ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 151 Отзывы 95 В сборник Скачать

Война, начало

Настройки текста

Pov. Такеши Куджо

      Увидев скопление Шиноби, которые все поголовно носили рюкзаки, что обозначало их принадлежность к Дивизии Тыловой Поддержки и Медицины, я пошел в их сторону. Уже издалека, меня заметили Шиноби принадлежавшие к этой Дивизии, в нее входили как медики, так и пара сенсоров и простых шиноби, для охраны и поддержки. Они выстроились в несколько рядов шеренги, встав по стойке смирно, когда я уже подошел к ним, ко мне подошла Шизуне. — Такеши, вот и ты. Мы полностью готовы к выходу, ждем твоих приказов! — Шизуне была серьезной и исполнительной, ситуация непростая, поэтому все должно быть максимально четко и тактично. — Хорошо. *Кхе* *Кхм*. Дорогие товарищи, я не силен в рассказывании мотивирующих речей, тем более наш господин главнокомандующий уже ее рассказал. Я лишь надеюсь, что вы все полностью готовы исполнять свой долг и чужие приказы, для поддержки и спасения максимального числа союзных шиноби, вне зависимости от их принадлежности к разным деревням. Ведь так? — прокричал я во весь голос, чтобы услышали абсолютно все шиноби дивизии, а их между прочим пара сотен если не больше. Что ж, немного волнуюсь, но надеюсь я справлюсь. — Так точно! — единогласно прокричали все шиноби в строях. — Молодцы. В ближайшее время Объединённая армия продвинется вперед, вплоть до границы стран Молнии и Мороза. За несколько километров до начала границы, она разделится на основные Пять Дивизий. В это время отряды разведки будут добывать информацию о количестве и силе нашего врага. Нам нужно сейчас самим выдвигаться, но держаться на расстоянии от основной армии. Неизвестно, что задумали Акацуки, нам лучше перестраховаться. Когда Армия разделится, собственно и наша дивизия разделится на пять частей. Каждая часть соответственно, перейдет к своей Дивизии. Вам нужно будет найти оптимальное место, для того чтобы возвести врачебный лагерь. С этим, я надеюсь, командиры отрядов сами справятся. Вопросы? — вот это я выдал. Так, все, успокойся, тебя никто не убьет за неправильно сказанное слово. Соберись, ты же не тряпка, ради Сенсея… — Никак нет! — снова единогласно прокричали все шиноби. — Вот и славно, выдвигаемся. Все за мной! — вот и началось…

