйте Тазуну, Забуза Момочи это не ваш уровень. Он очень опасен, с ним справлюсь я. — сказал Какаши осматривая область. не знаю правда, что он осматривал, я его вообще еле вижу в этом тумане, а расстояние между нами всего метра 3. — 8 точек. — послышалось где-то в тумане, но определить где именно не возможно, такое ощущения что это говорит сам туман. — Гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце, мозг, что вы из этого выберите?       От такого выбора у нас троих пошли мурашки по коже, он похоже хочет нас деморализовать. Ну ладно, придется помочь Какаши-сенсею. незаметно создав Фантома я отправил его на разведку, вряд ли бы Забуза пошел бы на открытое столкновение с нами, у него точно где-то есть путь отступления.       А тем временем Какаши нашел Забузу и пошел на него в атаку и… у него получилось он пробил грудь Забузы… но как оказалось это был всего-лишь водяной клон, а сам забуза стоял чуть поодаль. Воспользовавшись заминкой Какаши, Забуза хотел атаковать его, но Какаши увернулся и на высокой скорости оказавшись за спиной Забузы прислонил кунай к его шеи. — Сдавайся, ты уже проиграл. — сказал Какаши. — Сдаваться? Это кто еще тут проиграл? Меня так легко не победить. — сказал Забуза оказавшись за спиной Какаши, при этом ударив его ногой да с такой силой, что он улетел прямо в море. Не успел Какаши выйти из воды, как был заключен в водяную тюрьму.       Черт! А вот это реально очень плохо, мой Фантом осматривает территорию вокруг нас. И… опа! А это у нас что? Какая-то девушка в форме шиноби Кири, сидела в кустах и наблюдала за боем Какаши и Забузы. В руках у нее была маска Анбу Тумана, похоже это товарищ Забузы, ибо не один Анбу никогда не снимет маску на миссии. Хмм, она точно не Анбу, к Анбу так легко и незаметно не подкрадешься. Проверю-ка я ее, мне стало даже интересно. Даю условный знак, Наруко и Саске, чтобы они справились сами, а я останусь охранять Тазуну. Они все поняли и стали думать, как вытащить Какаши из водяной тюрьмы.

