ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Лечение и Отдых

Настройки текста

На следующее утро.

      Первым делом Такеши сообщил команде Саске о его решении пересадить свои глаза Итачи, а его глаза себе. Так же, он спросил, что об этом думает Карин, так как она много работала с Орочимару, и разбирается в вопросах генетики получше него. Сама Карин говорит, что шансы на удачное приживление глаз 2 Учих довольно велики, но не равны 100%. Пожалуй самый «известный» случай того, что глаза не смог приживиться была пересадка глаз Учихи Мадары и его брата Учихи Изуны. Как известно, Изуна был смертельно ранен и одним из немногих вариантов его спасения, была пересадка Мангекьё Шарингана его брата, Мадары, себе. А его Мангекьё пересадили Мадаре. Точно не известно, что пошло не так, но Мангекьё Мадары не прижился Изуне, что ускорило его смерть. А у Мадары глаза Изуны прижились идеально, и таким образом он получил Вечный Мангьёке Шаринган.       Спросив у нее, откуда Орочимару все это знают, Карин лишь пожала плечами и сказала, что у Орочимару было много связей и информаторов. Но суть не в этом. Пересадка могла как и спасти Итачи, полностью победив его рак, так и может ускорить его будущую смерть. Даже Орочимару не до конца понял, как это работает, но других вариантов не остается. Итачи все равно не спасти просто так, операции лишь не на определенное время отсрочат неизбежное, а Саске уже почти ослеп и не видит толком дальше вытянутой руки.       Эхх, придется сыграть с фортуной. Одно из самых главных правил, которое Цунаде вдалбливала в Такеши, это быть уверенным в своих силах, в том, что сможешь спасти своих товарищей, никогда не совершать ничего, если шансы на спасения товарища не равны свыше 50%. Но тут шансы на успех посчитать невозможно. Либо смерть, либо спасение. Придется всеми силами молится Ками и Мудрецу Шести Путей на успех операции для обоих Учих.       Попросив подготовить поляну для проведения операции у Джуго и Суйгецу, Такеши старался успокоить свои нервы и просто поверить в успех. Карин в это время просто сидела перед костром и тоже старалась взять себя в руки. Чтобы разрядить обстановку Такеши решил немного поговорить с ней. — Эй Карин. Все в порядке? — подсев рядом с Карин, начал разговор Такеши. — Да… в порядке. — с небольшими нотками волнения в голосе ответила Карин. — Волнуешься за исход операции? — задал довольно банальный вопрос Такеши. — Ага. Я переживаю насчет Саске. Он не хочет терять считай заново приобретенную семью, в лице своего брата. А у Итачи, ты сам все видел. Ни один лучший хирург мира, не поможет ему справиться с его раком. А полагаться на необычные свойства Шарингана… это все равно, что одному штурмовать Скрытую Деревню надеясь на помощь Ками. — Немного съязвив ответила Карин. Она сильно переживала за Саске, и Такеши решил все-таки спросить, что его мучило очень давно. — Понимаю. Скажи… у тебя же, что-то есть, с Саске? — Карин посмотрела на Такеши странным взглядом, а после, улыбнувшись, повернула голову обратно в сторону костра и заговорила. — Есть. Я в него давно была влюблена, еще с того случая, как он спас меня от огромного медведя в Лесу Смерти, во время проведения в Конохе Экзамена на Чунина. А когда он лично пришел к Орочимару за силой, я уже была счастлива, что он хотя бы рядом. Мы с ним хорошо общались, Орочимару даже парочкой голубков нас называл. А после, спустя примерно 1.5 года своего обучения он и вовсе признался, что я нравлюсь ему. Ты бы знал, как я была счастлива в тот момент. — Во время рассказа с уст Карин не спадала улыбка, а на щеках просвечивался розоватый румянец. — Понятно. Нам остается только надеяться. — порадовавшись мысленно тому, что ему хоть немного удалось отвлечь девушку своего лучшего друга от дурных мыслей, Такеши все-таки захотел побыть немного один и подготовиться к судьбоносной операции. — Да… — протянула Карин и снова погрузилась в себя. — Карин. Нам еще пересадку делать, иди лучше переоденься. — Такеши встал с бревна и пошел за препаратами и инструментами необходимыми для пересадки. — А? Да, точно! Извини, совсем забыла. — Карин очнувшись и осознав, что их ждет впереди быстро извинилась и пошла в сторону палаты Итачи, чтобы проверить его и ввести ему наркоз. Хоть он и так спит сном медведя во время спячки, но наркоз все равно необходим.       Такеши направился в палату Саске, чтобы проведать его, ввести наркоз и в конце помолится за успех. Все таки большие шансы на провал сильно давили на Такеши и не давали ему нормально сосредоточиться.       Подойдя к палате Такеши без предупреждения зашел и задал всего один вопрос. — Ну что? Ты готов? — Спрашиваешь? Конечно готов. — Саске был решительно готов. Его зрение было хуже некуда, а пересадка Мангекьё было его единственным шансом спасти остатки своей семьи, поэтому, если бы Такеши не согласился бы на нормальную пересадку, то Саске скорее всего сам бы просто это сделал. — Ну поехали. Мне необходимо ввести наркоз, так что не бойся. И заодно помолись за успех пересадки. — Такеши подойдя к лежащему Саске, ввел ему в шею наркоз. А пока Саске засыпал, быстро вышел из палаты и зашел в общую, в которой Такеши спал вместе с Суйгецу и Джуго, где он быстро переоделся в костюм для операции, и выйдя стал искать Джуго и Суйгецу, чтобы они перетащили на носилках Саске к, так сказать, уже местной операционной.