End Pov. Такеши Куджо

      Дивизия Такеши выдвинулась в путь, все было чисто и ни одной души им не повстречалось на пути, даже животные похоже чувствуя, что грядет что-то большое, попрятались в лесах. Солнце в меру светило, небо было чистым и без облаков… это явно не надолго.        Дойдя до первой деревеньки, которая была на пути, дивизии Такеши предстала картина пустоты и заброшенности, но при этом было отчетливо видно, что еще вчера деревня жила своей жизнью. Местных жителей уже эвакуировали из нее и так произошло почти со всеми деревнями, что были на пути или в ближайших округах. Надолго в деревне дивизия не задержалась, сенсоры проверили, остались ли еще жители в ней, и когда они подтвердили, что всех эвакуировали, дивизия продолжила свой путь.       Тем временем на остров черепахи прибыла Наруко, вместе со своим старым другом Гаарой и новым другом, а также сенсеем Би. Би был очень… веселым парнем, говорил он очень странно, постоянно рифмуя. Он называет это рэпом, у него даже есть свой блокнотик, куда он записывает новые и крутые рифмы. Наруко, конечно одно время на него странно косилась, но познакомившись с ним получше стала с ним хорошим другом.       Как ей сообщили, он Джинчуурики Восьмихвостого и он будет обучать ее контролю над Лисом на Острове Черепахи. Наруко сперва хотела отказаться, ведь ей не нужно усмирять своего биджу, но тут ее уже остановил сам Курама. Он сказал, что когда Наруко пользуется силой Курамы, она в основном использует отфильтрованную чакру биджу, в которой нет всей природной злобы и ненависти Биджу. Именно из-за этого после использования четырех хвостов в режиму Джинчуурики, Наруко теряла контроль над собой и становилась агрессивной. По словам Курамы, на Острове Черепахи имеется один примечательный водопад, который поможет избавиться Наруко от ее собственной второй Я, а уже после это поможет в овладении всей чакры Биджу, что сделает Наруко в режиме хвостатого сильнее раз так в сотню… Чакры у Хвостатых просто немерено.       Наруко вместе с Гаарой отправились за Би, к первому испытанию, которое по словам Би, должно было им помочь примириться с самим собой. Конечно, по его рассказу они оба ничего не поняли, но просто пошли вперед за Би. Гаара хотел, как можно быстрее помириться со своим Биджу, для того, чтобы быстрее отправиться на фронт. Но Наруко пока еще не догадывалась, что к чему на этой ''миссии''.       Саске был крайне спокоен, впрочем как и всегда. Его определили в Третью Дивизию, Итачи отправили в пятую, Джуго определили в первую, Карин находится под крылом Такеши в Дивизии Тыловой Поддержки и Медицины, а Суйгецу, черт его помяни, так и не объявился. Сейчас от Третьей Дивизии отделилась Вторая Дивизия и отправилась к своей территории, мы бежим дальше вглубь Страны Мороза, попутно эвакуирую гражданских. Остатками гражданского население займется Пятая Дивизия, это как раз и является их первой задачей.       Первая Дивизия отправилась защищать побережье, что было недалеко от штаба Союза. Удар с этого направления максимально велик и опасен для всего Союза, так что вся Дивизия отправилась прямо туда. Вторая Дивизия направилась на защиту территории Страны Мороза недалеко от границы. Третья Дивизия, то есть дивизия Саске, как уже было сказано, направится в глубь Страны Мороза, им было приказано дойти до Дивизия Внезапного Нападения, которые так же являются разведчиками, и узнать от них информацию по врагу. Четвертая Дивизия, по приказу штаба, направилась к границе Страны Молнии. А Пятая Дивизия будет всеобщей поддержкой, которые разбегутся по всем территориям боевых действий, для эффективной поддержки в тех местах, где это необходимо.       Перед тем как Армия начала делиться на отдельные дивизии, Саске попрощался с Итачи и Джуго, которые бежали все это время рядом с ним, а после натянув ''Учиховское'' бесстрастное выражение лица, направился прямо за Какаши-сенсеем. Придется ему отдать долг деревне, за все то время, что он обучался у Орочимару и бегал за Итачи.       Вернемся к Такеши. Когда собственно произошло деление армии на дивизии, его собственная дивизия разделилась на пять частей и направилась за своими Дивизиями. Под командованием Такеши была его заместительница Шизуне, в качестве прямо ассистента он взял Карин. Саске сильно за нее переживал, когда та изъявила желание участвовать, поэтому в качестве небольшого компромисса для всех, он взял ее под свое начальство, ему было только удобнее, с Карин он уже научился работать за одним операционным столом, а Саске наконец успокоился… В кого он превратился? Раньше был истинным Учихой, а сейчас стал непонятно чем. Хотя Такеши наоборот, был только счастлив за Саске, он нашел свою любовь, а для Учих любовь случается только однажды, и более они не способны полюбить других. Да и наконец, вернул свою семью, в лице не самого умного Старшего Братца.       Ладно мы отвлеклись, под его командованием была Шизуне, Карин, свинка Цунаде-сенсей Тонтон, без понятие, что она тут делает, и более сорока первоклассных медиков, парой десятков не таких опытных медиков, и десяток шиноби охранников. Из этого вполне можно создать хоть целую базу, для раненых, но такого, пока что не требуется.