End Pov. Такеши Куджо

Pov. Фантом

Тем временем Фантом подошел поближе к девушке и в этот раз она его заметила и тут же надела маску и стала в стойку. — Ты кто такой и как здесь оказался?! — спросила она достав сенбоны. — Спокойно, я Такеши Куджо и я являюсь учеником того Джонина с которым сражаеться твой товарищ. — сказал Фантом беря ее на понт. Фантом выглядел как точная копия меня, правда пришлось влить больше жизненной энергии для этого, но в целом не страшно. Как только Фантом, произнес эти слова в него полетели 10 сенбонов. Она явно мастер в метании сенбонов, ибо точно целилась в смертельные точки для человека. Но так как это фантом, сенбоны пролетели сквозь него. — Что?! — неверующе сказала моя собеседница. — Ц, ц, ц, не хорошо нападать на собеседника, когда он просто с тобой общаеться. И можешь даже не пытаться это бесполезно против меня. — решил немного над ней поиздеваться. — Знаешь, я так то представился тебе может и ты мне представишься? — С чего-бы это я должна тебе представляться? — спросила девушка, прекратив попытки на меня напасть, но не раслабляясь. — Ну как с чего? Я же просто решил поболтать с тобой, даже не напал из спины на тебя, хотя вполне мог. — Хмм, Хаку Юки. Доволен? — спросила меня нервно Хаку, приэтом поглядывая как там Забуза. (прим. Автора: Да, я решил сделать из Хаку девушку, ибо простите, но назвать Хаку парнем, как было в каноне, у меня язык не поворачивается. Вообще никак.) — Вполне. Скажи зачем вы это делаете? — Что именно? — Зачем вы работаете на этого Гато, знаешь я немного умею разбираться в людях и скажу так, скорее этот Гато вас кинет. Даже если вы и победите, то он лучше вас убьет будучи ослабленными, чтобы вам не платить. — пояснил то, о чем я и вправду задумался по пути в Страну Волн. Такие люди как Гато, всегда пытаются сделать, что угодно чтобы сохранить свои деньги. -…Ну и зачем ты мне это говоришь? Я не пойду против своего нанимателя, он пообещал нам крупную сумму необходимую для лечения Забузы-самы. Упс. — проговорилась Хаку. — Ага. Значит, вот для чего вам нужны деньги. — сказал Фантом, теперь все понятно. — Эхх, да. — сказала Хаку опустив голову и плечи. — По правде говоря Забузе-саме и мне самой ненравиться убивать простых людей. Хоть Забузу-саму и прозвали «Демоном Скрытого Тумана», за то что он убил весь свой выпуск из Академии, но у него есть свои принципы. И у него нет желания убивать простых людей, которые просто пытаются выжить, а на них делают заказы всякие криминалы вроде Гато. — сказала Хаку сев на землю, сняла маску и стала смотреть как Наруко и Саске сражаются с Забузой и пытаются прекратить действие «водяной тюрьмы». — Знаешь, у меня есть идея. — загадочно начал Фантом. — И какая же? — спросила Хаку. — Мне противен Гато, я планирую его убить. Но для этого скажи где он находится, если скажешь, то я обещаю взять часть деньги из сбережений Гато и отдать их вам. — прямо сказал Фантом. — Кхе. — кашлянула Хаку. — И зачем тебе делиться с такими как мы? — Знаешь, мне говорил однажды один из моих сенсеев, что нукенины опасные шиноби, которые необходимо при первой возможности устранять. Но смотря на вас, на шиноби которые просто хотят выжить, я понял что не все нукенины плохие. Я хочу вам помочь не как шиноби, а как человек помогает человеку. Это мое видение. — расказал всю правду Фантом. Хаку просто сидела, смотрела на меня и думала о чем-то своем. Спустя секунд 20 она сказала: — Хорошо, я верю тебе Такеши Куджо. Гато живет в особняке, что в деревне недалеко отсюда. Ты его сразу заметишь. — сказала Хаку. — Благодарю, ладно делай что хотела, а то Забуза проигрывает. — сказал Фантом и исчез.

End Pov. Фантом

      А тем временем Наруко и Саске смогли вытащить Какаши из плена водяной тюрьмы, и Какаши готовился уже добить уставшего Забузу, но тут в его щею прилетает два куная и Забуза падает на землю. — Благодарю, за то что помогли мне его поймать. Я уже несколько недель его выслеживаю. Я его забираю. — сказала появившаяся Хаку и забрала Забузу с собой. — Хмм, хорошо. Чтож рад что вы все живы. — сказал шатающийся Какаши оглядывая нас. — Ты молодец Такеши, отдал команды своим друзьям, а сам защищал Тазуну, мудро. — сказал Какаши и упал в обморок. — Похоже у нашего сенсея истощения СЦЧ. Он придет в себя к завтрашнему дню. — сказал Такеши подошедший к лежащиму Какаши и проверяя его состояние. — Вы можете остаться у меня дома, он тут в ближайшей деревне. — сказал Тазуна. — Хорошо, тогда ведите нас. Саске помоги мне дотаскать Какаши-сенсея. — сказал Такеши беря Какаши за ноги. Саске взял Какаши за плечи и так они пошли в сторону деревни. — Кстати Такеши. — попути подал голос Саске. — А почему ты нам непомог никак? Я видел ты создал какого-то клона и он ушел куда-то при этом так и не появившись, а ты все время стоял на месте. — Понимаешь. — начал Такеши посмотрев на Тазуну и убедившись, что он не слушает нас продолжил. — Видел ту Анбу Тумана? Это на самом деле не Анбу, это помощник Забузы. Мой клон встретил ее и смог разговорить ее, как он узнал они просто хотели получить деньги на лечение какой-то болезни Забузы. И чтобы ты не говорил, я сохранил им жизнь, а так же я узнал где живет Гато. Потом все получше объясню, сперва давай сперва дотащим его до дома. — сказал Такеши. У Саске и Наруко было много вопросов к Такеши, но решили, что потом будут его расспрашивать. Лучше сперва дотащить Какаши-сенсея и убедиться что с ним точно все в порядке. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.