ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Нападение и решение Саске

Настройки текста
      Помимо меня в гендзюцу не ушла Наруко и Саске, все остальные были под гендзюцу. Вытаскивать их оттуда я смысла не видел, так они могут спокойно отлежаться и не попасть под шальной кунай, тем более нападающие явно были по силе от среднего Чунин и выше. Придется разбираться с тем, что есть.       Гаара начал убегать куда-то в сторону леса, либо он совсем обезумел, либо у него есть план. Что вряд ли. Кричу Наруко, чтобы она взяла на себя Гаару, у нее если что есть Курама, который поможет. Спрыгнув на Арену к Саске и подошел к нему и оглядел все открывшуюся картину. — Ну что Саске, готов повеселиться? — спросил я у него приэтом верча в руке косу и наблюдая как два шиноби звука идут в нашу сторону. — Готов, после того случая в Стране Волн, я даже хотел повторить ту резню. — сказал Саске активируя Шаринган и вместе со мной поворачиваясь в сторону нападающих Звуковиков, убивает его с помощью прямо кинутого куная в горло, Такеши же просто резким выпадом разрубил шиноби пополам. — Ты не подумай, я не маньяк какой-то, просто это было весело. — А я и не думал. — ответил Такеши и начал глазами бегать по трибунам. На месте Казекаге оказался Орочимару, который незамедлительно напал на Хирузена, утаскивая его на крышу, где находились четыре человека, которые создали фиолетовый барьер. Черт, это плохо. Фиолетовый барьер так просто не пробьёшь, даже Хирузен сражаясь одновременно с Орочимару вряд ли сможет пробить его. Ну и ладно, Хирузен хоть и стар, но он не просто так имеет титул Хокаге. Против Орочимару выстоит. Сейчас главной целью является защита деревни и гражданских.       Возле главного входа в деревню произошел взрыв, посмотрев туда Такеши впал в шок, который чуть не стоил ему жизни из-за напавшего шиноби Песка, но в последнюю секунду успев увернуться Такеши перешел в контратаку и смог убить Песчаника полоснув того по горлу. У центральных ворот находилась огромная трехголовая змея, которая рушила все на своем пути и не брезговали убийствами. Тут уже шутки кончаются.       Прокусив палец, Такеши сложил череду печатей, а после ударил рукой по земле. В большом количестве черного дыма появился Дэйчи. — Вызывал Таке… Я все понял. — без предварительных слов Дэйчи пошел в атаку на трехголовую змею. Хоть Дэйчи и был почти в два раза меньше, чем эта змея, но из-за этого у него было преимущество. Он был быстрее, его атаки могли пробить плоть змеи, еще он черт побери призрак! При попытках змеи сопротивляться своей смерти, Дэйчи либо телепортировался от атаки змеи, либо пропускал атаки сквозь себя. Было видно, что Дэйчи прямо кайфовал от этого боя, и его можно понять, сражаться всяко веселее, чем учиться быть новым королем призраков. Пусть развлекается, а я тем временем займусь шиноби.       Отбившись от нескольких навязчивых шиноби, я ушел в безопасный уголок в переулке и создал трех теневых клонов для своей защиты, я сел в позу лотоса и стал набирать природную энергию. — Что за?! — спросил Такеши когда почувствовал давление на своем плече. Проклятая печать сама по себе активировалась и стала с огромной скоростью впитывать в меня природную энергию и вводя меня в режим Мудреца Призраков. Кхм… похоже я понял как работает эта печать, она работает по принципу сборщика природной энергии, тем самым увеличивая силу своего носителя. Но, конкретно в этой печати был большой существенный недостаток. В активированном режиме Мудреца, я отчетливо чувствовал чакру Орочимару в печати. Похоже именно она является причиной тех навязчивых мыслей в моей голове. Нужно будет сбегать в мир призраков, там они помогут с этой проблемой.       Так, все нет времени больше стоять на месте, там шиноби моей деревни отдают свои жизни ради ее защиты, чем я хуже?! Я защищу то, что мне дорого. Через сенсорику призраков вижу на расстоянии в 500 метров на севере крупную бойню шиноби Листа против Шиноби Песка и Звука, не теряя больше времени использую технику Мудреца Призраков: Взрыв Антиматерии, врываюсь в ряды шиноби Песка и Звука со взрывом, который смог убить около десятка противников начинаю сражаться с ними в кендзюцу с помощью своей косы.       