Pov. Такеши Куджо

— Ребята, бежим за мной! Третья Дивизия находится дальше всех, в глубине Страны Морозов, я знаю в той местности идеальное место, где мы сможем разместиться! — прямо на бегу, отдавал я приказы. А это даже круто, командовать небольшим отрядом весело. Эхх, скучаю по временам, когда я с командой бегал по миссиям. — Ну так, ведите нас командир! — прокричала за всех Карин, что бежала за мной по левую руку. — Всем внимание, просьба не пугаться, говорит Штаб! Нам только что поступила информация от Дивизии Внезапного Нападения, Акацуки используют воскрешенных шиноби с помощью Техники Нечестивого Воскрешения. Их просто так убить не получится, они уже мертвы, и они будут постепенно восстанавливаться. Есть только один способ как их победить, нужно запечатать их любым способом. Надеюсь на Капитанов Дивизий, что вы сможете с этим разобраться. Конец связи! — прямо в голову из Штаба, было передано сообщение о тактике врага. -Значит, они используют Технику Нечестивого Воскрешения. Вот уроды, заставляют нас сражаться с мертвыми шиноби прошлого, среди которых могут быть наши родные. У них стопроцентно в арсенале есть легендарные шиноби прошлого, которых они могут воскресить в любой момент. А тогда уже будет всем плохо, черт. Ребята вы слышали? Наши шиноби уже столкнулись с врагом, они используют наших мертвых товарищей в своих целях. Нам нужно ускориться, чтобы как можно скорее оказать помощь первым раненым! — сформировав в голове мысль, и озвучив план действий Такеши был настроен, недобро к Акацуки. Они уже опустились до воскрешения других шиноби, значит у них нет как таковых сил, нужно разобраться с этим Мадарой, он за всем этим стоит. — Да! — всеобщий крик большого отряда озарил лес.       Спустя тринадцать минут мы добежали до отличного места под лагерь. Это было небольшое ущелье, которое имело глубину около десяти метров, сверху которого находилось множество выступов, что давало защиту от атак сверху. Само ущелье было довольно прочным и широким, что позволяло построить там лагерь. — Вот мы и прибыли! Начинайте разбивать лагерь, а пока прошу связиста подойти ко мне! — отдав приказы, я стал ждать связиста, который был в моем отряде, и наблюдал за тем как люди разбивают лагерь. — Я здесь Такеши-сама! Что вы хотели? — ко мне подошел молодой шиноби родом из Кири. За спиной у него был небольшой рюкзак, где находилась рация с длинной антенной для связи, отличительная черта связистов. — Мне нужно передать информацию нашему Главнокомандующему. Сможешь связать меня с ним? — скорее для формальности, задал я банальный вопрос. Нужно передать Какаши-сенсею местоположение мед. лагеря. — Конечно, сейчас вас соединю. — Связист положил руку мне на голову, закрыл глаза и стал пытаться наладить связь с Главнокомандующим. Для лучшей связи, я тоже закрыл глаза и стал ждать. — Все соединил, можете говорить. — Какаши-сенсей, это я Такеши! Доложите обстановку, что там у вас. — Такеши? Ситуация не самая лучшая, недавно к нам прибыла Дивизия Внезапного Нападения, их преследовали воскрешенные шиноби. Сейчас мы ведем с ними бой, есть первые потери и первые раненые, не серьезные раны мы залечиваем как можем, но уже есть парочка тяжело раненых. Я надеюсь, вы уже построили лагерь для раненых? — Да, мы нашли идеально место. Помните то ущелье, где на одной миссии мы с вами спасали дочь богатого купца от группы нукенинов, те что устроили лагерь в пещере ущелья и требовали огромный выкуп? — Помню, так вы там устроили лагерь? Вполне неплохое место. Высылайте координаты и ждите первых раненых. — Хорошо, связист передаст координаты. Конец связи! — открыв глаза я сделал шаг назад, тем самым прервав связь с Какаши. Связист еще некоторое время простоял с закрытыми глазами, а после открыв их, сделав небольшой поклон он отправился помогать строить лагерь. Мне кстати тоже нужно этим заняться…       Лагерь был возведен за пятнадцать минут, к этому времени успели поставить пару палаток и несколько футонов прямо на улице, для тех раненых кто прибудет в лагерь, а мест в палате не будет хватать. Некоторые медики и большая часть шиноби-охранников заняты возведением новых палаток и постройки забора, который должен стать защитой, на случай нападения животных.       Быстро надев форму медика и натянув перчатки, я зашел в главную палатку, где будут происходить как лечения, так и необходимые в случае чего исследования. Со мной в палате будут работать Шизуне и Карин, все остальные медики будут работать в своих палатах. Еще некоторое время к нам в лагерь прибыла два тяжело больных, их обоих себе забрал Такеши для быстрого лечения, но один из Шиноби, что таскал тяжело раненых в лагерь, сообщил, что в лагерь направляются еще десяток раненых. Ситуация не из лучших.       Вот она какая, война. Нужно работать и спасать бойцов от лап Шинигами.

