ID работы: 10134845

Фантомный Убийца

Гет
NC-17
Завершён
239
Размер:
266 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 152 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Прошло 7.5 лет

Pov. Такеши Куджо

      Проснувшись рано утром и открыв глаза, я глубоко вздохнул и слегка потянулся после сна. Наруко лежала рядом со мной на двуспальной кровати и все еще крепко спала. Улыбнувшись уже своей жене, я наклонился и поцеловал ее в лобик. Наруко, похоже, почувствовала сквозь сон мою ласку и улыбнулась, все еще спав. Не став будить свою супругу, я аккуратно встал с кровати и направился в ванную. Раздевшись, я вошел в душевую кабинку и включил душ.       С момента войны прошло уже более семи лет, многое изменилось и поменялось за это время. Самое первое и главное, я и Наруко официально стали супругами. Произошло это спустя шесть месяцев после окончания войны. Я хорошо помню тот день, когда я предложил Наруко стать моей женой, мы тогда гуляли по деревне, после чего я позвал ее в парк, неподалеку от здания Хокаге, в тот момент в парке никого не было, по моей же просьбе, вход в этот парк был открыт в ту ночь только мне и Наруко. Сев на колено перед Наруко, я долго рассказывал, как она много для меня значит, а затем я предложил ей выйти за меня замуж, подарив ей золотое кольцо с настоящим бриллиантом. Наруко тогда расплакалась от счастья и с радостью приняла предложение. На следующее утро мы объявили о нашей свадьбе и мы начали к ней готовиться. Собственно на саму свадьбу тогда пришли делегации из всех скрытых деревень, дабы поздравить героев войны со свадьбой. Праздник был просто невероятен, мы тогда праздновали три дня нашу свадьбу, ну как, технически мы обвенчались и расписались один день, а вечер того дня и остальные мы просто праздновали. Плюс, наша свадьба тогда стала одним из шагов по сближение скрытых деревень и заключения мира между странами. После нашего венчания, мы официально стали мужем и женой, Наруко даже взяла мою фамилию, хоть многие в том числе и я, говорили что она может сохранить свою фамилию, ведь она же Узумаки. Но Наруко отказалась, сказав что клан Узумаки уже мертв, и она хочет идти дальше вместе со мной, взяв мою фамилию. Всем пришлось смириться с ее решением.       А в конце, когда все празднования подошли к концу, мы с Наруко уставшие но счастливые, зашли уже в наш коттедж и провели нашу первую брачную ночь. Хоть до этого, мы с Наруко уже занимались сексом и не раз, но как только мы стали супругами, такое ощущение, что близость друг с другом стала еще более волшебной и приятной. Кстати, в нашу первую брачную ночь, мы не использовали средства контрацепции, и что было ожидаемо, спустя недельку мы узнали о беременности Наруко.       Эхх… дни беременности Наруко были незабываемы, Наруко стала более ответственной, она официально покинула ряды регулярных шиноби, дабы полностью посвятить себя материнству. Эта новость повергла в шок практически всех наших общих друзей, чтобы Наруко ушла из шиноби… лишь я и Саске вполне нормально восприняли ее решение. Наруко жила и росла одна всегда, и только после знакомства со мной она стала счастливой и живой как никогда. Всем она говорила, что хотела стать защитницей деревни, что собственно она и так сделала, защитив деревню от уничтожения и не раз. Второй ее мечтой, которую она рассказала только мне, было выйти замуж за любимого человека и построить большую и крепкую семью и родить как можно больше детей. Как я услышал ее вторую мечту, я ей тогда лишь улыбнулся и сказал, что сделаю все для нее.       Кстати, насчет Саске, спустя месяц с нашей свадьбы в тот же день, когда мы узнали о беременности Наруко, Саске объявил о своей свадьбе с Карин. Я и Наруко первые отпраздновали его со свадьбой, которая планировалась через месяц. Помню до самой свадьбы, я и Саске долго тусили вместе, и я делился опытом супружеской жизни, параллельно рассказывал, как себя правильнее вести в повседневной жизни с женой, ибо Саске долго переживал, что не сможет правильно себя вести в простой супружеской жизни, а Наруко много времени проводила с Карин, рассказывая что-то про женское. И спустя месяц, Саске и Карин поженились, и Карин подобно примеру Наруко, взяла фамилию Саске, и теперь они официально Учиха Карин.       