Первый… второй… четвертый… десятый… это была настоящее сражение, где ты мог умереть буквально в любой момент. Адреналин бегал по всему организму, я так увлекся, что не заметил атаку Звуковика сзади и получил кунай в плечо. — Ааа, мра. — с криками выдергиваю кунай из плеча и в следующую секунду бросаю этот кунай в того смельчака, посмевшего кинуть его в меня. Он пытался увернуться, но не зря я качал своё тело, брошенный кунай был быстрее и попал ему точно в правый глаз. Шиноби упал замертво. За рану на плече я не переживал, в режиме Мудреца все характеристики человека умножаются в несколько раз, в том числе и регенерация, она конечно такую рану не залечит, но кровь остановит и затянет рану.       В этот момент со стороны Леса послышались крики какого-то жуткого монстра, посмотрев в ту сторону я увидел просто огромного Песчаного Енота, он был даже больше той трехголовой змеи, которую уже добивал Дейчи. Спустя 5 секунд рядом с енотом появилась гигантская оранжевая жаба с накидкой и танто в руках. Значит Наруко уже занялась им, пожелаю ей удачи, этот Енот является однохвостым биджу, пуская и слабейшим из всех хвостатых, но благодаря своим способностям становиться очень неприятным противником.       И вот опять моя несерьезность чуть не стоила мне жизни, Песчаник хотел воспользоваться тем, что я отвлекся, но после того как получил несколько ударов ногами и оказавшись разделенным надвое, понял что так нападать не есть хорошо. Все хватит с меня ранений и моей невнимательности, создав Фантома, чем напугал половину вражеских шиноби сражающихся со мной, я улыбнулся им и сказал. — Ох зря вы решились напасть на меня и мой дом.

Спустя минут 20.

      Шиноби Песка и Звука начали отступать. Их ряды сильно поредели, им оставалось только идти на самоубийственную атаку, либо отступить. Выбрали они естественно второй вариант.       Песчаного Енота Наруко смогла победить минут 10 назад, не знаю, что там происходило, но то, что Наруко победила это без сомнений. Сейчас стоя на крыше я тяжело дыша я опирался на свою косу, я наблюдал как фиолетовый барьер, в котором сражались Хирузен и Орочимару, начал спадать. Все таки поддерживать так долго режим Мудреца через проклятую печать очень сложно. Печать не идеальна и имеет небольшое количество чакры Орочимару, которая может даже не смотря нам меры Какаши, сильно ударить по мозгам. Единственное от чего меня избавила мера Какаши, это от поток ненужных мыслей и периодических жений в плече. На большее я и не надеялся, спасибо хотя бы за то, что есть. Когда барьер спал на верху оказался Орочимару, с каменными руками. Ах ты тварь живучая, надеюсь со стариком Третьим все нормально. К нему подбежали те четверо шиноби, что держали барьер, Орочимару что-то им сказал, а после они исчезли. Я уже хотел пойти и узнать, что с Третьим, как упал на в бессознании на черепицу крыши.       Очнулся Такеши в больнице. Опять? Как будто только вчера меня выписывали из больницы после второго этапа, как я снова тут. Попытавшись встать Такеши почувствовал резкую вспышку боли и решил, что лучше полежать да подождать лечащего врача. Кстати был я один в палате, никого не было, даже Наруко.       Пролежав минут 10 ко мне в палату зашла уставшая медсестра, проверявшая состояния пациентов, которых после нападения было очень много. Заметив, что Такеши очнулся она вышла из палаты, а через минуту в нее вошел немолодой врач, который начал расспрашивать меня про самочувствие. Стойко ответив на все его вопросы, я решил разузнать что со мной. — Вы молодой человек, были доставлены сюда сразу после нападения четыря дня назад. — Четыре?! Я пролежал без сознания четыре дня? Похоже врач понял о чем я думал и продолжил. — Да все верно. Нападение произошло четыре дня назад. У вас было сильное истощение СЦЧ, так же имелось сильное повреждение правого плеча и множество обычных царапин разной длины и глубины. В