После операции.

— Что могу сказать, глаза прижились вроде хорошо. Никаких побочных реакций нет, а ты как думаешь? — Такеши обратился с данным вопросом к Карин. — Сейчас сложно, что-то сказать. Нужно время для приживления глаз, лучше пока не снимать с Саске и Итачи повязки, это может повредить глаза и не правильно приживить их. Когда они очнутся, нужно будет им все поянснить, а так же позже провести обследование Итачи на наличие раковых клеток. — сделала логичное заключение Карин, сняв медицинскую маску и перчатки и облокотившись о ближайшее дерево. — Солидарен. Наркоз скоро пройдет, лучше перетащить их обоих обратно в палатку. Отправим их обоих в палатку Итачи. Суйгецу! Джуго! Тащите свои задницы сюда, нужно перетащить наших пациентов обратно! — Я блин грузчиком не нанимался сюда, сколько можно таскать этих обоих! — в сердцах закричал подошедший Суйгецу. — Пока не вылечим их до конца. — ответил Таееши, снявший маску и перчатки. — Это бесит уже. — смирившись с ролью грузчика Суйгецу пошел к лежащему Саске и вместе с Джуго, взяв носилки, потащил его в сторону лагеря. — Чего ты так бесишься Суйгецу? Мы же просто помогаем Саске, а он в своем время сам нас спас. Мы ему уже обязаны нашим спасением. — решил спросить у своего товарища Джуго, так как искренне не понимал его отношение к работе. — Да нормально все Джуго. Просто, постоянно таскать носилки с этими Учихами… бесит просто. — ответил как есть Суйгецу. — Привыкай, таков труд земной. — философски закончил Джуго.

Еще спустя час.