Что касается Итачи, то после войны, ему также пришлось вливаться в простую мирную жизнь. С него сняли все обвинения и он стал чист перед законом, сначала его конечно многие сторожились, но под влиянием Саске, который стал героем войны, все стали более дружелюбны к нему. Итачи официально стал главой клана Учиха, по праву старшинства, Саске этому не был против, даже наоборот, был этому рад. Клан Учиха на тот момент состоял только из Итачи и Саске, и Итачи задумался о судьбе такого клана, и пришел к выводу, что если не начать восстанавливать его численность, то он может вымереть окончательно. Собственно, Итачи со временем начал встречаться с Ханой, старшей сестрой Кибы, они мило общались и хорошо проводили время между собой, а со временем они тоже поженились и Хана также стала членом клана Учиха, как и Карин.       Насчет остальных, если коротко, то Киба женился на Хинате, в которую был влюблен еще со времен академии, и как оказалась, она тоже неровно к нему дышала. Шикамару женился на Темари, они давно уже встречались, и следуя нашему с Саске примеру, Темари настояла на свадьбе, а Шикамару не стал восклицать. Неджи женился на Тен-Тен, которая сама призналась ему в чувствах, а потрясенный Неджи не стал ей отказывать, пробыли они в отношениях недолго и быстро решили связаться себя узами брака. Ино вышла замуж за своего возлюбленного Сая. Чоуджи женился на куноичи из кумо Каруи. Шино пока что одинок. Суйгецу после войны уехал в Страну Волн, поначалу он не говорил причину своего решения, но после все стало на свои места. Из страны волн, мне, Наруко и Саске пришло письмо от Суйгецу, в нем он написал, что он решил остепениться в Стране Волн и завести семью с Хаку, он планирует продолжить дело своего сенсея и будет защищать страну от бандитов, а еще параллельно присматривать и поддерживать хорошие отношения со своим сенсеем Забузой. Ну собственно как-то так.       Возвращаясь к моей семье, беременность Наруко проходила отлично, ее состояние всегда было стабильно, а здоровье было как у быка. Когда наступил день родов, я настаивал на том, чтобы принять роды Наруко, но Цунаде-сенсей заявила, что она примет роды, а мне лучше просто переждать в коридоре, как остальные посетители, увы изменить решение Цунаде мне не удалось и в день родов, мне пришлось сидать в коридоре и просто ждать окончания родов. Тогда со мной был Саске, вместе с беременной Карин, а также Киба и тоже с беременной Хинатой. Двое моих лучших друзей поддерживали меня морально, я хоть и понимал, что все пройдет идеально, ведь здоровью у Наруко можно было только завидовать, но мне все равно было страшно. Роды длились около 7 часов, но в итоге все прошло замечательно, и я услышал плачь моего первенца. Цунаде разрешила мне посетить Наруко, сглотнув тогда я вошел в палату и увидел слабую но счастливую Наруко, которая держала в руках нашего первенца и это был мальчик. На ее глазах выступали слезы счастья, она наконец стала матерью. Ребенку нужно было дать имя, и не долго думая, мы с Наруко решили дать ему имя Ичиро, простое но красивое имя.       Хох… Ичиро… Вспомнив про нашего первенца, я выключил душ, и взяв полотенце, я вытерся насухо, после чего одел новую домашнюю одежду и вышел с ванны. Сегодня ведь знаковый день, он поступает в Академию шиноби и нужно будет его собрать. Ичиро очень способный и талантливый мальчик, в будущем он сможет стать великим Шиноби, если будет много и упорно тренироваться.       Я направился обратно в спальню, дабы проверить как там Наруко. А она к этому времени, уже проснулась и смотрела просто в потолок пытаясь окончательно проснуться. — Доброе утро, Наруко. — сказал Такеши, подходя к своей жене. — Доброе, Такеши. Мх, давно проснулся? — Да вот, только душ принял. Нужно проведать как там дети. Успеешь, сделать завтрак на всю семью? — Спрашиваешь еще. Конечно успею. — сказала Наруко, параллельно ставая с кровати и целую своего мужа в губы, как обычно с утра, это стало уже супружеской традицией. — Хорошо. Тогда иди в душ, а я проведаю как там дети.       Кстати, я же говорил, что Наруко мечтала о большой и крепкой семье? Хехе, она не шутила, когда говорила про большую семью. Наш первенец, Ичиро, ему сейчас шесть лет, он пробудил свой очаг чакры и активно тренируется, ведь уже сегодня поступает в академию, он хочет быть лучшим в академии, чтобы мы им гордились, а еще он планирует быть сильным и возможно даже стать в будущем Хокаге.       