End Pov. Такеши Куджо

      Ситуация у Второй Дивизии была пока что спокойной. Врагов поблизости не было видно, что очень напрягал Кицучи-Капитана Дивизии и его дочь Куроцучи. Уже прошла информация о том, что Акацуки используют воскрешенных шиноби и уже были совершены стычки Третьего Отряда с Воскрешенными. Капитан Четвертой Дивизии сообщает о приближающей группе сильных воскрешенных. Но на территории их Дивизии было чисто и это напрягало. — Что-то мне это не нравится. — Кицучи чувствовал небольшой зуд угрозы, но пока не понимал, где может прятаться враг. — Внимание, говорит Штаб! Наши сенсоры засекли, что под землей передвигается несколько десятков тысяч непонятных монстров! Это не воскрешенные шиноби, это что-то другое. Большая часть этих существ находится под водой и направляются прямиком к побережью где находится Первая Дивизия. Капитан Даруи, надеемся на вас. Капитан Кицучи, на вашей территории тоже находится приличное число этих существ, около двадцати тысяч, они находятся прямо под землей. Переманите к себе как можно большее их количество, не дайте им всем напасть на побережье. Конец связи! — штаб передал новую информацию войскам. Из этого выходит, что основное войско Акацуки это не воскрешенные шиноби, а эти непонятные существа. Уже поинтереснее. — Отец, нужно достать этих чубриков из земли. Давай совместно их вытащим. — Куроцучи всегда была нетерпеливой и импульсивной, но с ее словами Кицучи был полностью солидарен. — Давай. Внимание всем, разойдитесь по разным местам, где вам будет удобно атаковать противников, что мы вытащим из-под земли, будем атаковать их с разных сторон. Разойтись! — отдал точный приказ Кицучи. — Хай! — прокричали все шиноби, что были рядом, а связисты передали информацию остальным членам Второй Дивизии. — Хината… — Киба входил во Вторую Дивизию и сейчас вместе со своей сестрой Ханой и Хинатой, двигался в место для атаки. — Да Киба-кун? — ох уж это Киба-кун, Киба всегда чувствовал себя неловко, когда слышал эти слова. Но терять голову в такой момент опасно, поэтому те слова, что он хотел сказать придется отложить… — Пожалуйста, ты и Хана, будьте аккуратны, будет обидно помереть в первый же день войны… — Киба решил пошутить в своей стиле, но в данной ситуации это не подошло. — Киба, сейчас нет времени до твоих глупых шуток. Соберись, нам действительно нужно сражаться. — Хана не понравилась, что в такое время Киба дурачится. Их товарищи в этот момент погибают и для Ханы сейчас нет места для шуток. — Блин, надо же было додуматься, Хана права. Пожалуйста, будь в порядке Хината. Я за тебя очень волнуюсь и я тебя люблю. Все. Когда война закончится, я приглашу тебя на свидание и больше не буду боятся. Я клянусь сам себе. — мыслил в голове Киба бежав за Хинатой. Акамару посмотрел на своего хозяина, поняв о чем думает он одобряюще гавкнул, чем заслужил благодарственный взгляд Кибы. — Ну что же, надеюсь все уже разбежались. Давай Куроцучи. — сказав эти слова, Кицучи вместе с Куроцучи начали складывать ручные печати, по завершению которого они вместе выкрикнули. — Стихия Земли: Извержение. — ударив руками об землю, перед ними начал образовываться гигантский каменный вулкан, из жерла которого спустя пару секунд начали с огромной скоростью вылетать тысячи белых, одинаковых, гуманоидных существ. У них всех были зеленые волосы, желтые глаза и на их теле прорастали, если можно так сказать, этакие 'рожки'. — Ого, сколько их. Но количество не имеет значение, слышите все? В Атаку!!! — отдав приказ, Вторая Дивизия пошла в атаку на странных существ, чье количество достигало двух десятков тысяч. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.