      В лагере все было спокойно Такеши и Суйгецу сидели около костра и ели свежеприготовленную оленину, Джуго отошел куда-то вглубь леса, а Карин следила за Учихами. Почти идиллия можно сказать.       Суйгецу рассказывал о своем прошлом, о том как он соперничал со своим братом и мечтал стать Мечником Тумана, а после собрать все легендарные мечи утерянные Туманом, когда мечники стали отступниками Скрытого Тумана. О том как попал к Орочимару, и как он собственно экспериментировал с силой клана Хозуки. И как его спас Саске, а после решил спросить у Такеши про его жизнь. — Такеши, а расскажи-ка о себе. Мы с тобой всего пару дней знакомы, но ведем себя как давно знакомые приятели. Вот как ты это делаешь? В обычной ситуации, я бы не стал рассказывать о своем прошлом человеку, знакомому мне всего пару дней. — Хехехе, нууу, я сам честно говоря не знаю. До пяти лет, я был простым ребенком из детдома. Родители мои погибли, когда мне было всего пара месяцев. Много читал историю, желал стать таким же сильным как легендарные основатели Скрытого Листа — Хаширамы Сенджу и Мадары Учихи. В пять лет, я спас свою ныне возлюбленную от избиения других Шиноби. С тех пор мы стали друзьями, единственными друг для друга. Впоследствии я познакомился со многими хорошими ребятами, которые тоже стали моими друзьями. Я даже как-то смог отговорить одного из Мечника Тумана не убивать меня и мою команду, когда мы будучи Генинами отправились на первое серьезное задание. Правда не напрямую, а через его напарника. — Да? И кто же это был? — А ты догадайся. Ныне среди Мечников Тумана живы только трое. Владелец меча Хирамекарей является личным телохранителем нынешней Мизукаге. Владелец меча Самехада сейчас в Акацуки состоит. А владелец меча Кубикирибочо, благодаря моему вмешательству, стал защитником страны Волн. — Постой. Тоесть ты хочешь сказать, что виделся с Забузой-сенсеем?! — в шоковом состоянии спросил член клана Хозуки. Но Такеши обратил свое внимание на суффикс сенсей. — Ты что был его учеником?! — в неверии спросил Такеши. — Да, я был первым личным учеником Забузы. Именно он привил любовь резать все подряд. — говоря это лицо Суйгецу расплылось в гримасе, которую психолог охарактеризовал как: улыбка маньяка, увлеченно рассказывающего о своих пристрастиях. — Я вполне могу претендовать на меч своего сенсея — Кубикирибочо, но как я выяснил после побега из лаборатории Орочимару, что сенсей все еще жив. Знаешь, весьма странное чувство, я глубоко уважаю своего сенсея и всегда восхищался его силой, но в то же время, мне немного обидно, что он до сих пор жив. Я планировал забрать его меч, и начать сбор мечей тумана именно с него. А тут такое. — в конце рассказа, Суйгецу даже опустил голову. — Я конечно слышал, что в Тумане особое отношение у учеников и сенсеев, но такое… — Это были времена Кровавого Тумана, там готовили бойцов, а не мямлей. А претенденты на владение Легендарными Мечами Тумана, должны были насмерть сразиться с нынешним владельцем меча. Смог победить, получаешь меч, звание и славу. Проигрываешь, будешь забыт. — Суйгецу говорил все с таким простым лицом и так ровно, что сомнений в том, что это правда не было. Да и слухи, а зверстве в обучении Кровавого Тумана слышала каждая скрытая деревня. — Мда. — только и смог сказать Такеши. — Саске, когда это впервые услышал, так же отреагировал. Правда морда у него тогда была кирпичом. Хехе. — решил пошутить Суйгецу, но шутка, не сильна удалась. — Если хочешь… повидаться с сенсеем. Он в Стране Волн. — решил осторожно продолжить эту тему Такеши. — С чего ты взял, что я захочу повидаться с сенсеем? — данный вопрос Суйгецу был вполне ожидаем и Такеши продолжил. — Ну, ты же сам говорил, что уважаешь своего сенсея. А сам Забуза нашел себе нового ученика, а точнее ученицу. Думаю, он был бы рад встретить своего старого ученика. — Ммм, даже не знаю. Я честно говоря, с удовольствием встретился бы с сенсеем, но до Страны Волн далековато, примерно в 3 днях пути, используя всю скорость. А бросить Саске я не могу. Он же спас нас всех, ну правда кроме Карин, ей и так хорошо жилось у Орочимару, но я надеюсь ты понял. — Понимаю. Но я бы на твоем месте отпросился у Саске повидать своего сенсея. Кстати, как там Саске интересно. — стоило Такеши только вспомнить о нем, как к ним со спины пришла Карин. — Он в прекрасном состоянии, и только что очнулся. По его текущему состоянию могу судить, что он в полном порядке и глаза скорее всего приживутся идеально. С Итачи все немного сложнее, он так и ни разу не проснулся с той битвы и это вызывает беспокойство. Лишь бы с ним все было хорошо и он мог очнутся. — сказала с волнением за своих пациентов Карин. — Кхм, ты права. Итачи слишком долго валяется без сознания, надеюсь осложнения не появятся. Могу посетить Саске? — спросил Такеши. — Можешь.       Не говоря больше ни слова, Такеши встал и пошел в палату Учих. С порога тихо, но отчетливо, чтобы его услышали, сказал «Это я!» и вошел внутрь. — Привет Такеши. Ну как я? Как Итачи? Как все прошло? — завалил своего друга детства вопросами Саске. — Привет Саске. Тебе, что Карин ничего не сказала? — удивления Такеши можно было почувствовать даже с повязкой на глазах, по крайней мере Саске его явно ощущал. — Хм, сказала, но я хочу спросить у тебя конкретнее. — Ну, в целом ты в порядке. Глаза по показаниям Карин прижились идеально, повязку нельзя будет снимать около 3 дней. С Итачи… все сложнее. — увидев как напрягся Саске, Такеши поспешил добавить. — Нет, с ним все хорошо, его состояние стабильно. Но, нас с Карин немного пугает, что он до сих пор ни разу не очнулся с момента вашей битвы. И про удачность приживление сказать сейчас сложно даже мне, без лаборатории или хотя бы специальных приборов. — Он… хотя-бы… вылечился? — надежду в голосе Саске, мог ощутить даже глухой. — Сейчас сложно сказать, глаза мы пересадили только час назад и говорить об этом пока рано. Нужно набраться терпения. — тонко намекнул Такеши на то, что нельзя спешить и требовать немедленного исцеления. — Хорошо, я тебя понял. — И еще Саске. Как бы я не хотел покидать вас, но через пять дней я должен уже быть в Конохе, готовиться к собранию Пяти Каге. Примерно через 3-4 дня я вас покину. — сообщил неприятную информацию Такеши. Он был бы только рад уделить месяц другой полному выздоровлению своего друга, но Цунаде дала строгое ограничение во времени, а ослушаться ее, даже Такеши, который является ее учеником, смерти подобно. Ну или как минимум реабилитационным центром.