Второй наш сын, Хидэки, ему пять лет, он восхищается волей своего старшего брата и старается ему во всем подражать, он тоже пробудил свой очаг чакры, чтобы не отставать от Ичиро, в будущем возможно не будет уступать по силе Ичиро, если конечно его приоритеты не поменяются в будущем.       Третий сын, Акихиро, скромный и добрый ребенок, ему четыре года, он рано научился читать, и как только научился он вечно ходит с какой-либо книгой, мы спрашивали, планирует ли он быть шиноби, на что он ответил, что хотел быть либо ученым, либо простым штатным медиком, искусство шиноби его не интересовало, и свой очаг чакры он не пробуждал. Мы с Наруко не заставляем своих детей идти по нашим стопам, поэтому его решение было воспринято очень хорошо и мы поддержали его решение. Кто его знает, куда заведет его в жизнь в будущем.       Четвертый ребенок, и на сей раз это девочка. Тэкэро, очень похожа на Акихиро, она очень добрая, скромная и тихая, ей три года. Но в отличии от него, она хочет постигать искусство шиноби, и совсем недавно она пробудила свой очаг чакры, после чего начала посещать тренировки с Ичиро и Хидэки, под руководством Шино, который лично попросил меня тренировать моих детей, когда я и Наруко заняты. Шино хочет начать работать в академии, и ему нужен был опыт, вот и напросился тренировать наших детей, когда мы заняты. Тэкэро хоть и выглядит не опасно, по сравнению со своими братьями, но она такая уже усердная и целеустремленная. Я верю, она станет сильной куноичи.       И наконец последние, два ребенка, а точнее близнецы, мальчик Кен и девочка Юри. Им сейчас всего год, но они уже в шесть месяцев смогли сделать первые шаги и произнести первые слова. И в отличии, от своих старших братьев и сестры, которые были относительно тихими, эти двое просто настоящий ураган. Они часто плачут, много где ползают и ходят и за ними нужен глаз да глаз.       Несмотря на то, что у нас с Наруко столько детей, Наруко не жалуется на это. Она как раз рада проводить почти все свое время со своими детьми, она говорит, что хоть и скучает немного по старым временам, когда она со мной ходила на миссии, но и просто сидя дома и воспитывая детей она получает много удовольствия. Наруко очень любит детей.       Пока я думал, я успел выйти из спальни и выйти в коридор на первом этаже. Сперва я проверил, как наши близнецы Кен и Юри поживают. Их детская как раз находилась по соседству с нашей спальней. Тихонько открыв дверь, я заглянул внутрь, и увидел что в двух кроватках тихо спят наши малыши. Чтож это не может не радовать, а то прошлой ночью Наруко пришлось постараться, чтобы их убаюкать. Кен и Юри имели карие волосы, но их различие в том, что Кен имел красные зрачки, как у меня, а у Юри были голубые зрачки, как у Наруко. Красивые у нас детки… эхх. Как можно тише закрыв дверь, я направился дальше.       Следующей была комната Акихиро, заглянув к нему внутрь я увидел типичную для него картину. Акихиро лежал в кровати, а рядом с ним на кровати лежали еще две книги. Видимо, ночью он как обычно читал книжки, и уснул прямо с ними в руках. Акихиро имел белые волосы, как у меня и голубые глаза как у Наруко. По лицу он больше походил на Наруко, хотя характером больше в меня шел. Покачав головой и улыбнувшись, я закрыл дверь комнаты Акихиро и направился в комнату Тэкэро.       Далеко идти не пришлось, ее комната была ровно в противоположной стороне от комнаты Акихиро. Заглянув к ней, я увидел идеальный порядок в ее комнате, везде чисто и все стоит на своих местах. Тэкэро имела красные волосы и зеленоватого цвета глаза. В ней похоже были сильны гены Узумаки, что объясняет ее красные волосы. По лицу вылитая Наруко, но характером напоминает меня в детстве. Закрыв дверь в ее комнату, я направился на второй этаж, к комнатам Ичиро и Хидэки.       Проверив и комнату Ичиро, и комнату Хидэки я не нашел их внутри. Странно… сейчас ведь раннее утро, куда они уже успели убежать? Спустившись, на первый этаж я одел сандалии и вышел на улицу. Моя теория оказалась правдивой, Ичиро и Хидэки активно тренировались неподалеку от дома. Детство и энергия бьет по ним ключом, нужно пойти поговорить с ними.       