целом ваше состояние было тяжелым, но не сильно опасным. Мы сделали все, что могли, но вы продолжали лежать не приходя в себя. В целом вы пролежите еще несколько дней минимум, чтобы рана на плече зажила. — Ясно… А как остальные? Как там Третий? — …ммм, ну мне очень жаль. Третий-сам погиб при нападении. Палата погрузилась в гробовую тишину, Такеши просто закрыл глаза из которых начали капать одинокие слезы. — Как же так старик. Зачем ты покинул этот мир… Орочимару… я клянусь, тебе не жить. Я тебя даже из самой глубокой пещеры достану и покараю всеми известными и не известными карами. — лихорадочно думал Такеши, а в реальности его лицо не отображало не одну эмоцию. — Похороны были вчера. Советую тебе отдохнуть, ты еще не до конца выздоровел. — сказал доктор и покинул палату. Такеши же просто открыв глаза уставился на потолок. — Старик, твоя воля огня не будет забыта. Мы продолжим нести ее в наших сердцах и в сердцах будущего поколения шиноби.       Такеши за день посещали несколько раз, это были его одноклассники и Какаши-сенсей. Все они старались поддержать Такеши, а так же рассказывали последние новости. Например из-за неизвестного призыва, который смог задержать гигантскую трёхголовую змею, Коноха пострадала не так сильно как могла. Основной ущерб был нанесен центральным воротам и ближайшим к ним улицам. Остальные улицы не так сильно пострадали, но ущерб ощущался. Еще как оказалось, Орочимару обманул почти всё селение Песка, он давно притворялся Казекаге и настраивал местных шиноби против Конохи, труп настоящего Казекаге был найден через день после нападения на лист. В связи с этим Песок официально попросил прощения у Листа, а после был подписан мирный договор, по которому Песок официально становиться союзником Листа, а также там было еще много пунктов, но пункт про союзничество основной.       Также Такеши узнал, что Наруко и Джирайя пошли на поиски нового Хокаге, коим должна была стать одна из трех легендарных санинов Цунаде Сенджу. Это рассказал Какаши-сенсей. Слышал я о легендарной Цунаде Сенджу. Говорят она одним ударом способна уничтожить целую гору. Нужно будет с ней пообщаться, хоть я и силен, но мне не хватает навыков может удастся стать ее учеником, тем более я хотел заняться вопрос с медициной. Как я считаю, я вполне могу стать медиком, но для этого нужно будет пройти проверку на возможность преобразования чакры в медицинскую.       Так проходили дни Такеши в больнице. В основном он просто лежал и скучал, иногда его навещали, дарили фрукты и прочее. Спустя три дня Такеши выписали из больницы и какой-же это был кайф. Теперь он понимал тех шиноби, которые не любили сидеть в больницах. Это просто невыносимо скучно.       Кстати, именно в этот день в деревню вернулась Наруко и Джирайя вместе с Цунаде. Их я встретил, когда выходил из больницы. Видели бы вы счастливое лицо Наруко, когда она увидела меня. Эх, именно за ту счастливую улыбку и я назвал Наруко солнышком. — Такеши! — крикнула Наруко прыгнув обнимать меня. — Привет, Наруко. Вижу ты привела гостя в деревню. — сказал Такеши смотря на Цунаде. Цунаде выглядела как молодая девушка, лет 25, но не нужно себя обманывать, на самом деле ей примерно 50 лет. Правда как она этого достигла, не многие знают. Уау… я конечно слышал о больших… глазах Цунаде, но слухи это одно, а вот в живую увидеть это уже другое, но лучше не засматриваться, а то почувствуешь вторую вещь, за которую Цунаде стала легендарной, а именно ее кулак прямо в твое лицо. — Здрайстуйте! Меня зовут Такеши Куджо, а вы я так понимаю Цунаде Сенджу. Одна из трех легендарных санинов. — Приятно знать, что новое поколение не обделено навыками общения. Чтож, приятно познакомиться Такеши-кун, да я Цунаде Сенджу и к сожалению ваш будущий Хокаге. — сказала Цунаде, а последнее выговорила с кислым лицом. Было видно, что ей не очень то и хочется становиться Хокаге. — Не буду вам мешать, я пожалуй пойду. — решил уйти по своим делам Такеши, но Наруко ни в какую ни хотела его отпускать. — Нет, никуда я тебя не отпущу. — сказала ему