Спустя 4 дня.

      Эти 4 дня были были в основном однотипны. То Такеши, то Карин следили за состоянием братьев Учих. Суйгецу и Джуго в основном добывали пропитание и ветки для костра, а так же один раз бегали в ближайший город за лекарствами. Саске смог встать на ноги спустя 1.5 дня после пересадки глаз, но из-за повязки на глазах передвигался только под руку Карин. Проведя мелкие обследования его организма, Такеши пришел к выводу, что глаза полностью прижились, но повязку они так и не сняли за 4 дня, нужно было еще немного времени, что бы точно все было хорошо. Под недовольные восклицания Саске, мы приняли с Карин идею, подержать еще один день повязку.       Итачи проснулся только три дня назад… и что я могу сказать о его состоянии. Он полностью здоров! Раковые клетки полностью отступили и были уничтожены. Охх, вы бы слышали тот крик радости и слез проходящих сквозь повязку Саске, тогда только грозная Карин смогла утихомирить его пыл. Узнали мы это спустя два дня после пересадки, а очнулся Итачи, на следующий день.       Он был сильно удивлен тому, что не находится в аду. Мда, напридумывал себе всякого похоже, перед битвой с Саске. А какого его была реакция на удушающие обнимашки Саске… Сложнее всего ему было рассказывать правду о той ночи, той самой ночи, когда он вырезал весь свой клан, убил свою возлюбленную, убил своих родителей и наставил своего младшего братца на путь мести. Хоть, Саске и так уже знал подробности той ночи, но послушал подробности своего брата. Ему за 12 лет нужно было высказаться, держать в себе такое невероятно трудно.       Почти весь день братья Учихи разговаривали между собой, спрашивая подробности жизни и делясь впечатлениями и планами. Саске предложил Итачи вернуться в Коноху, и как братьями восстановить с нуля клан, как понимаете отказываться Итачи не стал. А также Итачи лично поблагодарил Такеши, что не позволил Саске погрузиться во тьму, Такеши только смущенно почесывал голову, говоря, что это пустяки и как лучший друг Саске обязан был так сделать.       Но к сожалению, на долго задерживаться тут Такеши уже не мог. Ему нужно было возвращаться в Коноху, собрание Пяти Каге начнется буквально через 2 дня и нужно было готовится. Поэтому долго прощаться Такеши не стал, не любил он это, а быстро пообнимавшись со всеми, и увидев узор Вечного Мангекьё Шарингана Саске, покинул их.       Не совсем, отойдя на километр в сторону, Такеши решил позаботится дополнительной охраной для группы Саске, на всякий случай. Быстро прокусив себе палец и сложив ряд печатей, а после ударив рукой по земле, Такеши вызвал небольшого Призрака в высоту всего в 1 метр. — Вызывали, Такеши-сама? — спросил серьезно маленький Призрак, что в купе с его писклявым голосом выглядело довольно смешно. — Хе, да вызывал тебя. В той стороне, на расстоянии в 1 километр находится группа из 5 человек. Я хочу, чтобы ты скрылся во всех диапазонах, от видимого до энергетического, и наблюдал за ними. Если ты увидишь опасность для них, то немедленно раскрой себя и сообщи группе об опасности. Все понял? — дал набор указаний Такеши. — Примерно понял вас Такеши-сама. Будет немного трудно для меня, но я справлюсь. — призрак был настроен решительно, поэтому став невидимым и скрыв свою энергетику направился наблюдать за группой людей. — Хм, нужно будет как-нибудь навестить Дейчи и госпожу Тсукико. Давно я их не призывал… — с такими словами Такеши продолжил свой путь до Конохи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.