Ичиро и Хидэки заметили мое приближение и они замерли, ожидая моих слов. До это они практиковались в метании кунаев. — Ичиро, Хидэки. Почему мы не спим? Сейчас же только шесть утра, да и не забыл ты Ичиро, какой сегодня важный для тебя день? — сказал Такеши, притворно строгим голосом. — Отец, мы все понимаем, мы специально вчера легли спать по раньше, дабы выспаться перед зачисления Ичиро в академию. Но мы рано проснулись, и спать больше не хотелось. Вот и братик Ичиро, решил скоротать время за тренировкой, заодно позвав меня присоединиться. — начал оправдываться перед отцом младший сын Хидэки. Он имел блондинистого цвета шевелюру, и карие глаза. По лицу он пошел в меня, хотя по характеру он больше напоминает Наруко, хоть и отдаленно. — Отец, я помню, сегодня очень важный день для меня. Именно поэтому я захотел потренироваться перед походом в Академию, не могу же я выглядеть в глазах других слабаком. — сказал старший сын Ичиро. Его волосы были кроваво-алого цвета, в нем также были сильны гены Узумаки, как и у Тэкэро, глаза были также красного цвета, как и у меня. По лицу, он унаследовал как черты лица Наруко, так и мои черты, а характером больше походил на мать. — Чтож… я искренне рад, что вы упорно стараетесь тренироваться и становиться сильнее каждый день. Но я хочу чтобы вы поняли одну простую вещь. А именно, жизнь это не только тренировки, в жизни есть много всего интересного и замечательного, не нужно посвящать себя исключительно тренировкам. Найдите себе еще какое-либо занятие, ну или на крайний случай хотя бы проводите больше времени со своими одногодками и друзьями, но не на тренировках. Понятно? — сказал Такеши, наблюдая за реакцией своих сыновей. — Да отец! — синхронно ответили Ичиро и Хидэки, по их глазам было видно, что они услышали слова Такеши и вскоре попытаются их исполнить. — Это хорошо, ладно пошлите ребята. Ваша мама уже проснулась, и сейчас будет готовить завтрак, идите переоденетесь в чистую одежду. Вы же не хотите получить словесный выговор и от мамы? — спросил Такеши, смотря на детей. По их лицам было видно, что им было страшно разозлить Наруко, хоть она очень любит своих детей, но если ее разозлить мало не покажется…       Зайдя в дом, дети побежали к себе в комнаты. Наруко к этому моменту уже вышла из душа и хозяйничала на кухне. Я подошел к кофемашине, дабы сделать себе кофеек. Наруко обратила на меня внимание, после чего спросила у меня. — Ичиро и Хидэки как обычно? — Ага… — Охх… надеюсь с поступлением в Академию, Ичиро будет больше уделять времени общению со своими одногодками. — сказала Наруко, нарезая овощи. — Я тоже. — сказал Такеши, беру кружку с кофе и делая глоток. — Как там дела в больнице? Все в порядке? — спросила Наруко, решив немного обсудить повседневные дела с мужем. — Все стабильно. После того, как Цунаде-сенсей уехала из деревни несколько лет назад, Какаши занял ее место. Честно признаться, Какаши более ответственен в плане бюрократии, я же сейчас главный врач и заведующий в больнице, я это хорошо ощутил на личном опыте. — сказал Такеши идя в коридор, чтобы взять свежую газету. Дойдя до почтового ящика, и взяв газету, я вернулся на кухню и сел за стол, читая утренние новости. — Понятно. Кстати слышал, Карин вновь беременна. Похоже клан Учиха ждет уже четвертое пополнение от Саске и Карин. А еще я слышала второй ребенок Итачи и Ханы уже пробудил свой очаг чакры и скоро приступит к тренировкам. — Да я слышал все это. Саске ведь позавчера вернулся с миссии, а вчера вечером мы с ним потусовались в Ичираку, где он мне все рассказал. — сказал Такеши, делая еще один глоток кофе. — Эй, ты вчера с Саске в Ичираку заходил? А позвать меня не вариант был? — возмущенно воскликнула Наруко. — Саске хотел и тебя позвать, но ты ведь вчера вечером с Кеном и Юри пошла на встречу с Карин, Хинатой и Ино. Забыла уже чтоли? — подметил Такеши смотря на Наруко. — Эх, а ведь точно. Нужно будет сегодня туда заглянуть после того, как сопроводим Ичиро в Академию. — сказала Наруко, возвращаясь к готовке.       На запах готовки Наруко начала подтягиваться вся семья. Акихиро и Тэкэро почти синхронно вышли из своих комнат, после чего направились в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ичиро и Хидэки спустились со второго этажа и сев за семейный стол, начали что-то обсуждать между собой ожидая завтрака. Из комнаты Кена и Юри послышались их крики. Наруко побежала к ним, чтобы покормить и успокоить, попросив меня присмотреть за завтраком, чтобы он не сгорел.       