в грудь Наруко, но позже что-то вспомнив сама прекратила свои обнимашки и серьезно посмотрела на Такеши. — Кстати, брат Саске, Итачи приходил за мной. Не буду рассказывать в подробностях, но Саске попытался разузнать правду у Итачи, но тот ни в какую не хотел отвечать, после чего Саске на него напал. Но Итачи легко одолел Саске после чего наложил какое-то гендзюцу, после которого Саске потерял сознание. Мне удалось от него отбиться, он кстати был с напарником. По пути назад Саске пришел в себя, но он был мрачнее самым темных туч, которые только я видела. — Ххх, ясно. Где сейчас Саске? — Он ушел к себе. — как только Наруко проговорила эти слова Такеши исчез в шуншине.       Оказавшись в квартале Учих рядом с домом Саске, Такеши без лишних слов вошел внутрь и стал искать Саске. Нашелся он в своей комнате сидящим на кровати, Такеши без слов подсел рядом к Саске и просто молчал. Зная Саске, в такие моменты его лучше не отдергивать от своих мыслей. — Зачем пришел? — спустя 5 минут молчаний спросил Саске. — Говори. О чем ты задумался. И не нужно говорить, что ни о чем, мы с тобой дружим с начала Академии, я тебя хорошо знаю и вижу, что ты уже, что-то решил. — Хорошо, скажу прямо. Я ухожу к Орочимару… — ТЫ С УМА СОШЕЛ?! Ты понимаешь, что он просто хочет заполучить твой Шаринган — не выдержал Такеши, они вдвоем пообещали друг другу стать сильнее, чтобы защититься от Орочимару, а в итоге что? Он самолично хочет уйти к змею. — ДАЙ МНЕ ДОГОВОРИТЬ!!! Я знаю, о чем ты сейчас думаешь и скажу сразу. Я не был обманут навязчивыми мыслями, это лично мое решение. Орочимару силен, он сможет грамотно обучить меня, чтобы я смог противостоять Итачи и наконец узнать всю правду. Но, я знаю что он хочет от меня Шаринган, но врятли он сразу его заберет, скорее он так и хотел обучить меня, чтобы Шаринган был сильнее. Сейчас Орочимару слаб, когда он обучит меня всему, что он знает и всему, что он захочет меня обучить, я его убью. Я же просто прошу тебя Такеши, как лучшего друга. Не мешай мне. — Саске сказал это все на полном серьезе, мне понадобилось несколько минут, чтобы понять и принять суть мыслей Саске. Спустя время я все-таки заговорил. — Хорошо. Но, будь аккуратен Саске, я постараюсь предупредить Цунаде, как нового Хокаге о твое решении, чтобы тебе не мещали. — еле как смог проговорить Такеши, он не хотел отпускать своего друга в логово опасного змея, но если рассудить ситуацию, то для Саске это выгодно. Его смогут грамотно обучить, а после он найдет выгодный момент и сможет прирезать змея. — Спасибо Такеши. Я знал, что ты поймешь. — сказал улыбнувшись Саске и протянул мне руку для рукопожатия. — Смотри мне. Если тебя раскроют и ты проиграешь Орочимару, я тебя лично воскрешу, а потом снова убью. — ответил на рукопожатие Такеши.       Весь оставшийся день Такеши потратил на объяснение своим одноклассникам, суть проблему Саске, многие возмущались, но Такеши кое как удачалось их убедить. Сложнее всего было с Цунаде-самой. Ухх, эта шишка на голове явно на пару дней останется. Но приведя многие аргументы, самый главный из которых был тот, что Саске верен Конохе и то, что он будет посылать раз в полгода сообщение с местоположение лабораторий Орочимару, Цунаде сдалась. Она разрешила Саске уйти, но сказала, что это все под мою ответственность, также я задал вопрос касательно моего обучения на медика и почему-то Цунаде мигом согласилась. Даже не знаю с чем это связано, задав ей этот вопрос она лишь загадочно улыбнулась и сказала, что я все узнаю позже.       А на следующий день всю Коноху облетела новость о том, что Саске, последний из клана Учиха, покинул коноху под покровом ночи. Цунаде для вида отправила отряды Анбу на прочесывание местности, но это все было только для вида. В тот же день произошла инаугурация Цунаде, как Пятой Хокаге Деревни Скрытого Листа. На инаугурацию собралась почти вся Коноха, Цунаде в своей речи пообещала заботиться о деревни и ее жителях, от чего все ликовали и поздравляли нового Хокаге. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.