Я самостоятельно доделал завтрак на шестерых человек, после чего позвал Ичиро и Хидэки помогать мне накрыть стол. Акихиро и Тэкэро вернулись из ванной и сели за стол, пожелав всем доброго утра. Наруко успокоила малышей, и некоторое время кормила их фруктовым пюре, пока они не насытятся. А после оставила их в комнате, чтобы они могли поиграть с игрушками, а сама Наруко подтянулась к завтраку.       Сидя во главе стола, Такеши смотрел на свою дружную и большую семью и не мог сдержать улыбку. После чего он в полной мере понял, за что он и все шиноби воевали в Четвертой Мировой Войне Шиноби, за своих детей и близких…       После завтрака, вся семья начала одеваться и готовится к походу в Академию. Ичиро волновался, но его младшие братья и сестра поддерживали его, говоря, что он будет самым крутым среди своих одногодок. Это его немного успокоило, но волнение осталось.       В итоге, вся наша семья, включая малышей Кена и Юри, выдвинулась к Академии. По пути нашу семью приветствовали многие жители деревни, и мы отвечали им также. В один момент, когда дети убежали слегка вперед, ко мне подошла Наруко, которая таскала коляску с Кеном и Юри, которые мирно спали. — Дорогой, ты же взял себе сегодня выходной? — шепотом спросила Наруко. — Да любимая, сегодня я весь день свободен. А к чему ты это? — также шепотом ответил Такеши, чтобы Кен и Юри не проснулись. — Не хочешь сегодня провести день и вечер со мной? Только ты и я. — с улыбкой спросила Наруко. — А как же дети? — резонно подметил Такеши. — Не волнуйся, малышей на один день согласилась понянчить Хината, а остальных можно оставить на день у Учих. Как раз, дети недавно напрашивались посетить поместье Учих с ночевкой, я обсудила это с Карин и Ханой, они согласились принять деток сегодня. — рассказала свой хитрый план Наруко, все еще улыбаясь. — А ты та еще хитрюга, Наруко. Хочешь получить немного ласок в кровати? — улыбаясь спросил Такеши, поцеловав при этом свою жену в губы, за ее старания. — Хочу. Давненько мы этого не делали. Да я даже и не против, попробовать зачать еще одного ребенка. — сказала Наруко, шокировав своими словами Такеши. — Что? Еще одного? У нас такими темпами комнаты в доме закончатся для детей. Да и неужели Кен и Юри уже перестали забирать все твое время? — Хехехе, я знала, что ты так скажешь. Нет, Кен и Юри очень активные и непоседливые, нужно много времени им уделять, но… скажу прямо. Я хочу еще одну дочку, последнюю. Больше и не надо. Я даже уже имя ей придумала, Миюки. Миюки Куджо, красиво звучит. — сказала Наруко с улыбкой, смотря в лицо Такеши, который просто смотрел на нее с приподнятой бровью. — Ты сейчас серьезно, Наруко? Осилишь еще одного ребенка? — спросил Такеши, ожидая реакции супруги. — Я полностью серьезна. Я не один месяц думала над этим, и все-таки приняла решение. Еще один ребенок и все. — серьезным голосом и лицом ответила Наруко, показывая свою решимость. Такеши на это только улыбнулся и поцеловал свою жену. — Я не против, я даже был бы рад еще одной дочке. Сегодня мы проведем прекрасный день вдвоем, а ночью в постели ты будешь кричать от удовольствия. — ответил Такеши, наблюдая за счастливым и немного похабным лицом своей жены. — Жду с нетерпением ночь…       Когда мы закончили наш секретный разговор, к нам подбежал Акихиро показывая красивый цветок, который он нашел по пути к Академии. Переглянувшись с Наруко, мы улыбнулись Акихиро, сказав что он молодец. Потом к нам подошли остальные дети, а спустя минуты две, мы дошли до Академии, где уже собралось большое число взрослых и их детей. Невооруженным взглядом можно было заметить и обеих братьев Учих с их женами и детьми, и Кибу с Хинатой и их старшей дочкой, а также семьи всех моих друзей, которые собрались в кучу и походу ждали только нас.       На меня нахлынули ностальгические чувства, то как я сам поступил в Академию, как завел множество друзей и сколько приключений было с ней связанно. Надеюсь Ичиро, как и остальные мои дети будут радоваться и веселиться своему детству. Я верю, что впереди все будет хорошо.

Конец истории!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.